Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличия в том, что все работает. Есть сомнения, пришлите ваши файлы, и пожелания. Сделаю для вас видео. Дать на "попробовать" не могу, потому как нет такой кнопки. Есть только активация, собственно, как на оригинальной версии.а в чем отличия глюченой версии с сайта и то что ты предлагаешь?
а как не заморачиваться, если на созданной карте такие полоски и вдоль и поперек, не красиво смотрится, ты не знаешь что это такое, если есть желание сам посмотри по координатам что это
Саша, ну объясни ты мне бестолковому! Допустим ты с помощью DD BT SS 5 построил карты твердости дна или структуры. А как ими пользоваься, ведь эхолот их не понимает? Возить с собой на рыбалку ноутбук или есть другие варианты?Что очень даже и хорошо! Значит эмулятор полностью повторяет особенности прибора и поэтому смело можно оттачивать "мастерство" не отходя от компьютера.
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------
Друзья.
У меня есть новость, интересная для многих. Речь идет о DD BT SS 5. Попробовал я версию с нашего форума, оказалась глючная. Попробовал еще одну, такой же эффект. После чего купил у одного очень продвинутого в таких делах товарища версию на 20 установок, точнее кейген для активации на 20 штук. Попробовал на двух компах – работает. Не глючит, читает sl2. Просчитывает твердость глубин и т.д. Из особенностей следует отметить, что смена подложек должна производиться при выключенной фоновой карте. Ну и открытие файлов drd напрямую не получается. То есть, если кликнуть на любой файл drd программа не открывается. Если открыть файл через программу – то пожалуйста. Связано, скорее всего, с остатками предыдущей версии. Если установить в любую другую папку, а не в дефолтную, то будут рабочими обе версии: и четверка и пятерка. В связи с этим, решил совместить приятное с полезным. Если кому нужно – то прошу в личку. Наберется 18 человек – цена за копию будет 500 руб. Кейген куплен за 10000 руб. Соответственно меньше народа – цена за копию больше. В доказательство моего честного слова готов предоставить всем откликнувшимся копию банковской выписки после оплаты всеми участниками данного мероприятия. Наживаться на форумчанах желания нет. О количестве откликнувшихся буду извещать каждый день, чтобы вовремя остановиться. Начало сегодня.
P.S. Данная версия абсолютно не нужна владельцам серии Elite до 7 HDI (ну и вероятно для 5HDI в будущем), потому как для построения карты твёрдости дна нужны файлы sl2, а они только в новых сериях HDI и в HDS. Ну и в Humminbird присутствуют аналогичные. Поэтому не нужно требовать от неё невозможного.
На данный момент 0 желающих.
Есть вариантыСаша, ну объясни ты мне бестолковому! Допустим ты с помощью DD BT SS 5 построил карты твердости дна или структуры. А как ими пользоваься, ведь эхолот их не понимает? Возить с собой на рыбалку ноутбук или есть другие варианты?
P.S. Данная версия абсолютно не нужна владельцам серии Elite до 7 HDI (ну и вероятно для 5HDI в будущем), потому как для построения карты твёрдости дна нужны файлы sl2, а они только в новых сериях HDI и в HDS.
И еще, что 7, что 5, как многим известно, понимают расширение jpg, поэтому многие картинки которые отпринскринены с экрана монитора я вожу с собой в эхолоте.Саша, ну объясни ты мне бестолковому! Допустим ты с помощью DD BT SS 5 построил карты твердости дна или структуры. А как ими пользоваься, ведь эхолот их не понимает? Возить с собой на рыбалку ноутбук или есть другие варианты?
Всем ДВС. Народ прошу прощения если повторяюсь, тема уж очень большая а поиск че то не выдает нужное. Вопрос в том что я только сейчас заинтересовался темой создания карт для Лоуренса т.к. только как 3 дня являюсь его обладателем. Взял элит 5 без дси. Скачал все программы и карты как было сказано в видео AlexSidorov и при экспорте карт в lcm формат с польского выдает ошибку "Экспорт не удался из-за внутренней ошибки в модуле lcmbuilder.dll". Прошу подсказать что нужно делать или направьте пожалуйста в нужную тему . Спасибо.
ты не там сохраняешь файлы, ты должен сохранить польский формат в папке Maps0 и только после этого экспортировать в lcm, вроде так у меня было. а ты библиотеку скачал от сюда?.geopainting.com/en/lcmbuilder.html
Да, я там скачал. Я делаю все как на видео, сначала создал папку maps0, потом скопировал туда файл из скачанных карт, оттуда открыл в мапэдит, создал польский формат, закрыл открыл мапэдит, потом открыл польский формат и экспортирую в lcm файл. Вроде бы все как на видео.
отец Алексея спасибо за ссылку. Буду изучать.