Карты для GPS (Просматривают: 4)

• Начавший тему АВЛ
  • Дата начала
Карты для GPS
Она скорее подходит для тех где мало памяти, а нужна карта региона с маршрутизацией.
Ну сейчас у всех навигаторов есть слот под флэшку. Если только совсем древние модели с 24 Мб памяти. Посмотрел сейчас в 4.05 всякие области. Даже МО не влезет в прибор.

Карты для GPS
Да ставьте последнюю 6.12.
Она с маршрутизацией?

---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

Ну сейчас у всех навигаторов есть слот под флэшку. Если только совсем древние модели с 24 Мб памяти. Посмотрел сейчас в 4.05 всякие области. Даже МО не влезет в прибор.
Я не правильно понял сленг. Прибор с картой памяти 2гб.

Карты для GPS
Она с маршрутизацией?
Да, с маршрутизацией и адресным поиском (это я о версии для навика, а для МапСорса оф версии нету, если делать самому то потеряеться адресный поиск).

Карты для GPS
Да, с маршрутизацией и адресным поиском (это я о версии для навика, а для МапСорса оф версии нету, если делать самому то потеряеться адресный поиск).
У меня сейчас стоит Дороги России, РФ, версия 5.13. При замене на ТОПО 6.12 забитые ранее точки слетят?

Карты для GPS
У меня сейчас стоит Дороги России, РФ, версия 5.13. При замене на ТОПО 6.12 забитые ранее точки слетят?
Какой навик? Для каких целей нужна карта? Точки не слетят, они от карты не зависят.

Карты для GPS
Какой навик? Для каких целей нужна карта? Точки не слетят, они от карты не зависят.
Гармин Легенд НСх, карта нужна что бы доехать до места при помощи маршрутизации и орентируясь на глубину нанесенную на карту отыскать нужный перепад глубин. Использовать буду в Подмосковье и ближайших областях.

Карты для GPS
Ну, в таком случае лучше бы подошла сборка Дороги России ТОПО + внутрение воды.

Карты для GPS
Карты для GPS
Чет ТОПО 6.12 на карту в 2 гб не лезет. Говорит не хватает места. Чего делать?

Карты для GPS
Перекачать с флешки родной на комп всё. Потом купить на 4 гига или больше и сбросить на неё. и перенести только потом на неё 16.12 Потом помогут.))

Карты для GPS

Сейчас смотрят

Назад
Вверх