катушка для зимы (Просматривают: 5)

катушка для зимы
Я читал про обгонную муфту , но тогда бы катушка просто крутилась в обратную сторону. У меня же ручка катушки в руках(зафиксирована) , а шпуля раскручивается с треском .
Узел механизмов зимнего мультах не сложен. Тогда только полный разбор узла фрикциона, осмотр на наличие шайб, может у вас треснула прижимая шайба... А может и фетровой не хватает... В любом случае визуальный осмотр.

катушка для зимы
Я читал про обгонную муфту , но тогда бы катушка просто крутилась в обратную сторону. У меня же ручка катушки в руках(зафиксирована) , а шпуля раскручивается с треском .
это не так работает. во время рыбалки муфта работает нормально, а не срабатывает именно при подсечке

катушка для зимы
Может фрикцион не затянут? Сам его зимой затягиваю почти до конца. ИМХО. Еще может незатянута прижимная гайка шпули...
Фрикцион затянут хорошо. Если бы прокручивался фрикцион, то тут все понятно. А это еще и сопровождается треском. Гайка тоже затянута

катушка для зимы
Фрикцион затянут хорошо. Если бы прокручивался фрикцион, то тут все понятно. А это еще и сопровождается треском. Гайка тоже затянута
За свои кровные головную боль? Вернуть продавцу , это его проблемы.

катушка для зимы
За свои кровные головную боль? Вернуть продавцу , это его проблемы.
Да уже не получится вернуть. Такое ощущение что зубцы друг за друга еле держаться и происходит проскакивание. Не стал я тратить время чтоб искать и устранять проблему. Зимний сезон у нас короткий.Утром проснулся, посмотрел обзоры, поизучал, плюнул, пошел в магазин у купил Дубну . Как говорится скупой платит дважды.

катушка для зимы
Да уже не получится вернуть. Такое ощущение что зубцы друг за друга еле держаться и происходит проскакивание. Не стал я тратить время чтоб искать и устранять проблему. Зимний сезон у нас короткий.Утром проснулся, посмотрел обзоры, поизучал, плюнул, пошел в магазин у купил Дубну . Как говорится скупой платит дважды.
Лучше сразу купить себе что дороже, оно всегда лучше того, что дешевле, если по ценам ориентироваться.По условиям могут быть ограничения, их конечно тоже в строку пишем.Не раскрыт потенциал летних мультов для зимы, у них есть свои плюсы : вес, удобство хвата, высокая передача, удобная клавиша сброса, цена наконец...Снять глазок укладывателя и в путь...Лески-шнура совсем немного надо для зимы...должно быть по феншую. :D

катушка для зимы
Лучше сразу купить себе что дороже, оно всегда лучше того, что дешевле, если по ценам ориентироваться.По условиям могут быть ограничения, их конечно тоже в строку пишем.Не раскрыт потенциал летних мультов для зимы, у них есть свои плюсы : вес, удобство хвата, высокая передача, удобная клавиша сброса, цена наконец...Снять глазок укладывателя и в путь...Лески-шнура совсем немного надо для зимы...должно быть по феншую. :D
Нуууууу как сказать , например сейчас в КУ вода на несколько метров ниже нормы и много кто сейчас ловит вообще без катушки на удочку с мотовилом судя по присылаемым мне фото в личку !

катушка для зимы
Нуууууу как сказать , например сейчас в КУ вода на несколько метров ниже нормы и много кто сейчас ловит вообще без катушки на удочку с мотовилом судя по присылаемым мне фото в личку !
У всех" сказать" разные, мотивации разные, привычки разные, жабы тоже разные... В гробу карманов нет, это все знают..

катушка для зимы
Здравствуйте Сергей, скажите пожалуйста, имею под рукой две шайбы по 1мм, можно их воткнуть, или обязательно искать 1,5 мм толщину? Заранее спасибо

катушка для зимы
Здравствуйте Сергей, скажите пожалуйста, имею под рукой две шайбы по 1мм, можно их воткнуть, или обязательно искать 1,5 мм толщину? Заранее спасибо
Привет. Две по 1 мм - нормально.

катушка для зимы
у меня в одной катушке две миллиметровки, а в другой одна шайба на мм и вторая на 1,5 мм, обе катушки работают одинаково штатно.

катушка для зимы
Мда..
старая школа)) софистов...

Перевернуть все ,,с ног на голову" опять жАлаем...!?

про -- вес/удобство хвата/сброс клавишей /силовую тягу и пр. у летних мультов (по сравнению с зимними) снова улыбнуло!!
.....
С уважением к возрасту и к вашим нежным промежностям... нно хоть голову включите))), либо, плиз, покажите оное на фото/видео на конкрет.летней мыльнице!?!?
.......
Про зимние мульты -- их фактич. вес/тяговитось и пр.плюшки...плиз, ну да хоть на примере младшей модели катушек Урсы (см . ниже)...

нхнч

Вложения

• IMG_20231118_153744.jpg
    45.9 КБ · Просмотры: 135
    IMG_20231118_153744.jpg
  • IMG_20231118_153513.jpg
    43.2 КБ · Просмотры: 135
    IMG_20231118_153513.jpg
Последнее редактирование:
катушка для зимы
Мда..
старая школа)) софистов...

Перевернуть все ,,с ног на голову" опять жАлаем...!?

про -- вес/удобство хвата/сброс клавишей /силовую тягу и пр. у летних мультов (по сравнению с зимними) снова улыбнуло!!
.....
Ну хоть голову включите))), либо, плиз, покажите оное на фото/видео на конкрет.летней мыльнице!?!?
.......
Про зимние мульты -- их фактич. вес/тяговитось и пр.плюшки...плиз, ну да хоть на примере младшей модели катушек Урсы (см . ниже)...

нхнч
Уважаемый. включите что нибудь сами, у вас на все предложения негатив и отрицание.Конструктива не заметил.Покажите мне фото( у меня их своих в достатке) вашей коллекции летних мультов коими активно пользуетесь, знаете и имеете опыт, тогда обсудим мое скромное предположительное высказывание об их использование зимой.В другом сценарии у вас нет морального права на категоричные понты - одна пустопорожняя молитва о ценности своего личного опыта.Знаете, а очень часто люди ловят и мясом зимой по ситуациям и обстоятельствам кои им подсказывает жизнь, а не штатные троль-умники . Сходите на Онегу, много чего :punish: питерские покажут.

катушка для зимы
Здравствуйте , уважаемые . А посоветуйте , пожалуйста , бескурковую катушку уровня zetrix ursa . Или получше. Отловил китайским ноунеймом, в принципе все устраивает , но хочется все же получше девайс иметь. (летом twin power предпочитаю)

катушка для зимы
Уважаемый. включите что нибудь сами, у вас на все предложения негатив и отрицание.Конструктива не заметил.Покажите мне фото( у меня их своих в достатке) вашей коллекции летних мультов коими активно пользуетесь, знаете и имеете опыт, тогда обсудим мое скромное предположительное высказывание об их использование зимой.В другом сценарии у вас нет морального права на категоричные понты - одна пустопорожняя молитва о ценности своего личного опыта.Знаете, а очень часто люди ловят и мясом зимой по ситуациям и обстоятельствам кои им подсказывает жизнь, а не штатные троль-умники . Сходите на Онегу, много чего :punish: питерские покажут.
Дедуль,
Тут !! -- про зимнюю ловлю со льда...

Байду про предель.лёгкие/удобные/ ухватистые/силовые мыльницы на твердом покрытии начали вы - вам первому)) конкретику и показывать!!

Или слабо в промежности между (пальцами) ??

Сейчас смотрят

Назад
Вверх