Карты для LOWRANCE ELITE 5 DSI COMBO (Просматривают: 2)

Карты для LOWRANCE ELITE 5 DSI COMBO
а в чем отличия глюченой версии с сайта и то что ты предлагаешь?

а в чем отличия глюченой версии с сайта и то что ты предлагаешь?
Отличия в том, что все работает. Есть сомнения, пришлите ваши файлы, и пожелания. Сделаю для вас видео. Дать на "попробовать" не могу, потому как нет такой кнопки. Есть только активация, собственно, как на оригинальной версии.
Если не верите, что купил - Ваше право. Но я, действительно купил, и мне не жалко потраченных денег. Тому есть свидетель, есть переписка с человеком. Но не суть важно. Я предоставляю вам возможность почти даром получить хороший софт. Да и себе компенсировать затраты, чего уж тут скрывать. Две версии я активировал, поэтому если наберуться остальные участники, я сьэкономлю хорошую сумму.

а как не заморачиваться, если на созданной карте такие полоски и вдоль и поперек, не красиво смотрится, ты не знаешь что это такое, если есть желание сам посмотри по координатам что это

Чуть попозже попробую объяснить Вам что это за линии. Подготовлю скрины. Заранее могу сказать что это особенность отображения карт в LCM формате. На тех же картах, но в Garmine этих "полосок" нет. Зимой буду пробовать от них избавиться, есть по этому поводу кое какие мысли, сейчас некогда, да и не напрягают они меня.

Что очень даже и хорошо! Значит эмулятор полностью повторяет особенности прибора и поэтому смело можно оттачивать "мастерство" не отходя от компьютера.:victory:

---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

Друзья.
У меня есть новость, интересная для многих. Речь идет о DD BT SS 5. Попробовал я версию с нашего форума, оказалась глючная. Попробовал еще одну, такой же эффект. После чего купил у одного очень продвинутого в таких делах товарища версию на 20 установок, точнее кейген для активации на 20 штук. Попробовал на двух компах – работает. Не глючит, читает sl2. Просчитывает твердость глубин и т.д. Из особенностей следует отметить, что смена подложек должна производиться при выключенной фоновой карте. Ну и открытие файлов drd напрямую не получается. То есть, если кликнуть на любой файл drd программа не открывается. Если открыть файл через программу – то пожалуйста. Связано, скорее всего, с остатками предыдущей версии. Если установить в любую другую папку, а не в дефолтную, то будут рабочими обе версии: и четверка и пятерка. В связи с этим, решил совместить приятное с полезным. Если кому нужно – то прошу в личку. Наберется 18 человек – цена за копию будет 500 руб. Кейген куплен за 10000 руб. Соответственно меньше народа – цена за копию больше. В доказательство моего честного слова готов предоставить всем откликнувшимся копию банковской выписки после оплаты всеми участниками данного мероприятия. Наживаться на форумчанах желания нет. О количестве откликнувшихся буду извещать каждый день, чтобы вовремя остановиться. Начало сегодня.
P.S. Данная версия абсолютно не нужна владельцам серии Elite до 7 HDI (ну и вероятно для 5HDI в будущем), потому как для построения карты твёрдости дна нужны файлы sl2, а они только в новых сериях HDI и в HDS. Ну и в Humminbird присутствуют аналогичные. Поэтому не нужно требовать от неё невозможного.
На данный момент 0 желающих.
Саша, ну объясни ты мне бестолковому! Допустим ты с помощью DD BT SS 5 построил карты твердости дна или структуры. А как ими пользоваься, ведь эхолот их не понимает? Возить с собой на рыбалку ноутбук или есть другие варианты?

Саша, ну объясни ты мне бестолковому! Допустим ты с помощью DD BT SS 5 построил карты твердости дна или структуры. А как ими пользоваься, ведь эхолот их не понимает? Возить с собой на рыбалку ноутбук или есть другие варианты?
Есть варианты:yes: Со мной поделились файлами лога и разрешили на их основе показать о возможностях программы. Вечером сделаю небольшой ролик. Заодно покажу варианты. Первый, самый простой, это просто распечатать твердость дна, засунуть в файл и за пазуху. Как помощь сгодиться. Второе, для совсем уж фанатиков, сделать карту с изобатами , только в качестве исходных данных будут данные о твердости дна. И чем "глубже", тем тверже. Я бы не стал такой пользоваться, мне достаточно и распечатанной копии. Ну и конечно, ко всему этому нужна книга Сабанеева, чтобы понимать, что и как там под водой организовано. Но даже не в том дело, что версия позволяет создавать твердость дна. Главное, что есть возможность узнать немного больше о подводном мире, чем могла себе позволить простая версия. Она для владельцев HDS в основном. Одним словом - вечером покажу.

Как вариант можно рисовать для ОЗИ растровые карты какие хочешь, и твердость обозначай как хочешь. Пользовать можно на хорошем, планшете. Я думаю владельцы HDS-ов уже на ПВХ презервативах не ходят:D

P.S. Данная версия абсолютно не нужна владельцам серии Elite до 7 HDI (ну и вероятно для 5HDI в будущем), потому как для построения карты твёрдости дна нужны файлы sl2, а они только в новых сериях HDI и в HDS.

До Elite 7 HDI включительно, или на этом приборе еще нельзя будет воспользоваться данными о твердости дна?

И еще, что 7, что 5, как многим известно, понимают расширение jpg, поэтому многие картинки которые отпринскринены с экрана монитора я вожу с собой в эхолоте.

p/s/ я с Александром буду участвовать в покупке DD BT SS 5, но сейчас загруз на работе, выеду на рыбалку, накатаю треков и попрошу прислать мне скрины твердости и скрины SI.

Всем ДВС. Народ прошу прощения если повторяюсь, тема уж очень большая а поиск че то не выдает нужное. Вопрос в том что я только сейчас заинтересовался темой создания карт для Лоуренса т.к. только как 3 дня являюсь его обладателем. Взял элит 5 без дси. Скачал все программы и карты как было сказано в видео AlexSidorov и при экспорте карт в lcm формат с польского выдает ошибку "Экспорт не удался из-за внутренней ошибки в модуле lcmbuilder.dll". Прошу подсказать что нужно делать или направьте пожалуйста в нужную тему . Спасибо.

ты не там сохраняешь файлы, ты должен сохранить польский формат в папке Maps0 и только после этого экспортировать в lcm, вроде так у меня было. а ты библиотеку скачал от сюда?.geopainting.com/en/lcmbuilder.html

Всем ДВС. Народ прошу прощения если повторяюсь, тема уж очень большая а поиск че то не выдает нужное. Вопрос в том что я только сейчас заинтересовался темой создания карт для Лоуренса т.к. только как 3 дня являюсь его обладателем. Взял элит 5 без дси. Скачал все программы и карты как было сказано в видео AlexSidorov и при экспорте карт в lcm формат с польского выдает ошибку "Экспорт не удался из-за внутренней ошибки в модуле lcmbuilder.dll". Прошу подсказать что нужно делать или направьте пожалуйста в нужную тему . Спасибо.

Попробуйте сделать следующее:
1. Открыть карту в польском формате.
2. Проверить ее при помощи инструмента "проверка карты".
3. Если ошибок нет, то повторить попытку экспорта в lcm.

P.S.
1. Какую версию МЕ используете?
2. Какая версия lcmbuilder -а?
3. Много ли софта запущено параллельно с МЕ?
4. Что за ОС?
5. Сколько оперативки в компе?

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------

ты не там сохраняешь файлы, ты должен сохранить польский формат в папке Maps0 и только после этого экспортировать в lcm, вроде так у меня было. а ты библиотеку скачал от сюда?.geopainting.com/en/lcmbuilder.html

Ничего подобного. Польский формат можно сохранить, где угодно. На результат конвертации это никак не повлияет.

У меня карты водоемов, которые я делаю, сохранены в разных папках и на разных дисках. lcm-файлы на выходе есть всегда.

Да, я там скачал. Я делаю все как на видео, сначала создал папку maps0, потом скопировал туда файл из скачанных карт, оттуда открыл в мапэдит, создал польский формат, закрыл открыл мапэдит, потом открыл польский формат и экспортирую в lcm файл. Вроде бы все как на видео.
отец Алексея спасибо за ссылку. Буду изучать.

---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ----------

Violator78 Я использую 2.0.76.9 Инклюдер с сайта геопайнтинг, софт весь выключил, операционка винда 7, 4 гб оперативки

Да, я там скачал. Я делаю все как на видео, сначала создал папку maps0, потом скопировал туда файл из скачанных карт, оттуда открыл в мапэдит, создал польский формат, закрыл открыл мапэдит, потом открыл польский формат и экспортирую в lcm файл. Вроде бы все как на видео.
отец Алексея спасибо за ссылку. Буду изучать.

На самом деле нюансов много. Поэтому очень рекомендую не ограничиваться обучающим видео от AlexSidorov, а внимательно прочитать всю тему, как говорится: "от корки до корки".

На прочитку дня два уйдет. Но походу придется читать.

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ----------

Violator78 Попробую сделать как вы сказали.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх