Карты для LOWRANCE (Просматривают: 2)

Карты для LOWRANCE
  • Cпасибо
Реакции: RU53
Карты для LOWRANCE
Прочитайте автора, а не меня. Поймёте о чем речь.
Я читаю Ваши посты и мне новичку совсем не понятно, как глубины с треков попадают в риф. Особенно мне не понятно как влияет некая связь, что это такое? Вот как блогера и прошу пояснить. Может я чего не знаю и появились "новые" методы известные "блогерам" :)

Карты для LOWRANCE
Мобильная связь. Епрст. Ну читайте не только меня уже.

Карты для LOWRANCE
Мобильная связь. Епрст. Ну читайте не только меня уже.
Так я и спрашиваю: при чем тут мобильная связь???? Не хватает знаний подложку подгрузить? Блогеры, что с вас взять )))))

Карты для LOWRANCE
Прочитайте ещё раз внимательно первый пост автора. Уверен - дойдёт.
Подытожу вариант удалённого (управляю компом с телефона) рисования векторных карт глубин, на котором я остановился для многодневной рыбалки. Растровые не подходят - долгая обработка, большой объём и ещё моменты были....
Требуется:
Комп в онлайне, с удалённым доступом

Карты для LOWRANCE
Прочитайте ещё раз внимательно первый пост автора. Уверен - дойдёт.
Я то читаю. Вы же как блогер могли внести ясность, посоветовать? На хрена связь с облаком, если все можно подгрузить в проект? Ах, да вы же "блогер"..... ))))))

Карты для LOWRANCE
Так то, "блогер" - это остроумие Сидорова. Вы, часом не одно лицо? Или аккаунты общие? А что, удобно меня пинать и спасибки себе ставить

Карты для LOWRANCE
Так то, "блогер" - это остроумие Сидорова. Вы, часом не одно лицо? Или аккаунты общие? А что, удобно меня пинать и спасибки себе ставить
Спасибо за похвалу, приравняли. Осталось фамилию сменить ))))

Карты для LOWRANCE
Про блог я не в курсе :pardon:
Бывает :) А то чего он тут "жо...." рвёт? Ему давно все объясняли, считали за адыкватнотного. Но нет, оказалось блогер. Который якобы шёл своим путем, но..... многие из его постов информация именно из этой ветки. Все это он транслирует в своём блоге, но так как читает по диагонали, очень много "ляпов".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх