катушка для зимы (Просматривают: 4)

катушка для зимы
Я не исключаю того что Китайцы могли начать косячить .
Отзывы за осень и эту зиму совсем противоречивые. Раньше только +++++.
Если начали косячить ....а на фига себе в убыток....хз. Сделали реально огонь катушки и так обосраться. Ну не знаю.
При цене сейчас около 4000 ....ну нет рядом ни чего. А той осенью за 2400 со скидками купонами брал ребятам.

катушка для зимы
Парни, кто юзает Зетрикс Урса mcs, дайте пжлста обратную связь...плюсы/моменты к улучшению..., что нравится, что нет?

катушка для зимы
Парни, кто юзает Зетрикс Урса mcs, дайте пжлста обратную связь...плюсы/моменты к улучшению..., что нравится, что нет?
488стр,7319сообщение.
В + ещё - баланс именно с Zetrix замечательный. Как будет стоять на других удилках - вопрос.
.... Из минусов... ЦЕНА!)))

катушка для зимы
Ребята.........Сейчас за младшую урсу переживаю,недавно приобрел,там узел похожий,но пока вроде работает,и нравится как работает

Доброго!
Юзаю обе модели Урсы ...надысь тоже отписывался(ссылки на сам послед. посты ниже)...

Сообщение в теме 'катушка для зимы' https://www.rusfishing.ru/forum/threads/katushka-dlja-zimy.150171/post-19716888

Сообщение в теме 'катушка для зимы' https://www.rusfishing.ru/forum/threads/katushka-dlja-zimy.150171/post-19652037

Последнее редактирование:
катушка для зимы
Купил на О... катушку фолк, дома распечатал, оказались большие люфты по моему мнению. Связался с Сергеем, он сразу предложил замену. На следующий день выслал, уже обслуденную, с шайба и посоветовал не обращать внимание на небольшие люфты, а рыбачить на реке а не на диване. Сходил 3 раза, мороз до 10,плетня.Поймал самого крупного на 2300. Теперь о катушке-просто щенячий восторг, все чётко, никаких зазоров, судака как лебедкой поднял. Удилка максимус, пистолетный хват просто шикарен, работал в перчатках, все удобно и под пальцами. Я в восторге, спасибо Сергею за создание такого чуда и быстрое реагирование на проблему. Замечательный человек, шикарная продукция. Спасибо!

катушка для зимы
Тоже решил приобрести такой-же зетрикс, собираю информацию :pardon:

катушка для зимы
Добрый денеь! Понимаю, что возможно ошибся веткой, здесь все разговоры про снасти от тойоты и мерседеса, но...
Посоветуйте бюджетные от киа зимние катушку и удочку для ловли форели на платнике. Бюджет от 4 до 5 т.р. за комплект. Спасибо.

катушка для зимы
Добрый денеь! Понимаю, что возможно ошибся веткой, здесь все разговоры про снасти от тойоты и мерседеса, но...
Посоветуйте бюджетные от киа зимние катушку и удочку для ловли форели на платнике. Бюджет от 4 до 5 т.р. за комплект. Спасибо.
Frabill делает классные ультралайт до 8гр и лайт до 15гр зимние спиннинги по очень гуманной цене. Катушек выбор огромный - но не мультипликатор, так как такая мощность и её вес избыточен при ловле до 4м.

катушка для зимы
Сегодня, в -26 Фолк подвел...хотя был куплен вроде как с шайбами и уже перемазанным...и пару-тройку раз плетня залетала под шпулю(((. Поменял на Чили-сан...с ней и закончил рыбалку...

катушка для зимы
Сегодня, в -26 Фолк подвел...хотя был куплен вроде как с шайбами и уже перемазанным...и пару-тройку раз плетня залетала под шпулю(((. Поменял на Чили-сан...с ней и закончил рыбалку...
Вы посмотрите на всякий случай, есть там шайбы?
Я сегодня тоже в КУ ловил целый день, обе катушки не подвели.
А леска под шпулю вообще ни разу не попадала весь сезон.
По поводу шайб…мне просто для статистики нужно. Возможно это первый случай отказа обгонки с шайбой. Знаю правда один, когда при -39 катушка с шайбами по чуть-чуть сдавала, но не прокручивалась.

катушка для зимы
Вы посмотрите на всякий случай, есть там шайбы?
Я сегодня тоже в КУ ловил целый день, обе катушки не подвели.
А леска под шпулю вообще ни разу не попадала весь сезон.
По поводу шайб…мне просто для статистики нужно. Возможно это первый случай отказа обгонки с шайбой. Знаю правда один, когда при -39 катушка с шайбами по чуть-чуть сдавала, но не прокручивалась.

IMG_20240210_175613.jpg IMG_20240210_175610.jpg IMG_20240210_175828.jpg

Две, похоже медные, шайбы стоят, смазаны...толщина первой шайбы 0,9 мм., второй 1,4 мм.

катушка для зимы
катушка для зимы
Встряну, это смазка заводская, или ее остатки в обгонке...
Мне тоже кажется, что смазка густая...хотя, если устанавливали шайбы, то ведь должны были смазать нормальной смазкой!
Сама обгонка, без полной разборки не достается, сидит плотно, шайбы, втулку...все протру и нанесу синтетику red lab. Надеюсь, что суммарная толщина шайб норм?

• Cпасибо
Реакции: AleG
катушка для зимы
Мне тоже кажется, что смазка густая...хотя, если установливали шайбы, то ведь должны были смазать нормальной смазкой!
Думаю, возможности вымыть заводскую смазку физически не было...
У меня было похожее, но оказалось что темп была -35... Потом прошло, видимо заводское масло выморозилось))

катушка для зимы
Не, смазка на шайбах густая только что бы не гремели. Внутрь капали точно, но РэдЛаб не помешает. Вполне допускаю, что плохо капнул или я, или мой сотрудник.
Я бы одну маленькую шайбу убрал, одной должно хватать.
Просто в некоторых катушках в обгонке уж больно много вазелина, а в каких то сухо. Видимо эта катушка из разряда сильно забитых вазелином в обгонке.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх