Карты для LOWRANCE
О каких подписчиках речь ? Кто , куда подписан ?Очередной треп ради хайпа (подписчиков)???

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О каких подписчиках речь ? Кто , куда подписан ?Очередной треп ради хайпа (подписчиков)???
Вы думаете он даже подписчиков не достоен? Совсем все плохо? Тогда за чем блог....?О каких подписчиках речь ? Кто , куда подписан ?![]()
Я читаю Ваши посты и мне новичку совсем не понятно, как глубины с треков попадают в риф. Особенно мне не понятно как влияет некая связь, что это такое? Вот как блогера и прошу пояснить. Может я чего не знаю и появились "новые" методы известные "блогерам"Прочитайте автора, а не меня. Поймёте о чем речь.
Так я и спрашиваю: при чем тут мобильная связь???? Не хватает знаний подложку подгрузить? Блогеры, что с вас взять )))))Мобильная связь. Епрст. Ну читайте не только меня уже.
Подытожу вариант удалённого (управляю компом с телефона) рисования векторных карт глубин, на котором я остановился для многодневной рыбалки. Растровые не подходят - долгая обработка, большой объём и ещё моменты были....
Требуется:
Комп в онлайне, с удалённым доступом
Я то читаю. Вы же как блогер могли внести ясность, посоветовать? На хрена связь с облаком, если все можно подгрузить в проект? Ах, да вы же "блогер"..... ))))))Прочитайте ещё раз внимательно первый пост автора. Уверен - дойдёт.
Вы вообще в теме как большие объемы удобнее по сети гонять?На хрена связь с облаком, если все можно подгрузить в проект?
Спасибо за похвалу, приравняли. Осталось фамилию сменить ))))Так то, "блогер" - это остроумие Сидорова. Вы, часом не одно лицо? Или аккаунты общие? А что, удобно меня пинать и спасибки себе ставить
Не, я вообще новичок, очень далёкий от знаний "блохеров"Вы вообще в теме как большие объемы удобнее по сети гонять?
Один раз спросил "спеца", но так ттвета и не получилНе, я вообще новичок, очень далёкий от знаний "блохеров"![]()
Про блог я не в курсеТогда за чем блог....?
БываетПро блог я не в курсе![]()