Карты для Garmin "Quickdraw" (Просматривают: 3)

Карты для Garmin "Quickdraw"
Нормально так , рекламную компанию задвинул , а цену вопроса в студию .
З.Ы. Так то в теме есть бесплатный конвертер от Поручика и ещё один от VadimK60 .
Я например , косячные глубины в Рифе сам убирал , вроде получалось :)

Нормально так , рекламную компанию задвинул , а цену вопроса в студию .
З.Ы. Так то в теме есть бесплатный конвертер от Поручика и ещё один от VadimK60 .
Я например , косячные глубины в Рифе сам убирал , вроде получалось :)
Очередной заход 38-го, все не успокоится. Видимо очень денег не хватает :)

У кого что болит ....
Я ничего не платил если что. Смотрите в моем профиле сообщения. Причем тут реклама? Когда я просил о помощи такие же ответы были. Типа все есть, очень просто и т.д. Кто помог??? Только умничать...
Я написал этот пост не для того, чтобы кого-то продвигать. Заметьте, нигде не предлагаются услуги. Это МОИ эмоции. Никто не смог, а человек сделал. И я хотел об этом просто рассказать.

• Cпасибо
Реакции: buza
А кому их хватает то :D
Мне. Тут по доходам жить надо. Я вот думаю, что с деньгами делать, пока в пыль не превратились. Совсем не хочется повторения 1998 ))))))

Я боюсь не за деньги, это реально пыль. Работаю сам на себя, заработаю. Переживаю за семью и детей.

Я боюсь не за деньги, это реально пыль. Работаю сам на себя, заработаю. Переживаю за семью и детей.
Если умеете самостоятельно зарабатывать (?), должно хватать ума самому разобраться в данном вопросе, тем более все исходные данные есть. В данном случаи реклама одного персонажа, который до игрался, на данном форуме. Нельзя перепродавать чужое (бесплатное в т.ч.)

Вы глубоко заблуждаетесь. Каждый должен заниматься своим делом. Водитель рулить, врач лечить и т.п., а если по вашему, то будет как в нашей стране. Водила лечит, а врач рулит. Не несите бред. Голова на плечах не только для того что бы жевать. Если у меня хватает ума не распыляться на все виды деятельности, клиент едет ко мне без всякой рекламы, то видимо свою работу я делаю хорошо. А если я как автоэлектрик начну подвеску ремонтировать, двигателя перебирать, карты рисовать и т. д., то ничего из этого не получится. Хотя, судя по тому как из вас льёт желч, вы так и работаете. Везде похоже успеваете. Предлагаю завязывать, пока не забанили обоих. Тема создана для карт квикдроу, а не для ваших мыслей вслух, кто и как зарабатывает и рекламирует. Идите во флудилку и сритесь дальше.

Вы глубоко заблуждаетесь. Каждый должен заниматься своим делом. Водитель рулить, врач лечить и т.п., а если по вашему, то будет как в нашей стране. Водила лечит, а врач рулит. Не несите бред. Голова на плечах не только для того что бы жевать. Если у меня хватает ума не распыляться на все виды деятельности, клиент едет ко мне без всякой рекламы, то видимо свою работу я делаю хорошо. А если я как автоэлектрик начну подвеску ремонтировать, двигателя перебирать, карты рисовать и т. д., то ничего из этого не получится. Хотя, судя по тому как из вас льёт желч, вы так и работаете. Везде похоже успеваете. Предлагаю завязывать, пока не забанили обоих. Тема создана для карт квикдроу, а не для ваших мыслей вслух, кто и как зарабатывает и рекламирует. Идите во флудилку и сритесь дальше.
Вы правы это ветка по картам, а не реклама товара. Если для Вас изготовление карт это работа, а не хобби идите официально торгуйте, но делайте это по всем правилам, в том числе изготовление карт. В данном случае Вы пытаетесь продвинуть "товар" одного персонажа и есть подозрение не он ли это. Конкретно по изготовлению карт есть что сказать?

Вот вы нормальный или слепой? Повторяю. Зайдите ко мне в профиль и смотрите внимательно когда я зарегистрировался, какие у меня сообщения, в каких темах и о чем. К сожалению не все сообщения показывает. Но вы же продвинутый пользователь, воспользуйтесь поиском. Мы с вами почти соседи, Дмитрий же в нескольких тысячах километров от нас. Мне изготовление карт совершенно неинтересно, мало того, заниматься с ними совершенно нет времени. Но вот случилась бяка, нужна помощь, а такие как вы только вякать, тыкать носом в наши незнания. Мало того, жалуетесь, что боитесь потерять деньги, а сами суете нос в чужой карман. При этом совершенно безосновательно обвиняя меня в рекламе и продвижении товара. Перечитайте ещё раз внимательно мои сообщения, покажите всем здесь, где конкретно я занимаюсь этим. Мои отрисовки "лечили" ТОЛЬКО для меня. Карты я не продаю. Мало того, в отличии от ВАС своим друзьям я их передал совершенно БЕЗВОЗМЕЗДНО.

Вы правы это ветка по картам, а не реклама товара. Если для Вас изготовление карт это работа, а не хобби идите официально торгуйте, но делайте это по всем правилам, в том числе изготовление карт. В данном случае Вы пытаетесь продвинуть "товар" одного персонажа и есть подозрение не он ли это. Конкретно по изготовлению карт есть что сказать?
Ну вы и зануда :) у вас только на этой странице четыре сообщения не имеющих никакого отношения к теме. Никому кроме вас не интересно ни ваше мнение о 38м, ни ваши проблемы что делать с деньгами , и тем более ваши нравоучения и поучения всех и вся .

Вы адвокат? Ну что же вы за люди? Где я выражаю мнение о 38-м? И у кого проблема с деньгами?

Последнее редактирование:
Модератор, прошу почистить тему.

Что ты за человек??? Выложи нам эту прогу и мы тебя простим в Прощеное Воскресение.:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх