Карты для Garmin "Quickdraw" (Просматривают: 25)

Карты для Garmin "Quickdraw"
Подскажите, как перебросить отрисованный рельеф конкретного места с прибора в ак? Чтоб не выкладывать в сообщество, место секретное

Подскажите, как перебросить отрисованный рельеф конкретного места с прибора в ак? Чтоб не выкладывать в сообщество, место секретное
Здесь уже это было и сам этим пользовался, когда перекидовал прорисованное с первого Эхомапа в телефон. Но сейчас уже не вспомню и меток не поставил.(
Покопайтесь здесь и думаю найдете.
Или дождитесь ответов форумчан, кто еще это помнит.
Но что осталось в памяти, так это карточка с прорисовкой, комп, подключенный телефон с прогой АК и замена полигонов.

Последнее редактирование:
Если есть то через Компьютер... Андройд может не пустить.
как подгрузить свои нарисованные карты с флешки картплоттера в телефон, чтобы показал АК, не сливая данные в сообщество.
в эту папку:
/Android/data/com.garmin.android.marine/files/Garmin/esm/internal0/Garmin/Quickdraw/Contours/
Там уже есть папка С, надо рядом с ней положить папку U c SD-карты (/Garmin/Quickdraw/Contours/U/ ).

Вчера попытался скачать Актив Капитаном данные сообщества QD по паре локаций. Ни фига не качает. Выскакивает начало загрузки и тут же отрубается. И на смартфоне, и на планшете. У всех так?

Пробовал(((

Вчера попытался скачать Актив Капитаном данные сообщества QD по паре локаций. Ни фига не качает. Выскакивает начало загрузки и тут же отрубается. И на смартфоне, и на планшете. У всех так?
Попробывал сейчас, все скачалось.

Вложения

• Screenshot_2025-02-15-16-40-18-685_com.garmin.android.marine.jpg
    545.6 КБ · Просмотры: 35
    Screenshot_2025-02-15-16-40-18-685_com.garmin.android.marine.jpg
  • Screenshot_2025-02-15-16-40-57-403_com.garmin.android.marine.jpg
    262.8 КБ · Просмотры: 35
    Screenshot_2025-02-15-16-40-57-403_com.garmin.android.marine.jpg
Понять бы, что у меня не так. Раньше качал...

Понять бы, что у меня не так. Раньше качал...
Попробуйте переустановить приложение на телефоне или другой телефон с приложением. У меня так же было, решилось перестановкой приложения, но правда у меня андроид

• Cпасибо
Реакции: vv
И у меня Андроид. Попробую. Спасибо.

Ура! Спасибо! Помогло. Удивительно, но факт.

Какие-то чудеса. Вчера переустановил АК на смаотфоне и планшете (оба Андроидные). Скачал на оба данные QD по одному водоёму. Коннектил оба гаджета с двумя своими Гарминами (943 и 1223). Всё работало, все данные QD перенёс с гаджетов на Гармины. Сегодня качнул ещё данных QD на смартфон с другого водоёма. Стал переносить на Гармины. На 943 всё перекачалось, а на 1223 не качается. Соединение есть, HELM работает, а перенос QD запускается. Качнул те же данные QD на планшет. Соединил планшет с 1223. всё пошло...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх