Карты для Garmin "Quickdraw"
Тут Гайд по записи QD Запилили! Что скажите?
О! Так это ж Алексрыбак, которого тут с утра до ночи заваливают помидорами

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут Гайд по записи QD Запилили! Что скажите?
Здесь уже это было и сам этим пользовался, когда перекидовал прорисованное с первого Эхомапа в телефон. Но сейчас уже не вспомню и меток не поставил.(Подскажите, как перебросить отрисованный рельеф конкретного места с прибора в ак? Чтоб не выкладывать в сообщество, место секретное
Если есть то через Компьютер... Андройд может не пустить.Подскажите, как перебросить отрисованный рельеф конкретного места с прибора в ак? Чтоб не выкладывать в сообщество, место секретное
Пробуйте малыми объёмами выделять и загружать.У всех так?
Попробывал сейчас, все скачалось.Вчера попытался скачать Актив Капитаном данные сообщества QD по паре локаций. Ни фига не качает. Выскакивает начало загрузки и тут же отрубается. И на смартфоне, и на планшете. У всех так?
Перед тем как вам ответить попробовал, у меня скачивается.Пробовал(((
Попробуйте переустановить приложение на телефоне или другой телефон с приложением. У меня так же было, решилось перестановкой приложения, но правда у меня андроидПонять бы, что у меня не так. Раньше качал...
Было так же. Не качалось. Переустановил приложение. Все заработалоИ у меня Андроид. Попробую. Спасибо.