Карты для GPS (Просматривают: 4)

• Начавший тему АВЛ
  • Дата начала
Карты для GPS
Добрый день... Друзья если у кого нибудь есть лоция куйбышевского водохранилища для Garmin поделитесь пожалуйста...

Карты для GPS
Тут выше была ссылка на ТОПО 6.12. В прибор ещё не ставил, ибо лень. А в мапсорц пихнул. Соответсвенно предварительно удалив из компа 6.11. Встала без проблем. Она разлоченая. Вот сейчас закачиваю разобраную для мапсорца на яндекс-народ. Позже ссылку выставлю, если кому интересно.

Карты для GPS
Вообщем кому надо 6.12 разобраную для мапсорца. Скачать можно ТУТ. Если раньше стояла ТОПО предыдущей версии в мапсорце, то нужно удалить её и из реестра тоже.
Скачиваем архив. Папку с кучей файликов кладём на компе куда угодно. Открываем её. Ищем файлик install. Правой клавишей по нему. В выскочившем окошке выбираем "Запуск от имени администратора". выскочит чёрное окошко. Далее по диалогу. У меня всё работает. После этого папку никуда не перемещать!

Карты для GPS
Вообщем кому надо 6.12 разобраную для мапсорца. Скачать можно ТУТ. Если раньше стояла ТОПО предыдущей версии в мапсорце, то нужно удалить её и из реестра тоже.
Скачиваем архив. Папку с кучей файликов кладём на компе куда угодно. Открываем её. Ищем файлик install. Правой клавишей по нему. В выскочившем окошке выбираем "Запуск от имени администратора". выскочит чёрное окошко. Далее по диалогу. У меня всё работает. После этого папку никуда не перемещать!
Всем привет!
Коляныч большое спасибо!!! Поставил все работает!
С уважением ко всем!

Карты для GPS
Добрый день! Карта генштаба-250 привязана в SASgis довольно точно (путь с навигатора накладывается на соответствующие нарисованные дороги). А снимок Геопортала Роскосмоса смещен примерно на 40 метров к северо-востоку. Пробовал ввести EPSG в файл параметров карты - не помогло. Как бы этот Геопортал поточнее привязать?

Карты для GPS
В 4.05 маршрутизация есть. Глубины водоёмов есть, только не всех. Посмотрел сейчас мельком. На Яузском и Верхнерузском глубин нету. Её большой плюс - это, что она сделана для мапсорца. Т.е. там поиск по городам/адресам есть. Включил её в мапсорце, нашёл нужную деревню и переключился на другую более подробную версию и смотришь. В прибор кидать 4.05 думаю не стоит.

Карты для GPS
Карты для GPS
В прибор кидать 4.05 думаю не стоит.
Она скорее подходит для тех где мало памяти, а нужна карта региона с маршрутизацией.

А какую версию посоветуете в навигатор закинуть, чтоб с маршрутизацией была и с глубинами?
Да ставьте последнюю 6.12.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх