Как я уже сказал водоем на котором я бываю достаточно большой, и колебания воды в нем в зависимости от сезона - значительные, чтобы хоть как то привести все к одному знаменателю, забил три точки в разных местах - приезжая в какое либо место выхожу на точку замеряю глубину - так знаю в какую сторону менять уровень воды относительно предыдущих логов. Водоем для себя разбил на три участка, карту строю каждого отдельного, самому интересно как они будут отражаться на пересечениях участков, но пока до этого еще не дошёл. Но смысл примерно таков - обзорная карта, и отдельные файлы построенные по логам с глубиной - позволяют построить довольно значительные участки (есть речка, шириной небольшая, но длинной 20 км полностью с глубинами, одним файлом)
---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 ----------
Просто создавать одну карту с глубинами одним файлом? зачем? ибо при добавлении логов одного места (с целью большей детализации), придется переделывать всю карту, а это время. А отдельный кусок генерится быстро.