Карты для Garmin "Quickdraw" (Просматривают: 5)

Карты для Garmin "Quickdraw"
Ничего выкладывать не собирался и не буду. Ищийся, да найдет. Благо, есть в на Руси люди которые помогут. Пусть это и будет стоить сколько то денег. Но вы посчитаете сколько вы потратите времени на решение данных вопросов. А получиться или нет ещё вопрос. Здесь мне обещали несколько человек, но вопрос остался открытым. Данные отрисовок четырех лет были переданы, но их конфиденциальность останется на совести принятой стороны. Я ни к кому не в претензиях. Пока только один человек показывает результаты решения. У него нет Гармина, но есть мозги. И мы, не взирая на разницу во времени в 5 часов, отвлекаясь от работы, пытаемся ее решить. Он делает программы, я проверяю это на приборе. Поверьте, даже это не просто.

Ничего выкладывать не собирался и не буду. Ищийся, да найдет. Благо, есть в на Руси люди которые помогут. Пусть это и будет стоить сколько то денег. Но вы посчитаете сколько вы потратите времени на решение данных вопросов. А получиться или нет ещё вопрос. Здесь мне обещали несколько человек, но вопрос остался открытым. Данные отрисовок четырех лет были переданы, но их конфиденциальность останется на совести принятой стороны. Я ни к кому не в претензиях. Пока только один человек показывает результаты решения. У него нет Гармина, но есть мозги. И мы, не взирая на разницу во времени в 5 часов, отвлекаясь от работы, пытаемся ее решить. Он делает программы, я проверяю это на приборе. Поверьте, даже это не просто.
Ну давайте начистоту. Вы мне присылали, но прислали из сообщества данные. Не U. Я вам перевел в формат КСВ и отфильтровал до 17 метров. Вы сказали что 17 много и нужно до 15.. Затем пропали. Эну и я подумал что и ладно. Денег я тоже не взял , если помните, потому как из сообщества данные . Поэтому говорить что кто то помог из далека, ну тоже не совсем правильно. Касаемо конфиденциальности, то если из сообщества, то о какой конфиденциальности идет речь... Мы же с вами об этом говорили...

Алексей, не играйте словами, это ваша версия. С моей стороны по другому. Я понимаю, что у всех нет времени и не напрягал. Спросил раз, спросил два и не получив ответа отстал. Ну не получилось и ладно. То, что данные были вместе с сообществом я сообщил, как их отделить я не знаю. К вам лично никаких претензий, вы классный специалист. Но решить мой вопрос не смогли

Несколько участков обработанных программой. Это не окончательный вариант. Один из методов

Вложения

• IMG-a8f2dd72781a3d986f78d428c75c9078-V.jpg
    49.4 КБ · Просмотры: 62
    IMG-a8f2dd72781a3d986f78d428c75c9078-V.jpg
  • IMG-4e41910b14549ed385ded66bb06a4a8b-V.jpg
    56.3 КБ · Просмотры: 64
    IMG-4e41910b14549ed385ded66bb06a4a8b-V.jpg
  • IMG-0da1dfc0583ffcacc5bf8a46dc168b15-V.jpg
    36.9 КБ · Просмотры: 62
    IMG-0da1dfc0583ffcacc5bf8a46dc168b15-V.jpg
  • IMG-b4be2bb7084230921e4cefc5ee9a0058-V.jpg
    48.4 КБ · Просмотры: 62
    IMG-b4be2bb7084230921e4cefc5ee9a0058-V.jpg
Алексей, не играйте словами, это ваша версия. С моей стороны по другому. Я понимаю, что у всех нет времени и не напрягал. Спросил раз, спросил два и не получив ответа отстал. Ну не получилось и ладно. То, что данные были вместе с сообществом я сообщил, как их отделить я не знаю. К вам лично никаких претензий, вы классный специалист. Но решить мой вопрос не смогли
Как бы я сто раз говорил, что я Александр , ну да ладно. Раз , два .. Я, вроде вам отписывал и даже присылал данные в формате QD. не зашло. Ну и ладно. Еще раз- если данные сообщества , то выделить из них ваши не представляется возможным, я вам об этом также говорил. Чисто отфильтровать др 15 метров - ну так уже сказано было, что делается в том числе в рифмастере и прочих порогах. Опять таки, раз чел уже сделал, ну и ладно. Тогда закрываем страницу, дел на самом деле и вправду много.

Александр, ещё раз извините, за то что направильно обратился. Опирался на никнейм. Я отправлял всем полностью папку QD. Как из нее выделить свои данные я не знаю. Я далек от этого. Повторюсь, никого не хочу обидеть, напрягать своими проблемами. Даже с Дмитрием мы не сразу поняли друг друга. Проблема сложная, единичная. Нужен индивидуальный подход. Громадные затраты времени. Я же поверьте, смирился уже. Понимая, что перерисовывать точно не буду, рисовал дальше. Искал новые места, перспективные точки. Попытался использовать новый Лоуренс фс. Но все равно вернулся к Гармину.

Подниму ссылку на крайнюю Бесплатную версию конвертер QDC > CSV от Poruchik
Немного подправил код для уменьшения объема выходного файла
Для получения корректных значений, необходимо в Windows изменить десятичный разделитель с , на .
Пост на форуме
Скчать

Вложения

• Screenshot 2022-02-17 135716.png
    35.7 КБ · Просмотры: 171
    Screenshot 2022-02-17 135716.png
Привет всем. Приложение active captain в гугле нет доступа нашей стране. Установил APK, но карты не обновляются, у всех так?

Привет земляк, а это что?
Я так понял у тебя АК нет в телефоне?
APK - это установочный файл программ в Андроиде, в т.ч. АК, который можно получить не только от Гугля, но и другими путями.
Вопрошающий boro1977 скорее всего ветку сначала не читал, как скажут аксакалы) Потому не знает, что открыть надо не "карты", а предпоследний пункт "Загрузить данные Quickdraw")
Screenshot_2022-03-13-19-47-27-403_com.garmin.android.marine.jpgScreenshot_2022-03-13-19-50-06-565_com.garmin.android.marine.jpgScreenshot_2022-03-13-19-50-25-098_com.garmin.android.marine.jpgScreenshot_2022-03-13-19-50-44-597_com.garmin.android.marine.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх