Карты для Garmin "Quickdraw" (Просматривают: 2)

Карты для Garmin "Quickdraw"
как перенести свои точки из АктивКапитан в Лорик? Вроде где-то видел, а вот поиском теперь найти не могу
4 сообщения назад, третья картинка:
Карты > Меню (3 гориз. полоски) > Пользовательские данные > Меню (3 вертикальных точки) " > Экспорт в файл .GPX"​

А что дальше с этим GPX-файлом делать вам, как владельцу Лорика, виднее. :)

Конвертер производит впечатление.
Конвертер или всё же видео о конвертере ? :)

А что дальше с этим GPX-файлом делать вам, как владельцу Лорика, виднее. :)
это я видел, только я владелец лорика без года неделю, поэтому меня именно вторая часть интересует

GPX Лорик видит, если речь про это :)
а куда примерно копать подскажите? У меня есть флеха с картой к лорику, импортировать прямо из приложения GPX АК не хочет, т.е. надо где-то из папок на телефоне добыть этот самый GPX и куда его потом совать? Извиняюсь за назойливость, просто до лорика был страйкер, а там все пользование ограничено связкой прибор-АК

а куда примерно копать подскажите? У меня есть флеха с картой к лорику, импортировать прямо из приложения GPX АК не хочет, т.е. надо где-то из папок на телефоне добыть этот самый GPX и куда его потом совать? Извиняюсь за назойливость, просто до лорика был страйкер, а там все пользование ограничено связкой прибор-АК
VadimK60 выше описал процедуру, что конкретно не получается? Точки не сохранить в gpx?

VadimK60 выше описал процедуру, что конкретно не получается? Точки не сохранить в gpx?
Просто думал, что GPX сохраняется файлом, это телефон делать не дает, только обмен с окружением. Прибор сейчас не под рукой, поэтому уточню - когда я выберу обмен с окружением и подключусь к вафле прибора, то АК его увидит в окружении и передаст точки?

Просто думал, что GPX сохраняется файлом, это телефон делать не дает, только обмен с окружением. Прибор сейчас не под рукой, поэтому уточню - когда я выберу обмен с окружением и подключусь к вафле прибора, то АК его увидит в окружении и передаст точки?
А телефон к ПК подключить проводом, не?

Пользовательские данные потом в верхнем правом углу нажимаете четыре точки там есть. Я себе так в комп перекидываю.
Screenshot_20220305-161602.pngScreenshot_20220305-161655.png
На другой телефон можно, на почту х. з.
Я лично сохранял напрямую с прибора

Вложения

• 1.jpg
    73 КБ · Просмотры: 38
    1.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх