Карты для GPS (Просматривают: 2)

• Начавший тему АВЛ
  • Дата начала
Карты для GPS
ну коль на то пошло почти любой гуглафон уделывает любой гармин.

По приёму спутников только там где есть GSM сигнал.
А вот по автономности работы и ударо и влагозащищённости не уделает никогда

Карты для GPS
Уверяю Вас, сделает! По автономности работы - вопрос?

Карты для GPS
При чём тут GSM??? A-gps ускоряет холодный старт,и более ничего. Уделает. легко. Гермопакеты никто не отменял.
Автономность возможно,но взять запасной аккумулятор не сложно. тем более что и гарминчики батарею жрут лихо.
На андроиде можно 3 дня GPS довольно активно пользовать,главное с умом настроить. Правильная настройка системы - рут-права+ автозапуск подшаманить + вырубить все лишние коммуникации типа GSM\wi-fi\блютус+ вырубить не используемые программы + настроить режим подсветки экрана+ настроить процессор. И будет щястие.

Карты для GPS
Может есть у кого ДР топо 4.05. Выложите пожалуйста.

Карты для GPS
Забей в Гугле в поисковую строку "скачать Дороги России 4.05" и увидишь сколько ссылок на нее есть.

Карты для GPS
При чём тут GSM??? A-gps ускоряет холодный старт,и более ничего. Уделает. легко. Гермопакеты никто не отменял.
Автономность возможно,но взять запасной аккумулятор не сложно. тем более что и гарминчики батарею жрут лихо.
На андроиде можно 3 дня GPS довольно активно пользовать,главное с умом настроить. Правильная настройка системы - рут-права+ автозапуск подшаманить + вырубить все лишние коммуникации типа GSM\wi-fi\блютус+ вырубить не используемые программы + настроить режим подсветки экрана+ настроить процессор. И будет щястие.

Вот тур.Garmin тем и отличается от всяких гуглофонов и кпкакашек - что в нем ничего шаманить не надо :laduh: производитель сделал всё чтобы туристу , охотнику , рыболову , грибнику-ягоднику было удобно на природе пользоватся этим девайсом .

С теми задачами для чего создан тур.Garmin он справляется на все 100.:kubok:

Карты для GPS
Доброго дня.
Всех Женщин поздравляю с праздником Весны!!!
Купил себе 60сsх . Перечитал тему 2 раза и , и , и Каша жуткая в голове. Посмотри здесь, почитай тут, скачай тама и тута... Ссылка за ссылкой , ею погоняет .
Скачал программы , карты и не хрена не выходит. Плюнул , поехал на Юнону и за 700 р. Поставили топо 6.11 + блю крафт. Но хочется ведь самому и ни от кого не зависеть.
Кто то скажет ЛУЗЕР , да я больше технарь . Но при этом телефоны прошивал и те же гармин , айгоу 8 и т.д. ставил . Но тут спасовал .
Господа Гуру вы бы сделали FAQ в голове темы , типо как на сайте 4ПДА. Вам бы памятник при жизни народ поставил.
Надеюсь ни кого не обидел.
С уважением Александр.

Карты для GPS
На стороннем сайте есть хороший FAQ

А вообще- тут Коляныч выкладывал ТОПО разлоченую - её надо просто в навигатор или флешку залить(в папку (Garmin)
И так-же он выкладывал ТОПО для бейскэмпа\мапсорса.

Карты для GPS
На этом форуме надо много чего,но вот модераторы... Считай их нет,а если есть-занимаются не тем,чем надо.

Карты для GPS
Доброго дня.
Всех Женщин поздравляю с праздником Весны!!!
Купил себе 60сsх . Перечитал тему 2 раза и , и , и Каша жуткая в голове. Посмотри здесь, почитай тут, скачай тама и тута... Ссылка за ссылкой , ею погоняет .
Скачал программы , карты и не хрена не выходит. Плюнул , поехал на Юнону и за 700 р. Поставили топо 6.11 + блю крафт. Но хочется ведь самому и ни от кого не зависеть.
Кто то скажет ЛУЗЕР , да я больше технарь . Но при этом телефоны прошивал и те же гармин , айгоу 8 и т.д. ставил . Но тут спасовал .
Господа Гуру вы бы сделали FAQ в голове темы , типо как на сайте 4ПДА. Вам бы памятник при жизни народ поставил.
Надеюсь ни кого не обидел.
С уважением Александр.
Так ты вопросы задавай, помогу, чем могу я от тебя на третей ст метро на юг.

Карты для GPS
Всем на этой теме - Спасибо! Научился и снимки из космоса вставлять и карты Генштаба накладывать ... Прикольно, как скажет мой знакомый. Теперь, когда по снимку накладывается маршрут - видно,- как куролесит спутник и отклонения ... от факта! Какие там 3 метра вокруг пенька? 7 -по факту! Ё-моё. Однако - доволен. Излесу (слитно) смогу выйти ... и дорогу найти. Может - спутники будут точнее .
В сезон грибной я иногда подрабатываю Дерсой Узолой в родном лесу. даже без навигатора. Нет, грибы не собираю. Просто по реке со спиннингом спускаюсь. а грибники к реке тянутся. Иногда из таких дебрей на берег лезут - бабушки-одуванчики :D. Лоси там не ходят!

Карты для GPS
Вышла обнова для BaseCamp :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх