Карты для LOWRANCE ELITE 5 DSI COMBO (Просматривает: 1)

Карты для LOWRANCE ELITE 5 DSI COMBO
УРА!!! Все получилось. Под конец рабочего дня! Я сейчас приеду домой и отпишусь что у меня было. Вы все были по частичке правы. Я со всех взял инфу соединил и БИНГО!!! Короче отпишусь попозже. ВСЕМ СПАСИБО!!!
Попробуйте просто для всех файлов с которыми работаете, снять атрибут "Только для чтения " , у меня была такая ошибка, причина была именно в этом. Но если вы найдёте ещё одну причину, поделитесь, пожалуйста, не пропадайте.

Чёт написал в личку сообщение не прошло...?, вобщем я учавствую, прошу скоординировать дальнейшие действия:yes:
На сегодня 7 участников. Что я хочу: собрать 18 человек, чтобы каждый внес равную долю (500 ). Если бы было больше ключиков, то и цена была бы другая, но согласитесь, что эти деньги - почти не деньги. После сбора всех участников - рассылаю всем дистрибудивы с кодами (для этого нужно будет от каждого e-mail на который будет происходит активация). Теперь о некоторых вопросах, уже озвученных: Можно ли установить на несколько компьютеров под одной учетной записью? Наверное да, но гарантии, что обе версии не заблокируются НИКАКИХ. Потому как программа имеет выход в интернет, не ругается на связь с сервером (как четверка) и показывает карты подложки. Скорее всего с "кем-то" общается, поэтому любые установки на любые компьютеры....делайте и испытывайте сами. Возможно, что и прокатит. А если это так, то не ругайте меня, за то что, заплатили 500 руб, а могли бесплатно взять у знакомого. Вы платите не мне, а тому кто сделал возможным наш сегодняшний диалог. Повторюсь, мне потраченных сейчас денег не жаль, но если можно минимизировать, то почему бы и нет? Тем более вещь стоящая.

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------

Чет у меня кино без звука.....:(
А на счет РУС. в проге как?
Звук я и не записывал, потому как сам не понимал еще досконально, что происходит. Вот когда почитаю инструкцию, попробую... Тогда будет и звук... Насчет перевода инструкции и программы - 100 процентов. Причем, как я и обещал, выставлю на утверждение, чтобы знающие люди помогли с терминами. Всё будет.

Re: Обзор DD BT SS 5

Краткое видео о работоспособности программы http://yadi.sk/d/6_hQDF5g94jzf

---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ----------

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3180587&postcount=2577
Не лазить нужно, а немного вчитываться:dubina:

Супер возможности.

Вот тут подробнее, пожалуста! Огласите весь список, ну хотя бы важные вещи,не доступные в простой версии.
1. Очень понравилась функция позволяющая опередить твердость дна:thumbupq:. Использовать ее конечно в картостроении пока не знаю как, но для дополнительного подтверждения "интересности" места очень поможет.(BTS)
2. Функция подрисовки дна. Теперь волна и качка лодки не сильно будут отражаться на данных.:laduh:

файл SL2 можно просматривать прям на экране.

Продолжаю изучать...

Вот тут подробнее, пожалуста! Огласите весь список, ну хотя бы важные вещи,не доступные в простой версии.

не конвертит он в drd мои Sl2

Увы, я как то думал что сонар бокового обзора позволит получить глубины на всей ширине охвата. а Нет!
Ловренс это для домохозяек!

Увы, я как то думал что сонар бокового обзора позволит получить глубины на всей ширине охвата. а Нет!

видимо у вас свой какой то sl2. У меня все конвертится и карты строю в полный рост. Уже Можайку на 1/3 отрисовал.:thumbupq:

видимо у вас свой какой то sl2. У меня все конвертится и карты строю в полный рост. Уже Можайку на 1/3 отрисовал.:thumbupq:

Конечно он особенный т.к. получается от струтурсканера 2 ХД.
Забили! остановились на этом http://www.teledyne-reson.com/wp-co...oBat-Composite-product-leaflet-PLD13781-1.pdf

Так и DD по большому счету программа для "домохояек", то-есть
не профессиональная, а для всех. Зато доступна и проста.
И возможности не "супер", а очень средненькие. Если грубо, то
по точности она на порядок уступает профессиональным прогам
(и соответственно эхосъемочная гидрографическая техника).
Там точность измерения глубин и координат сантиметровая.
Про твердость грунта тоже капну дегтя. Дело в том, что для того, чтобы реально, инструментально измерять твердость грунта
нужен эхолот специальный, а Лор на самом деле очень
приблизительно оценивает характер грунта. Хотя и это тоже
не плохо.

Кажется, что некоторые участники форума ошиблись адресом))). Мы говорим здесь о способах в ДОМАШНИХ условиях нарисовать себе карты того водоема какой КАЖДОМУ нужен.
Здесь не обсуждаются вопросы по современному ПРОМЫШЛЕННОМУ картостроению.
Коллеги, не стоит флудить. Спасибо.

Кажется, что некоторые участники форума ошиблись адресом))). Мы говорим здесь о способах в ДОМАШНИХ условиях нарисовать себе карты того водоема какой КАЖДОМУ нужен.
Здесь не обсуждаются вопросы по современному ПРОМЫШЛЕННОМУ картостроению.
Коллеги, не стоит флудить. Спасибо.

Не согласен! Одна фраза делает все усилия никчемными (НА ПОРЯДОК)!!!!

И возможности не "супер", а очень средненькие.
Приведите пример для каких народно-хозяйственных нужд может пригодится сантиметровая точность карты дна и тогда ваши аргументы могут обрести смысл.

Не согласен! Одна фраза делает все усилия никчемными (НА ПОРЯДОК)!!!!
Не согласен! Если вы смотрите на других и нет своего мнения, то тогда да. Если мне что интересно, и кто-то говорит, что это ерунда, меня, конечно, немного покоробит, но от своего пути я не отойду. Когда я пройду этот этап, то мне, возможно, так же будет неинтересно. Но на сегодняшний момент мне эта программа очень интересна. Я даже пока не имею прибора, который бы позволял использовать прогу на полную катушку. Косвенно, возможности программы подвигли меня на модернизацию имеющегося оборудования. Что касается мнений о целесообразности той или иной софтины, то согласитесь, что для разных целей используются соответствующие приборы. Тем более, что касается дна речного ( не морского !), то здесь все так стремительно не постоянно, что применение высокоточного оборудования в корне неправильно! Русло постоянно меняется! Доказано! Да и все мы разные, попробуйте уговорить Arsun пользоваться любой прогой, да ни за что! Не в обиду, arsun. Я вас абсолютно понимаю и принимаю ваше мнение. Честно. В связи с тем, что на данной интернет площадке строго придерживаться правил ни в жизнь не получится, я принял решение: я сделаю отдельный сайт, где будут отображены основные вопросы-ответы с данного и других форумов, касаемых создания САМОДЕЛЬНЫХ КАРТ. Ньюансы при создании, конвертации и другие сопутствующие вещи. Благо место для этого есть. Также будет такая вещь, которую предлагал ранее, собственно с чего начинался этот форум: обмен картами. Будет раздел с картами водоемов, которые могут быть обменены. Будет нарисована карта с областью покрытия логами с глубиной и координаты того, кто владеет информацией. И пожелания, какую область кто-либо желает иметь. Я не планирую владеть всей этой инфой, чтобы не было соблазна воспользоваться, или быть взломанным. Пусть мужики сами договариваются. И еще, на нашем форуме есть люди, которые, однажды ( я догадываюсь и косвенно это подтверждается, не хочу создавать рекламу, проверяйте сами в поисковиках по адресу почты :victory: ) стали владельцами софта, позволяющего создавать или копировать карты Navionics. Соответственно это их прямая обязанность продать нам свои карты или сделать нас их помощниками, чтобы потом продать наши же карты нам самим. Соглашусь с тем, что их карты красивее, но стоят ли они столько денег? И вот такие люди вносят смуту в головы еще не " продвинутых " форумчан. Я отвечаю за свои слова и готов предоставить свои предположения, но мне не хочется делать им рекламу. Яндекс в помощь интересующимся. Немного потерпим, и все приведем в порядок, а то тут уже можно заблудиться..... :punish:

Конечно он особенный т.к. получается от струтурсканера 2 ХД.
Забили! остановились на этом http://www.teledyne-reson.com/wp-co...oBat-Composite-product-leaflet-PLD13781-1.pdf
Позволю себе заметить, что вы вводите людей в заблуждение!!!!! В программе DrDepth черным по белому написано "Lowrance sl2", и никак по-другому. Читайте инструкции и не путайте народ!

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

Давно пора,ждемссс :laduh:
Мужики: зимой. Сейчас работы выше крыши, что собственно говоря, тоже неплохо:victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх