- С нами с
- 06.06.2011
катушка для зимы
Иргиз. Я не хочу туда ехать.
К татарам не на Каму,Кама открыта.
Мм, у татар много воды и у нас лёд уже приличный и не только для пешего, но и мотопередвижения...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иргиз. Я не хочу туда ехать.
К татарам не на Каму,Кама открыта.
Марат приветствую ! Я в Челны едуМм, у татар много воды и у нас лёд уже приличный и не только для пешего, но и мотопередвижения...
Мое почтение! Там с судаком лучше чем у вас? С высоким уровнем воды все по рыбе неоднозначно.Марат приветствую ! Я в Челны еду
У нас льда нет толком, по болотам да степным прудам.Мое почтение! Там с судаком лучше чем у вас? С высоким уровнем воды все по рыбе неоднозначно.
Блин, представляю каков чес в определенном месте:-). У меня в этом году промежуток между жидкой и твердой водой минимален.У нас льда нет толком, по болотам да степным прудам.
На Волге даже закраин нет и пока не предвидится![]()
Отлично, до связи!Я неделю назад закрыл открытую воду. Вернусь 11, набирай поболтаем, расскажу по катушке.
Вы уж извиняйте,а обзор на ютубе посмотреть?Кнопочка.Всем привет! Купил дистанционно катушку 13 Fishing Descent . заказывал по рекомендации, все пытал продавца, как там происходит свободный сброс. он присылал фото, на котором виден палец и типа крючка...на деле это оказался обычный фрикцион, как на мульте. Кто как пристроился сбрасывать, если честно. на мой взгляд, жутко не удобно, постоянно пользовать фрикцион. Кастинговой снастью ловлю, но там проще, настроил фрик один раз и не дергаешь. Как тут быть ? Не дотянул, провернулась катушка при подсечке, затянул, на рывке уйти может рыбка..Я что то не понимаю? По мне так удобнее было, если бы был крючок. Или я ошибаюсь? Лед у нас не соро будет похоже, на неделе возможно пойдем на вдхр на лодках. но готовлюсь![]()
Вы не достаточно разобралисьВсем привет! Купил дистанционно катушку 13 Fishing Descent . заказывал по рекомендации, все пытал продавца, как там происходит свободный сброс. он присылал фото, на котором виден палец и типа крючка...на деле это оказался обычный фрикцион, как на мульте. Кто как пристроился сбрасывать, если честно. на мой взгляд, жутко не удобно, постоянно пользовать фрикцион. Кастинговой снастью ловлю, но там проще, настроил фрик один раз и не дергаешь. Как тут быть ? Не дотянул, провернулась катушка при подсечке, затянул, на рывке уйти может рыбка..Я что то не понимаю? По мне так удобнее было, если бы был крючок. Или я ошибаюсь? Лед у нас не соро будет похоже, на неделе возможно пойдем на вдхр на лодках. но готовлюсь![]()
Вы не достаточно разобралисьтам все просто, попробуйте нажать на эту кнопку, она служит для разблокировки шпули.
Поворот ручки снова ее блокирует.
Фрикцион выполняет своё прямое назначение.Посмотреть вложение 7299699
Вы уж извиняйте,а обзор на ютубе посмотреть?Кнопочка.
Не подумайте,я без сарказма.Только с благой целью.Да смотрел конечно, про сброс не слово, вес, устройство, что заваливает на бок, т.к. механизм вверху и т.д. Не очень много про эту катушку роликов. В комментах написал, ответил парень, ну и здесь оперативно, спасибо!!!
Доброго . Кастингом ловите- то и здесь разберетесь, а так уже все сказали ,осталось только наслаждаться процессом. Клавиши нет, жмите ПИПКУ. Все получится. На ютюбе полно роликов.Всем привет! Купил дистанционно катушку 13 Fishing Descent . заказывал по рекомендации, все пытал продавца, как там происходит свободный сброс. он присылал фото, на котором виден палец и типа крючка...на деле это оказался обычный фрикцион, как на мульте. Кто как пристроился сбрасывать, если честно. на мой взгляд, жутко не удобно, постоянно пользовать фрикцион. Кастинговой снастью ловлю, но там проще, настроил фрик один раз и не дергаешь. Как тут быть ? Не дотянул, провернулась катушка при подсечке, затянул, на рывке уйти может рыбка..Я что то не понимаю? По мне так удобнее было, если бы был крючок. Или я ошибаюсь? Лед у нас не соро будет похоже, на неделе возможно пойдем на вдхр на лодках. но готовлюсь![]()
Лёд кстати хреновее с каждым днём . Сегодня один утоп в Макаровке на моцике .Прям у берега .Мм, у татар много воды и у нас лёд уже приличный и не только для пешего, но и мотопередвижения...