Карты для LOWRANCE ELITE 5 DSI COMBO (Просматривает: 1)

Карты для LOWRANCE ELITE 5 DSI COMBO
а зачем ты сам делаешь то что сидоров уже все сделал, просто скачай и все?
Дело в том что у Сидорова карты немного устарели. В данном случае я имею ввиду карту Москвы и московской области, там сейчас большой кусок к Москве присоединили. Да и самому хочется знать как все это дело устроено.
Вчера снес все программы и установил заново но результат тот же....Может с компом что не так? Двух ядерный, оперативка 4 гига, операционка винда 7, вроде не древний, что я делаю не так? Всяко есть люди у которых комп старше моего а у них все как по маслу получается. Может программы уже есть поновее? Если кто знает то скиньте инфу пожалуйста.

у меня на даче винда 7 и прога 2.0.... не помню точно, она как то тоже не хорошо работает, при конвертировании эмулятор не видит карты. но там у меня наверно проблемы из-за того что там замочек висит на файле, видимо надо запускать от прав администратора, а на работе стоит хр и прога 1.1 и все работает, а попробуй установить на диск D может что и получиться, хотя... ну на всякий случай

добился я такой же ошибки. В общем у меня так , файл который надо переделать лежит на раб. столе. я его сохраняю в польский формат и экспортирую в lcm, пишет ошибка (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Экспорт не удался из-за внутренней ошибки в модуле lcmBuilder.dll (функция 'BuildLCM'): access violation.) а прога сама стоит на диске D, сохранил файл в польском формате на диске D, и после этого все экспортируется без ошибок. я же говорю что там что то с сохранением не так

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ----------

Ничего подобного. Польский формат можно сохранить, где угодно. На результат конвертации это никак не повлияет.

У меня карты водоемов, которые я делаю, сохранены в разных папках и на разных дисках. lcm-файлы на выходе есть всегда.

может проверите , а потом будите УТВЕРЖДАТЬ:)

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ----------

[/COLOR]

может проверите , а потом будите УТВЕРЖДАТЬ:)

Буду утверждать , т.к. в папку MAPS0 я копирую уже полученные карты в формате lcm. А файлы в польском формате я сохраняю в любой каталог по своему усмотрению на любом из дисков. И представляете, всегда имею lcm файлы на выходе, независимо от того, где сохранен файл исходника.

добился я такой же ошибки. В общем у меня так , файл который надо переделать лежит на раб. столе. я его сохраняю в польский формат и экспортирую в lcm, пишет ошибка (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Экспорт не удался из-за внутренней ошибки в модуле lcmBuilder.dll (функция 'BuildLCM'): access violation.) а прога сама стоит на диске D, сохранил файл в польском формате на диске D, и после этого все экспортируется без ошибок. я же говорю что там что то с сохранением не так

У меня все на диске С и прога и папка maps0. Единственное у меня была такая штука с правами администратора когда я распаковывал lcmbuilder файл в папку мапэдита. При распаковке попросил права администратора, но у меня на компе всего один пользователь с правами админа и все больше нет учеток. Короче не получилось распаковать, пришлось распаковывать в другую папку и потом скопировать в мапэдит. Вот такая штука у меня была.

попробуй на D может что и выйдет

Да, я вот сейчас как раз и пробую так сделать.

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------

Вот блин, у меня только один диск....снова облом.

Да, я вот сейчас как раз и пробую так сделать.

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------

Вот блин, у меня только один диск....снова облом.
Установи МЕ в каталог отличный от "С:\Program Files (x86)\Geopainting.com\GPSMapEdit 2.0.77.1\", например "С:\GPSMapEdit 2.0.77.1\". И разреши для этого каталога все и всем.

Буду утверждать , т.к. в папку MAPS0 я копирую уже полученные карты в формате lcm. А файлы в польском формате я сохраняю в любой каталог по своему усмотрению на любом из дисков. И представляете, всегда имею lcm файлы на выходе, независимо от того, где сохранен файл исходника.
Все верно. У меня две машины на 7-64 и две на ХР-32. Сохраняю, копирую, переношу с диска на диск (как логического, так и физического) и на любые другие носители, во всех форматах, которые используются в катеростроении. Не могу сказать точно, сколько использовал версий GPSMapEdit, но все работают без проблем!
Есть все же одно но. Я конвертировал в Lcm файлы *.mp не более 8мб. Если проблема в слишком большом размере исходного файла, попробуйте либо увеличить файл подкачки, либо вообще отказаться от него (суда можно добавить в комп оперативной памяти).
П.С. Даже на древнем мобильном Целероне скрипит дымит , но едет!

Все верно. У меня две машины на 7-64 и две на ХР-32. Сохраняю, копирую, переношу с диска на диск (как логического, так и физического) и на любые другие носители, во всех форматах, которые используются в катеростроении. Не могу сказать точно, сколько использовал версий GPSMapEdit, но все работают без проблем!
Есть все же одно но. Я конвертировал в Lcm файлы *.mp не более 8мб. Если проблема в слишком большом размере исходного файла, попробуйте либо увеличить файл подкачки, либо вообще отказаться от него (суда можно добавить в комп оперативной памяти).
П.С. Даже на древнем мобильном Целероне скрипит дымит , но едет!

Об чем и речь. Работает даже на древнючем ноуте с P-III и 256 мозгов под ХР. (который иногда беру с собой на рыбалку, чтобы при необходимости что-то на карту сразу добавить).

Но хочу отметить, что в этой теме были посты, посвященные особенностям работы МЕ. И там, на сколько я помню, шла речь о том, что для конвертации объемной карты МЕ требуется физическая память, при том эта память не должна быть фрагментированной. В противном случае при экспорте прога вылетает с ошибкой о нехватке памяти. Уже не помню решили ли разработчики эту проблему или нет. На тот момент пользователю предлагалось воспользоваться инструментом "разрезать карту".

---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------

Установи МЕ в каталог отличный от "С:\Program Files (x86)\Geopainting.com\GPSMapEdit 2.0.77.1\", например "С:\GPSMapEdit 2.0.77.1\". И разреши для этого каталога все и всем.

P.S.
Еще, как вариант, если у тебя семерка - запускай МЕ от имени администратора, даже, если у тебя учетка наделена такими правами.

Re: Обзор DD BT SS 5

Краткое видео о работоспособности программы http://yadi.sk/d/6_hQDF5g94jzf

---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ----------

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3180587&postcount=2577
Не лазить нужно, а немного вчитываться:dubina:
Чет у меня кино без звука.....:(
А на счет РУС. в проге как?

Об чем и речь. Работает даже на древнючем ноуте с P-III и 256 мозгов под ХР. (который иногда беру с собой на рыбалку, чтобы при необходимости что-то на карту сразу добавить).

Но хочу отметить, что в этой теме были посты, посвященные особенностям работы МЕ. И там, на сколько я помню, шла речь о том, что для конвертации объемной карты МЕ требуется физическая память, при том эта память не должна быть фрагментированной. В противном случае при экспорте прога вылетает с ошибкой о нехватке памяти. Уже не помню решили ли разработчики эту проблему или нет. На тот момент пользователю предлагалось воспользоваться инструментом "разрезать карту".

---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------

P.S.
Еще, как вариант, если у тебя семерка - запускай МЕ от имени администратора, даже, если у тебя учетка наделена такими правами.

Я комп запускаю от имени администратора. И наверное я нашел причину это ошибки, но надо проверить.

.......................

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------

Все правильно. Только что-бы эмулятор увидел новую карту, старую из папки Maps0 надо удалить.

УРА!!! Все получилось. Под конец рабочего дня! Я сейчас приеду домой и отпишусь что у меня было. Вы все были по частичке правы. Я со всех взял инфу соединил и БИНГО!!! Короче отпишусь попозже. ВСЕМ СПАСИБО!!!

Чёт написал в личку сообщение не прошло...?, вобщем я учавствую, прошу скоординировать дальнейшие действия:yes:

AlexSidorov

Друзья.
У меня есть новость, интересная для многих. Речь идет о DD BT SS 5. Попробовал я версию с нашего форума, оказалась глючная. Попробовал еще одну, такой же эффект. После чего купил у одного очень продвинутого в таких делах товарища версию на 20 установок, точнее кейген для активации на 20 штук. Попробовал на двух компах – работает. Не глючит, читает sl2. Просчитывает твердость глубин и т.д. Из особенностей следует отметить, что смена подложек должна производиться при выключенной фоновой карте. Ну и открытие файлов drd напрямую не получается. То есть, если кликнуть на любой файл drd программа не открывается. Если открыть файл через программу – то пожалуйста. Связано, скорее всего, с остатками предыдущей версии. Если установить в любую другую папку, а не в дефолтную, то будут рабочими обе версии: и четверка и пятерка. В связи с этим, решил совместить приятное с полезным. Если кому нужно – то прошу в личку. Наберется 18 человек – цена за копию будет 500 руб. Кейген куплен за 10000 руб. Соответственно меньше народа – цена за копию больше. В доказательство моего честного слова готов предоставить всем откликнувшимся копию банковской выписки после оплаты всеми участниками данного мероприятия. Наживаться на форумчанах желания нет. О количестве откликнувшихся буду извещать каждый день, чтобы вовремя остановиться. Начало сегодня.
P.S. Данная версия абсолютно не нужна владельцам серии Elite до 7 HDI (ну и вероятно для 5HDI в будущем), потому как для построения карты твёрдости дна нужны файлы sl2, а они только в новых сериях HDI и в HDS. Ну и в Humminbird присутствуют аналогичные. Поэтому не нужно требовать от неё невозможного.
На данный момент 0 желающих.[/QUOT]

Сейчас смотрят

Назад
Вверх