Карты для LOWRANCE
Чет не получается, а как правильно подготовить в САСПланет спутник, снимок, для загрузки в риф мастер, а то мой вставляется маленькой картинкой и не масштабируется
Если не пойдет, прогоните через IMC
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чет не получается, а как правильно подготовить в САСПланет спутник, снимок, для загрузки в риф мастер, а то мой вставляется маленькой картинкой и не масштабируется
ershal; сказал(а):Если не пойдет
Спасибо, все получилось.
Думал что получилось, ан нет, спутник в приборе не отображается, а с картой глубин все хорошо.
Какая реклама....Вы о чём....это друзья Ale..........., они как раз таки помогают своим софтов в картастроение, не внимательно следите за информацией.Вот рекламы тут только и не хватает![]()
Какая реклама....Вы о чём....это друзья Ale..........., они как раз таки помогают своим софтов в картастроение, не внимательно следите за информацией.![]()
Какая реклама....Вы о чём....это друзья Ale..........., они как раз таки помогают своим софтов в картастроение, не внимательно следите за информацией.![]()
То что у Александра есть друзья это очень хорошо. Он не агитирует за конкретную программу и тем более не навязывает ее. Человек сам делает промеры, делает карты и помогает другим. За этим проектом я слежу уже давно и задавал им интересующие вопросы, по этому не надо мне рассказывать за чем следить![]()
Для лориков однозначно StarMaps. Ну вот просто без вариантов. Точно говорю.![]()
Да я не против друзей, наоборот только за....Друзья - не друзья, но сделали! Попробуйте замутить подобное!
На сегодняшний момент нет на лоренсах нормальной онлайн рисовалки (все либо глючит, либо лагает)![]()
Какая реклама, я даже не знаком с поизводителем?Вот рекламы тут только и не хватает![]()
89.600 рублей ( под заказ )Вы знаете, сколько стоит этот СтарМапс ?
Коллеги, кому не жалко поделитесь симпатичной палитрой для векторных карт АТ5 для Лоры 7ти. Родные палитры мне не глянулись. Можно выложить примеры скринов для понимания "цветастости". Глубины интересуют до 20м.