Карты для LOWRANCE (Просматривают: 4)

Карты для LOWRANCE
Наконец то ухватили суть. А что и как компу делать-управляется с телефона. На дисплее смартофона копия монитора компьютера.
У Вас вообще с логикой плохо? Сколько надо энергии, чтобы управлять компом с телефона? Что мешает его с собой брать. Зарядки нормального аккумулятора уж точно хватить сделать карту из нескольких логов. Я брал комп в Карелию на 4 дня без всяких солнечных батарей и генераторов и мне этого хватало. В то время был elite 4 hdi. Вам этого не понять. Ваша задача раскрутить себя, чтобы хоть кто-то заинтересовался вашим блогом. Только Вы нигде не указали, где взяли знания и кто вас тыкал носом.

Карты для LOWRANCE
Ну давайте допустим, что не представляю о чём Вы... Пускай изучая все варианты смог обойти мимо этот вариант....
Прекрасно понимаю, что на форуме есть люди умнее и опытнее меня в тех или иных темах. Я в этой теме примерно месяц, до этого изучал подробно гармины, но пришёл к лорикам в итоге. Вполне могу тупить, но не тупой.
Расскажите мне, чем ГЛ или любой другой лучше метода, к которому я пришёл для решения изначально поставленной задачи, напомню:
Задача получить карты глубин для телефонов и имеющегося эхолота Lowrance Hook 4 при помощи логов с него же за один день при наличии телефона на андроиде с отг и компом за 1500 с лишним км от места рыбалки с удалённым доступом по тел.
При этом с коммерческими структурами онлайн делиться своими логами глубин желания нет, так же в этом сезоне нет желания покупать подводную лодку, катер, космический корабль, другой эхолот и прочее. И ещё момент - карт глубин участка водоёма даже платных нет в инете.
Ещё раз, интересен не метод, а чем он лучше, при условии использования того, что уже есть под руками.

Напомню, пост писал при условии, что про гл не знаю и корявые моменты в нём из этого вытекают.
Корявые моменты, это то, что где то в "глуши", а может даже не в глуши нужен интернет для облака. Пялиться в телефон, чтобы что то там в рифе сделать?))) Ну и тд. В общем, кто как хочет, то так и д..Мудрая поговорка

Карты для LOWRANCE
карту делает кто-то другой, за много километров, из Ваших логов (иначе зачем вся заморочка с облоком).
Почему кто-то другой? Он и делает. Через софт типа тимвьювера. Не надо там сильно много энергии. Можно удалённо "нарезать" задач компу и отключиться, потом готовый результат на смарт забрать. И уж смарт либо планшет всяко экономнее в плане энергии чем ноут, да и сберечь от повреждений, влаги легче. Сам несколько раз 1с'ку админил удалённо через смарт. Да, не 30" экран, с любимой мышкой в руке, но если очень надо, то вполне себе вариант.

Карты для LOWRANCE
Мышь по блютусу отлично подключается к телефону, так кстати легче попадать в менюхи на компе целясь с мелкого экрана, а еще есть менюхи по правому клику мыши которые без оной оч геморойно делаются. Наискось почитал последние страницы и тоже не понял, почему не фтп, раз комп работает нонстопом - не хотите "делиться" логами, но облако даааа, это мое личное, Яндекс особенно ))

• Cпасибо
Реакции: RTH
Карты для LOWRANCE
На крайней рыбалке пытался скинуть в смарт логи и скрины с эхолота по фтп , не коннектится зараза , инет хреновый был . Хотя кто то здесь отписывался что для фтп инет не нужен . Дома прибор со смартом соединяется без проблем . Что думаете коллеги , что у меня не так ? :)

Карты для LOWRANCE
На крайней рыбалке пытался скинуть в смарт логи и скрины с эхолота по фтп , не коннектится зараза , инет хреновый был . Хотя кто то здесь отписывался что для фтп инет не нужен . Дома прибор со смартом соединяется без проблем . Что думаете коллеги , что у меня не так ? :)
Вы через что конектитесь? Сеть может быть между приборами, нет тут вообще не при делах.

Карты для LOWRANCE
Почему кто-то другой? Он и делает. Через софт типа тимвьювера. Не надо там сильно много энергии. Можно удалённо "нарезать" задач компу и отключиться, потом готовый результат на смарт забрать. И уж смарт либо планшет всяко экономнее в плане энергии чем ноут, да и сберечь от повреждений, влаги легче. Сам несколько раз 1с'ку админил удалённо через смарт. Да, не 30" экран, с любимой мышкой в руке, но если очень надо, то вполне себе вариант.
Да, понял я это, вот не пойму весь этот геморрой. Понял, что не ищем лёгких путей. Каждый извращается как может.
P.s. в моих условиях как правило не то что и-нета, связи не бывает. У ноутов очень хорошие батареи бывают, а ещё их может быть 2 (а может более) :) Вообще предпочитаю делать карты дома, на то он и выезд, чтобы рыбу ловить.

Карты для LOWRANCE
У меня со связью очень плохо. В личку напишите, что делаете и как. Попробую помочь. У меня проблем нет. Это все же ветка по картам, а не дистанционное управление гаджетами с эхолота )))))

Карты для LOWRANCE
У меня со связью очень плохо. В личку напишите, что делаете и как. Попробую помочь. У меня проблем нет. Это все же ветка по картам, а не дистанционное управление гаджетами с эхолота )))))
делал по этому видосу

Карты для LOWRANCE
делал по этому видосу

Это правильное видио и тут точка доступа эхолот, а не телефон. Телефон подключается к этой точке. Интернет тут нужен только для заливки на облако.

• Cпасибо
Реакции: RU53
Карты для LOWRANCE
Это правильное видио и тут точка доступа эхолот, а не телефон. Телефон подключается к этой точке. Интернет тут нужен только для заливки на облако.
значит что то у меня не так сделано , потому что дома по ви-фи всё работает , а на водоёме шишь . Буду колдовать :)

Карты для LOWRANCE
Походу понял я в чём дело , у меня в ф менеджере мой домашний айпи сохранён , вот я осёл :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх