Карты для LOWRANCE ELITE 5 DSI COMBO (Просматривают: 4)

Карты для LOWRANCE ELITE 5 DSI COMBO
На прочитку дня два уйдет. Но походу придется читать.

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ----------

Violator78 Попробую сделать как вы сказали.

Пробуйте, а главное не забывайте по результатам отписываться.

P.S.
Вы какую-то готовую карту взяли и пытаетесь ее сконвертить? Если да, то скиньте сюда исходник, я попробую его на своем компе экспортнуть в lcm.

Проверил карту выдает кучу ошибок. Карту взял с gis-lab карта России, конкретно пытаюсь карту Москвы сделать. Я пока не могу файл выложить ... еще не умею.

Вот скрины ошибок.
научился....

Вложения

• 434.5 КБ · Просмотры: 18
    Внутренняя ошибка в модуле.docx
Последнее редактирование:
Проверил карту выдает кучу ошибок. Карту взял с gis-lab карта России, конкретно пытаюсь карту Москвы сделать. Я пока не могу файл выложить ... еще не умею.

переименуйте ваш файл в формате *.mp в файл с расширением *.docx и прикрепите его сюда.
Если по размеру не проходит, то разбейте его архиватором (например RAR) и к расширению архивов добавьте .docx

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------

Вот скрины ошибок.
научился....

типы объектов переопределили в соответствии с лоуренсовскими?

Слишком много частей получается. Не выходит выложить файл.

была у меня такая ошибка, точно помню там что то с сохранением или месторасположением файла было. вспомню напишу тебе обязательно

Я наверное сейчас все проги снесу и попробую заново все установить. Может что криво встало. И спросить то негде...одна тема на весь инет. Покупать карты дороговато, когда нашел эту тему подумал Вот оно!...но чейто не фартит пока...:plamia:

Я наверное сейчас все проги снесу и попробую заново все установить. Может что криво встало. И спросить то негде...одна тема на весь инет. Покупать карты дороговато, когда нашел эту тему подумал Вот оно!...но чейто не фартит пока...:plamia:
а зачем ты сам делаешь то что сидоров уже все сделал, просто скачай и все?

а зачем ты сам делаешь то что сидоров уже все сделал, просто скачай и все?
Всё он правильно делает! Тяжело в учении... Потом будет отлетать... Главное не тупо повторять, а понимать, что делаешь. :yes: Тем более, что то что уже сделано, это только основа для будущих хороших карт.

день добрый, полазил по страницам но так и не нашел где можно скачать карты для лоуренса, скиньте плиз ссылки если не сложно

Обзор DD BT SS 5

Краткое видео о работоспособности программы http://yadi.sk/d/6_hQDF5g94jzf

---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ----------

день добрый, полазил по страницам но так и не нашел где можно скачать карты для лоуренса, скиньте плиз ссылки если не сложно
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3180587&postcount=2577
Не лазить нужно, а немного вчитываться:dubina:

Re: Обзор DD BT SS 5

Любопытно,но без пояснений мало что понятно:(
чтобы объяснить, нужно самому все понимать. А я еще ее толком не знаю. Поэтому, просто показал, что она просто так не вылетает.
На сегодня 6 желающих.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх