катушка для зимы (Просматривают: 6)

катушка для зимы
Дедуль,
Тут !! -- про зимнюю ловлю со льда...

Байду про предель.лёгкие/удобные/ ухватистые/силовые мыльницы на твердом покрытии начали вы - вам первому)) конкретику и показывать!!

Или слабо в промежности между (пальцами) ??
Пока ты троль на 2 месте, но скоро
Димасика обгонешь , правда он корректен, а ты хамоват по натуре. В игнор однозначно.

катушка для зимы
Акс
Я уже писал много раз про летние мульты зимой. Ищите если надо. Или пробуйте сами. Хватит пусто звонить. Сплошная теория.

AleG
Летние мыльницы по весу , тяге и эргономике уделают зимний мульт.
Чисто для меня.
Но ловля в мороз все перечёркивает.
А вот на весну есть мысль комплект собрать.

катушка для зимы
Здравствуйте , уважаемые . А посоветуйте , пожалуйста , бескурковую катушку уровня zetrix ursa . Или получше. Отловил китайским ноунеймом, в принципе все устраивает , но хочется все же получше девайс иметь. (летом twin power предпочитаю)
Нет таких. Все безкурковые катушки ниже уровнем.

• Cпасибо
Реакции: AleG
катушка для зимы
Акс
Я уже писал много раз про летние мульты зимой. Ищите если надо. Или пробуйте сами. Хватит пусто звонить. Сплошная теория.

AleG
Летние мыльницы по весу , тяге и эргономике уделают зимний мульт.
Чисто для меня.
Но ловля в мороз все перечёркивает.
А вот на весну есть мысль комплект собрать.
Мне твое " Писал" Вообще ни о чем. У каждого форумчанина есть свои мнения, свои практики, которые имеют право на жизнь. Тем более мой летний" гардероб "много круче твоего китайского ширпотреба, начиная от катера кончая одеждой и электроникой. Учись выслушать многие мнения и сделать по своему, с уважением.

• Не нравится
Реакции: AleG
катушка для зимы
у меня в одной катушке две миллиметровки, а в другой одна шайба на мм и вторая на 1,5 мм, обе катушки работают одинаково штатно.
А я впендюрил две шайбы по 1.5мм, и походу по своей глупости убил катуху. Но было бы лучше если вообще ничего не колхозить и не вставлять. Но спасибо Сергею Александровичу, обещал отремонтировать.

катушка для зимы
Мне твое " Писал" Вообще ни о чем. У каждого форумчанина есть свои мнения, свои практики, которые имеют право на жизнь. Тем более мой летний" гардероб "много круче твоего китайского ширпотреба, начиная от катера кончая одеждой и электроникой. Учись выслушать многие мнения и сделать по своему, с уважением.
Ну тогда вперёд с буром. Не фиг тут намеками говорить.
Толку от вашего круче сидя на диване нет.
А рыбе так вообще по фиг.

катушка для зимы
Мужики, хорош уже не по теме. Есть личные сообщения для того, чтобы мериться чем угодно и высказывать претензии. Здесь все взрослые дядьки, давайте заканчивать.

катушка для зимы
А я впендюрил две шайбы по 1.5мм, и походу по своей глупости убил катуху. Но было бы лучше если вообще ничего не колхозить и не вставлять. Но спасибо Сергею Александровичу, обещал отремонтировать.
это все понятно, но раз вы слышали про шайбы, то не помешало бы и уточнить сколько и какого размера )) а такая информация была.

катушка для зимы
это все понятно, но раз вы слышали про шайбы, то не помешало бы и уточнить сколько и какого размера )) а такая информация была.
Ну да лоханулся. Сперва положил одну. Между обгонкой и подшипником оставалось место еще под одну. Когда положил вторую, она вроде как лежала за подлицо с муфтой, ровненько по краю. Я и подумал, что всё ок.

катушка для зимы
Ну да лоханулся. Сперва положил одну. Между обгонкой и подшипником оставалось место еще под одну. Когда положил вторую, она вроде как лежала за подлицо с муфтой, ровненько по краю. Я и подумал, что всё ок.
Да там может и ничего страшного нет. Почти не сомневаюсь

катушка для зимы
Здравствуйте , уважаемые . А посоветуйте , пожалуйста , бескурковую катушку уровня zetrix ursa . Или получше. Отловил китайским ноунеймом, в принципе все устраивает , но хочется все же получше девайс иметь. (летом twin power предпочитаю)
Доброго. Из безкурковых обратите внимание на Десцент от 13 Фиш. Из плюсов- длинная лапка, бампер , быстро съёмная шпуля, ёмкость последней позволяет флюр намотать. УРСА клон ПисциФана, более свежие и технологичные.

катушка для зимы
. Сходите на Онегу, много чего :punish: питерские покажут.
Не раз с Питерскими на Онежских банках пересекался. Нормальные , адекватные ребята, всегда можно по рыбацким темам побалякать. Ловят на нормальные зимние снасти . А понтоваться не хорошо в приличном обществе.

катушка для зимы
Други, как думаете, а Ursa MCS нужно пересмазывать? При -15 отработала нормально, но мало ли... С другой стороны чего лезть, если работает.
Были у кого с ней проблемы?

катушка для зимы
Други, как думаете, а Ursa MCS нужно пересмазывать? При -15 отработала нормально, но мало ли... С другой стороны чего лезть, если работает.
Лучше решать проблемы по мере их поступления. Я не лез.... Работает. Если что - делов на пол часа дома.

катушка для зимы
В минус 20-22 проблем не было, так же, как и с Relax Frozen.
Но спец. смазку приобрел.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх