Карты для GPS
Добрый день... Друзья если у кого нибудь есть лоция куйбышевского водохранилища для Garmin поделитесь пожалуйста...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!Вообщем кому надо 6.12 разобраную для мапсорца. Скачать можно ТУТ. Если раньше стояла ТОПО предыдущей версии в мапсорце, то нужно удалить её и из реестра тоже.
Скачиваем архив. Папку с кучей файликов кладём на компе куда угодно. Открываем её. Ищем файлик install. Правой клавишей по нему. В выскочившем окошке выбираем "Запуск от имени администратора". выскочит чёрное окошко. Далее по диалогу. У меня всё работает. После этого папку никуда не перемещать!
Обнова СИТИ тут Обновление City Navigator Russia 2013.10
А что в этой версии и маршрутизация есть и глубины на водоемах указаны?Может есть у кого ДР топо 4.05. Выложите пожалуйста.
Да, естьА что в этой версии и маршрутизация есть и глубины на водоемах указаны?
А какую версию посоветуете в навигатор закинуть, чтоб с маршрутизацией была и с глубинами?В прибор кидать 4.05 думаю не стоит.
Она скорее подходит для тех где мало памяти, а нужна карта региона с маршрутизацией.В прибор кидать 4.05 думаю не стоит.
Да ставьте последнюю 6.12.А какую версию посоветуете в навигатор закинуть, чтоб с маршрутизацией была и с глубинами?