Карты для LOWRANCE (Просматривают: 6)

Карты для LOWRANCE
Чет не получается, а как правильно подготовить в САСПланет спутник, снимок, для загрузки в риф мастер, а то мой вставляется маленькой картинкой и не масштабируется

Если не пойдет, прогоните через IMC

Вложения

• Безымянный9.jpg
    83.5 КБ · Просмотры: 82
    Безымянный9.jpg
Карты для LOWRANCE
Думал что получилось, ан нет, спутник в приборе не отображается, а с картой глубин все хорошо.

Так и не получится. 1-й риф не делает подложку, только с v.2.0. это и так всем известно.

Карты для LOWRANCE
Вот рекламы тут только и не хватает :thumbdown:
Какая реклама....Вы о чём....это друзья Ale..........., они как раз таки помогают своим софтов в картастроение, не внимательно следите за информацией.:thumbupq:

Карты для LOWRANCE
Какая реклама....Вы о чём....это друзья Ale..........., они как раз таки помогают своим софтов в картастроение, не внимательно следите за информацией.:thumbupq:

То что у Александра есть друзья это очень хорошо. Он не агитирует за конкретную программу и тем более не навязывает ее. Человек сам делает промеры, делает карты и помогает другим. За этим проектом я слежу уже давно и задавал им интересующие вопросы, по этому не надо мне рассказывать за чем следить :thumbtwoup:

Карты для LOWRANCE

Друзья - не друзья, но сделали! Попробуйте замутить подобное!
На сегодняшний момент нет на лоренсах нормальной онлайн рисовалки (все либо глючит, либо лагает):(

Карты для LOWRANCE
То что у Александра есть друзья это очень хорошо. Он не агитирует за конкретную программу и тем более не навязывает ее. Человек сам делает промеры, делает карты и помогает другим. За этим проектом я слежу уже давно и задавал им интересующие вопросы, по этому не надо мне рассказывать за чем следить :thumbtwoup:

Из текста не вырезать.....:)

Для лориков однозначно StarMaps. Ну вот просто без вариантов. Точно говорю. :yes:

Друзья - не друзья, но сделали! Попробуйте замутить подобное!
На сегодняшний момент нет на лоренсах нормальной онлайн рисовалки (все либо глючит, либо лагает):(
Да я не против друзей, наоборот только за....
А с разработчиками LOWRANCE не пробовали связаться и предложить, или они с Россией не работают, как некоторые разработчики софтов.

Карты для LOWRANCE
Вот рекламы тут только и не хватает :thumbdown:
Какая реклама, я даже не знаком с поизводителем?:eek:
Всё по ТЕМЕ!:thumbupq:
Рисует карты для Лорика в реальном времени.
И эти карты в открытом формате!!!:thumbtwoup:
Можно копировать, можно делится с друзьями и нет абонентской платы!!!:thumbtwoup:
При чём здесь реклама? :coolio:

Карты для LOWRANCE
Коллеги, кому не жалко поделитесь симпатичной палитрой для векторных карт АТ5 для Лоры 7ти. Родные палитры мне не глянулись. Можно выложить примеры скринов для понимания "цветастости". Глубины интересуют до 20м.

Карты для LOWRANCE
Коллеги, кому не жалко поделитесь симпатичной палитрой для векторных карт АТ5 для Лоры 7ти. Родные палитры мне не глянулись. Можно выложить примеры скринов для понимания "цветастости". Глубины интересуют до 20м.

Больше 12 (стандарт) разработчик не рекомендует, могут быть глюки. Я делал для себя и 20 - глюков не заметил. Сделайте сами, там ничего сложного. Откройте файл с палитрами и добавьте/измените свои цвета. В данный момент я использую до 14 м, т.к. на больших глубинах не рыбачу и свыше 14 идет заливка одним цветом.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх