катушка для зимы
Здесь сравнение механизмов с бетти у клама все тоже на высоте...Шпуля шире,это тоже хорошо.Но,у меня,при рассмотрении видео,возникли вопросы относительно зазоров.Бетти собрана аккуратно,тут так не показалось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь сравнение механизмов с бетти у клама все тоже на высоте...Шпуля шире,это тоже хорошо.Но,у меня,при рассмотрении видео,возникли вопросы относительно зазоров.Бетти собрана аккуратно,тут так не показалось.
Смотрел на нее и так и не понял на чем там уронили так вес в сравнении с более тяжёлой.Это две разные катушки , элит тяжелее другая легче...У бетти цены не ниже...140г. это есть гуд...
Вот:....Смотрел на нее и так и не понял на чем там уронили так вес в сравнении с более тяжёлой.....
Парни, если внимательно глянутьRetrieval Hand Both Gear Ratio 3.6:1 Bearings 3+1 Reel Weigh 5 oz.Вот:
https://sportsmensdirect.com/shop/reels/hwi-trigger-drop-reel/
Он же Гога,он же Жора.....
Тут вес указан 200г с небольшим.
Если уж Clam покупать,то,непременно,с настоящей синей кламовской изолентой для примотки лапок катушки )))
Найти бы на Алике китайца,который им всем эти катушки делает!А лучше-завод.
Зря вы так, сколько знаю рыбаков с такими катушками и на льду посматриваю ВСЕ НАМАТЫВАЮТа на руки наматывать как то не по феншую на такую катушку
Ну вот за счёт чего там 5oz ?Парни, если внимательно глянутьRetrieval Hand Both Gear Ratio 3.6:1 Bearings 3+1 Reel Weigh 5 oz.
Но тройной пробег... Я мирюсь со снижением точности контроля изменения глубины, когда ловлю с мультом, платить тройным пробегом не хочу, но это мои заморочки.))При переходе с лунки на лунку я на руки наматываю, так и быстрее и проще с определением глубины подачи приманки.
Но тройной пробег... Я мирюсь со снижением точности контроля изменения глубины, когда ловлю с мультом, платить тройным пробегом не хочу, но это мои заморочки.))
Я ни разу не судачатник, но темки про него почитываю для общего развития. Кмк, если известна минимальная глубина при разнице глубин несколько метров, то я б наверно определил минимум длины лески\шнура, которую надо стравить со шпули, и не менял бы ее. Если судак поднимается с 20 метров и лупит например на 15, нахрена опускать приманку на 18? Всё имхо... Или эхолот в помощь для определения глубины перед первым опусканием, чтоб не поймать дно...В Камском Устье попали в ситуацию когда на 20 метрах у ребят судак шарахал приманку на первом же сбросе, на паузе, высоко ото дна... Бурили много, переходили много, но и опыта у ребят намного больше чем у меня. Наматывая на руки действовали они чотко, без заморочек! А я в это время не судака, а приманку с мульта об дно шарахал. А выход клыкастого был скоротечный.. Я одного смог поймать, супротив 5-7 штук у ребят. После такого сосева-лососева и ищу варианты контроля сброса на мультах...
Вадим, не только Татары о ней знают, в Подмосковье и летом, и зимой так бывало ловят, пилагикаА есть кто сейчас здесь из Казани ?
Что это за история про судакера в пол воды. Прокомментируйте .
Я выше метр- метр тридцать не разу его на ловил.
Хотя вру один раз в двух от дна хапнул , но в коряжнике ...
На наших большинстве подмоск вдхр при любой глубине судак в пол воды и выше,обычное дело....в пол воды...сам в шоке. Ну метра полтора....а вот чтобы в полводы при фоновой глубине метров в 10-17....откуда слухи?