Карты для GPS
Подскажите пожалуйста, ETREX VENTURE HC при подключении к компу комп его не видит.. в настройках интерфейс указано подключен ?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В зависимости от карты памяти, может стать, а может нет. Но также у Вас есть возможность грузить не все, а ток частично (тогда точно станет), подробнее на оф сайте.Здравствуйте.... на Орегон450 с картой 2Г обновление 6.12 уже не встанет???
Этот навик не определялся и не определиться на ПК как съеный диск, если речь о этом.Подскажите пожалуйста, ETREX VENTURE HC при подключении к компу комп его не видит.. в настройках интерфейс указано подключен ?![]()
В зависимости от карты памяти, может стать, а может нет. Но также у Вас есть возможность грузить не все, а ток частично (тогда точно станет), подробнее на оф сайте.
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------
Этот навик не определялся и не определиться на ПК как съеный диск, если речь о этом.
А как же закачать карту..? Там закачена центральная и восточная Европа...А я хотел бы хотя б карту дорог европейской части Росии, ну какую нибуль версию по подробней, а то сейчас только районные центры... а между ними пустыня...Уж больно не хочется 1000 руб тратить на такое дело...
Ну так нужно было разблокировать ;)Вообще штука хорошая только у меня не получилось закачать отдельно карты областей, прибор написал что карта не разблокирована.
Вот я и пишу, что нужно было в МапСорс разблокировать имено под свой навик (МапСорсу все равно под какой навик разлочена карта, лишь бы код был правильный), а навику - не все равно. Напишите мне в ЛС ID своего навика.На компе карта у меня разблокирована и работает нормально ,но когда загружаешь карту в прибор напр Тверск.обл. прибор при включении выдает"карта не разблокироване" нажимаешь "энтер" нодпись пропадает прибор начинает работать ,но карта в нем стоит родная.
Скорее всего слишком большой кусок.... там ограничения такие:Привет всем. Спасибо за поддержку. Вот я все обновил и загрузил. и решил я карту Генштаба в Дакоту вложить. - через Гугл Планета земля. пошагово. все сделал - открыл, наложил изображение . сохранил - как: 1 в гармине; 2 - в комп. так вот,- в гармине не читается. что я не так делаю?
Может, не так сохраняю? или объем большой? Никаких программ у меня нет, кроме планеты и Базе камп
А кустом мапс нет,- не загружается, под запретом...
Порезать твой исходный jpeg на кучу мелких можно вручную, есть еще куча бесплатных программок... как нарежишь, делаешь привязку не одного файла, а кучи, потом всю эту кучу сохраняешь одним kmz. Главное нарезать на куски.А как порезать то? и вот еще программа - Sasпланета- она помогает карты делать?
Порезать твой исходный jpeg на кучу мелких можно вручную, есть еще куча бесплатных программок... как нарежишь, делаешь привязку не одного файла, а кучи, потом всю эту кучу сохраняешь одним kmz. Главное нарезать на куски.
Саспланета очень хорошо помогает в случае необходимости сохранения спутниковых карт, она сразу может kmz резанный создавать.... глянь тут http://igdev.narod.ru/DevOrex50Rastr.html
но я их обычно еще и редактирую, чтоб кантрастность повысить кадров, очень часто спутниковая карта дома выглядит прекрасно, а на воде не понять где вода, где суша, а где камыш.