катушка для зимы (Просматривает: 1)

катушка для зимы
Шпуля шире,это тоже хорошо.Но,у меня,при рассмотрении видео,возникли вопросы относительно зазоров.Бетти собрана аккуратно,тут так не показалось.
Здесь сравнение механизмов с бетти у клама все тоже на высоте...

катушка для зимы
Это две разные катушки , элит тяжелее другая легче...У бетти цены не ниже...140г. это есть гуд...
Смотрел на нее и так и не понял на чем там уронили так вес в сравнении с более тяжёлой.
А вот то что частенько ошибаются в описании в это верю.

Gun$
Шнур с метками через метр.
Это самое лучшее.

• Cпасибо
Реакции: Gun$
катушка для зимы
....Смотрел на нее и так и не понял на чем там уронили так вес в сравнении с более тяжёлой.....
Вот:
https://sportsmensdirect.com/shop/reels/hwi-trigger-drop-reel/
Он же Гога,он же Жора.....
Тут вес указан 200г с небольшим.
Если уж Clam покупать,то,непременно,с настоящей синей кламовской изолентой для примотки лапок катушки )))
Найти бы на Алике китайца,который им всем эти катушки делает!А лучше-завод.

катушка для зимы
Вот:
https://sportsmensdirect.com/shop/reels/hwi-trigger-drop-reel/
Он же Гога,он же Жора.....
Тут вес указан 200г с небольшим.
Если уж Clam покупать,то,непременно,с настоящей синей кламовской изолентой для примотки лапок катушки )))
Найти бы на Алике китайца,который им всем эти катушки делает!А лучше-завод.
Парни, если внимательно глянутьRetrieval Hand Both Gear Ratio 3.6:1 Bearings 3+1 Reel Weigh 5 oz.

катушка для зимы
а на руки наматывать как то не по феншую на такую катушку
Зря вы так, сколько знаю рыбаков с такими катушками и на льду посматриваю ВСЕ НАМАТЫВАЮТ :D при переходе с лунки на лунку, катушкой сматывают только при поимке рыбы и смене приманки. Может просто у нас так принято:eek:

катушка для зимы
Лучше бы корпус и шпулю легче сделали-бы.
Парни, если внимательно глянутьRetrieval Hand Both Gear Ratio 3.6:1 Bearings 3+1 Reel Weigh 5 oz.
Ну вот за счёт чего там 5oz ?
Куда дели 40-50гр в отличии от других ?

катушка для зимы
Всем, добрый вечер! Тоже решил в этом сезоне попробовать на плетню, взял на пробу стингер. На первый взгляд катушка понравилась. Заявлено было 160 гр, по факту 177гр.

Вложения

• DSC_3233.JPG
    42.9 КБ · Просмотры: 116
    DSC_3233.JPG
  • DSC_3234.JPG
    47.9 КБ · Просмотры: 120
    DSC_3234.JPG
  • DSC_3235.JPG
    37.4 КБ · Просмотры: 119
    DSC_3235.JPG
  • DSC_3236.JPG
    44.9 КБ · Просмотры: 111
    DSC_3236.JPG
катушка для зимы
При переходе с лунки на лунку я на руки наматываю, так и быстрее и проще с определением глубины подачи приманки.
Но тройной пробег... Я мирюсь со снижением точности контроля изменения глубины, когда ловлю с мультом, платить тройным пробегом не хочу, но это мои заморочки.))

катушка для зимы
Но тройной пробег... Я мирюсь со снижением точности контроля изменения глубины, когда ловлю с мультом, платить тройным пробегом не хочу, но это мои заморочки.))

В Камском Устье попали в ситуацию когда на 20 метрах у ребят судак шарахал приманку на первом же сбросе, на паузе, высоко ото дна. с одной лунки судак и бегом дальше... Бурили много, переходили много, но и опыта у ребят намного больше чем у меня. Наматывая на руки действовали они чотко, без заморочек! А я в это время не судака, а приманку с мульта об дно шарахал :) . Выход клыкастого был скоротечный.. Я одного смог поймать, супротив 5-7 штук у ребят. После такого сосева-лососева и ищу варианты контроля сброса на мультах :)

Последнее редактирование:
катушка для зимы
В Камском Устье попали в ситуацию когда на 20 метрах у ребят судак шарахал приманку на первом же сбросе, на паузе, высоко ото дна... Бурили много, переходили много, но и опыта у ребят намного больше чем у меня. Наматывая на руки действовали они чотко, без заморочек! А я в это время не судака, а приманку с мульта об дно шарахал :) . А выход клыкастого был скоротечный.. Я одного смог поймать, супротив 5-7 штук у ребят. После такого сосева-лососева и ищу варианты контроля сброса на мультах...
Я ни разу не судачатник, но темки про него почитываю для общего развития. Кмк, если известна минимальная глубина при разнице глубин несколько метров, то я б наверно определил минимум длины лески\шнура, которую надо стравить со шпули, и не менял бы ее. Если судак поднимается с 20 метров и лупит например на 15, нахрена опускать приманку на 18? Всё имхо... Или эхолот в помощь для определения глубины перед первым опусканием, чтоб не поймать дно...

катушка для зимы
А есть кто сейчас здесь из Казани ?
Что это за история про судакера в пол воды. Прокомментируйте .
Я выше метр- метр тридцать не разу его на ловил.
Хотя вру один раз в двух от дна хапнул , но в коряжнике ...

катушка для зимы
:eek:....в пол воды...сам в шоке. Ну метра полтора....а вот чтобы в полводы при фоновой глубине метров в 10-17....откуда слухи?
ААА...прочитал...так это не система...дело случая...
Док если появится прояснит ситуацию:)...он то точно разбирается в привычках пилагики судака....Но повторюсь - такое поведение судака исключительно....

катушка для зимы
А есть кто сейчас здесь из Казани ?
Что это за история про судакера в пол воды. Прокомментируйте .
Я выше метр- метр тридцать не разу его на ловил.
Хотя вру один раз в двух от дна хапнул , но в коряжнике ...
Вадим, не только Татары о ней знают, в Подмосковье и летом, и зимой так бывало ловят, пилагика :D . С уважением

катушка для зимы
:eek:....в пол воды...сам в шоке. Ну метра полтора....а вот чтобы в полводы при фоновой глубине метров в 10-17....откуда слухи?
На наших большинстве подмоск вдхр при любой глубине судак в пол воды и выше,обычное дело

Сейчас смотрят

Назад
Вверх