Карты для LOWRANCE
В таком случае бесплатная карта России предпочтительней, по крайней мере водоёмы прорисованы боле менее нормально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нигде.Ребят, а где можно скачать c-map rs-y237?
Выше форумчанином указана дорожка как обзавестись Y050.Ребят, а где можно скачать c-map rs-y237?
Не совсем понятен вопрос. Настроить палитру, в меню где береговая линия для островов указать - остров.Во всех прогах и в эхолоте, полигоны на карте выводятся одинаковыми закрашены. Хотелось бы разделять их на мели и острова.
Это сделано, у меня всё как остров идёт, даже материки - нарисовал так. Думаю как то иначе надо импортировать мели.Не совсем понятен вопрос. Настроить палитру, в меню где береговая линия для островов указать - остров.
Попробую ещё импортировать мели не как берег - только что мысль пришла, может пройдёт.
Норм, разобрался, мели просто как отдельный слой импортировал и отлично. Не обратил внимания, что слой можно импортировать.Думаю как то иначе надо импортировать мели.
Неплохо. Но чуть сумбурно. Берега с островами уже должны быть в рифе на этапе подготовки проекта в рифмастере. Информация о глубинах поступает в виде треков если связь позволяет. Как вариант папка GL c получением csv файла уже на удалённом компе. Рисовать полигоны мелей - сомнительное занятие. Вы же их не на глазок определяете. А если эхолот ом, то они и прокрасятся в рифе соответственно палитре.Подытожу вариант удалённого
Всё в идеале, проект готов в рифе, карты на всех устройстройствах есть.Неплохо. Но чуть сумбурно. Берега с островами уже должны быть в рифе на этапе подготовки проекта в рифмастере. Информация о глубинах поступает в виде треков если связь позволяет. Как вариант папка GL c получением csv файла уже на удалённом компе. Рисовать полигоны мелей - сомнительное занятие. Вы же их не на глазок определяете. А если эхолот ом, то они и прокрасятся в рифе соответственно палитре.
Саспланет нужен только для спутниковой подложки. Сделать удалённо среднее разрешение ограниченного участка на лету совсем не затратно по времени.
Я не понял, на какую карту вы накладываете глубины Рифа? Фотку экрана эхолота опубликуйте со своими наработками. Мне кажется, есть что поправить для упрощения и облегчения вашего труда.
Очередной "перл"Неплохо. Но чуть сумбурно. Берега с островами уже должны быть в рифе на этапе подготовки проекта в рифмастере. Информация о глубинах поступает в виде треков если связь позволяет. Как вариант папка GL c получением csv файла уже на удалённом компе. Рисовать полигоны мелей - сомнительное занятие. Вы же их не на глазок определяете. А если эхолот ом, то они и прокрасятся в рифе соответственно палитре.
Саспланет нужен только для спутниковой подложки. Сделать удалённо среднее разрешение ограниченного участка на лету совсем не затратно по времени.
Я не понял, на какую карту вы накладываете глубины Рифа? Фотку экрана эхолота опубликуйте со своими наработками. Мне кажется, есть что поправить для упрощения и облегчения вашего труда.
Так про глубину, трек и связь будет тема раскрыта? Очередной треп ради хайпа (подписчиков)???Радостно потёр ручки ершал, услышав про нарисованные самостоятельно берега. Для непонятливых. Разница между объемом одного лога и папки GL вам неизвестна? И это вообще не основной вопрос в этой теме. А так то да. Нужно прицепиться к какой нибудь мелочи, и изображать все знающего барина. А что сложного в блогерах?
А так да, все как всегда. Интересное сообщение с результатами. Тут же Парочка соспасибочников раздувает скандал на ровном месте, уводя вопрос в сторону и вытаптывая полезное. Уймитесь уже.
.