Не согласен! Одна фраза делает все усилия никчемными (НА ПОРЯДОК)!!!!
Не согласен! Если вы смотрите на других и нет своего мнения, то тогда да. Если мне что интересно, и кто-то говорит, что это ерунда, меня, конечно, немного покоробит, но от своего пути я не отойду. Когда я пройду этот этап, то мне, возможно, так же будет неинтересно. Но на сегодняшний момент мне эта программа очень интересна. Я даже пока не имею прибора, который бы позволял использовать прогу на полную катушку. Косвенно, возможности программы подвигли меня на модернизацию имеющегося оборудования. Что касается мнений о целесообразности той или иной софтины, то согласитесь, что для разных целей используются соответствующие приборы. Тем более, что касается дна речного ( не морского !), то здесь все так стремительно не постоянно, что применение высокоточного оборудования в корне неправильно! Русло постоянно меняется! Доказано! Да и все мы разные, попробуйте уговорить Arsun пользоваться любой прогой, да ни за что! Не в обиду, arsun. Я вас абсолютно понимаю и принимаю ваше мнение. Честно. В связи с тем, что на данной интернет площадке строго придерживаться правил ни в жизнь не получится, я принял решение: я сделаю отдельный сайт, где будут отображены основные вопросы-ответы с данного и других форумов, касаемых создания САМОДЕЛЬНЫХ КАРТ. Ньюансы при создании, конвертации и другие сопутствующие вещи. Благо место для этого есть. Также будет такая вещь, которую предлагал ранее, собственно с чего начинался этот форум: обмен картами. Будет раздел с картами водоемов, которые могут быть обменены. Будет нарисована карта с областью покрытия логами с глубиной и координаты того, кто владеет информацией. И пожелания, какую область кто-либо желает иметь. Я не планирую владеть всей этой инфой, чтобы не было соблазна воспользоваться, или быть взломанным. Пусть мужики сами договариваются. И еще, на нашем форуме есть люди, которые, однажды ( я догадываюсь и косвенно это подтверждается, не хочу создавать рекламу, проверяйте сами в поисковиках по адресу почты

) стали владельцами софта, позволяющего создавать или копировать карты Navionics. Соответственно это их прямая обязанность продать нам свои карты или сделать нас их помощниками, чтобы потом продать наши же карты нам самим. Соглашусь с тем, что их карты красивее, но стоят ли они столько денег? И вот такие люди вносят смуту в головы еще не " продвинутых " форумчан. Я отвечаю за свои слова и готов предоставить свои предположения, но мне не хочется делать им рекламу. Яндекс в помощь интересующимся. Немного потерпим, и все приведем в порядок, а то тут уже можно заблудиться.....