Карты для LOWRANCE
очень просто. Но дождемся, что "спецы" скажут;)А как, заказывают у китайцев с нужным сид, разбивают на 2 раздела и грузят навионикс и с мап на одну карту.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень просто. Но дождемся, что "спецы" скажут;)А как, заказывают у китайцев с нужным сид, разбивают на 2 раздела и грузят навионикс и с мап на одну карту.
Ссылка есть в этой ветке. Пару страниц последних хотя бы пролистайтеПодскажите плиз, карту с-мап актуальную где скачать? Надо по рф, если точнее москва и область и ока, больше ничего не надо, спасибо!
Ну да. Всё работает по ссылке из темы. Но даже намёка нет, что их как то можно приспособить для рыбацких нужд. Вот случайная фотка под рукой.А как, заказывают
Для предварительного изучения водоема и сохранения интересных аномалий дна этих карт достаточно. А потом уже по сохраненным точкам с генезисом или сонар чартом пройтись и прорисовать подробнее, параллельно просматривая их на наличие рыбыНу да. Всё работает по ссылке из темы. Но даже намёка нет, что их как то можно приспособить для рыбацких нужд. Вот случайная фотка под рукой.
Шо, опять??? Когда Вы начнёте читать текст целиком? Я понимаю возраст, блогерство.... остановитесь! Внимательно почитайте материал и поймите, что... кроме qd и gl, вашей любимой программы для работы с osm есть много чего интересного и полезного. Я понимаю, что Вам нужны "масштабы", это "фишка" блогеров и продавцов. Вы ещё и торгуете? Ваш qd нужен исключительно для масштаба. Хоть немного понимающему в картах рыбаку ваши карты (как и советы) до одного места. Заканчивайте писать не нужные посты и "измышления" в этой ветке. Это очень вредно. До вас все написано. Ваши посты ни что иное как - спам! Соответственно провоцируют к написанию данных постов, что тоже является спамом. Начните писать по теме, только сначала разберитесь с темой!Ну да. Всё работает по ссылке из темы. Но даже намёка нет, что их как то можно приспособить для рыбацких нужд. Вот случайная фотка под рукой.
А что этот сид так сложно копируется с карту на карту? Пока что то не улавливаю принципРазмышления вслух, сам не пробовал, по многим высказываниями я понял что у навионикс и с мап сид на карте памяти один, если карту навионикс поделить на два раздела и закачать обратно навионикс и с мап, может прокатит.
Да что вас так припекает то? Угомонитесь уже. Ветка про самодельные карты. Это самоделка. С возможностью коррекции по мере накопления данных. Картинка с фотки 90% моих собственных логов на этом участке. И любой понимающий в картах рыбак знает, что карт глубин по России нет. Есть навиониксы, симапы, гармины. Задача-танкер на мель не посадить. Возможно, где то все гораздо лучше прорисовано. У нас так, как на моей фотке. Рассчитывать можно только на собственные логи. Но тут появился конвертер из QD. И стало намного интереснее. Можно посмотреть что уже намеряли гарминоводы там, куда ты только собираешься.Шо, опять??? Когда Вы начнёте читать текст целиком? Я понимаю возраст, блогерство.... остановитесь!
Он не копируется. Он присваивается при изготовлении. Поэтому китайцы предлагают изготовить карту памяти с нужным сидомА что этот сид так сложно копируется с карту на карту? Пока что то не улавливаю принцип
Нахрена Вам вся Россия? Вы дальше своего региона выезжает? Есть свой водоем, определённые точки. Зачем нужна отрисованная акватории 20×20 км? Вы на всей акватории через 30 м рыбачите? Для понимания судоходства хватит и c-map, уж точнее будет, чем не пойми что из qd. Если реально нужны точные карты (как мне), так это логи и ничто другое. О все Ваши "размышления" как, что, чем и куда запихнуть уже давно описаны, а Вы опять читаете по диагонали. Опять выдернули пару слов и не поняли сути. Хреновый из вас блогер.Да что вас так припекает то? Угомонитесь уже. Ветка про самодельные карты. Это самоделка. С возможностью коррекции по мере накопления данных. Картинка с фотки 90% моих собственных логов на этом участке. И любой понимающий в картах рыбак знает, что карт глубин по России нет. Есть навиониксы, симапы, гармины. Задача-танкер на мель не посадить. Возможно, где то все гораздо лучше прорисовано. У нас так, как на моей фотке. Рассчитывать можно только на собственные логи. Но тут появился конвертер из QD. И стало намного интереснее. Можно посмотреть что уже намеряли гарминоводы там, куда ты только собираешься.
Или я упустил что то, и у нас как в Финляндии - заходишь на государственный сайт, а там шейп-файлы глубин на каждую лужу?
Про спам. Каждый день, из года в год писать, что "все уже написано" - уже даже не смешно.
Актуальных карт по ввп рф нет. Остановилось все на 21 год 50 релиз. Сейчас уже 55 релиз но рф там больше нетПодскажите плиз, карту с-мап актуальную где скачать? Надо по рф, если точнее москва и область и ока, больше ничего не надо, спасибо!
Так вы сами себе ответильДобрый день. Подскажите Воронежская обл. в c-map существует? Установил карту на флешку, но реки Воронежской области вообще не порисованы. Просто голубая полоска.
при условии выставления бакенов по высокоточному ГПС и фиксации на точкеКакие реки в Воронежской области? Судовой ход на Волге прорисован как то так, скажем- по судоходному. Есть какой то допуск в точности местоположения бакенов?