Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно, человек выкладывает видео, убийства сазана, выкладывает, что температура в момент поимки -14, следом выкладывается видео (проморолик известной фирмы) со снегом, я комментируют, что фирма находящаяся в Еврлпе, показала ролик с зимней ловлей карпа, где температура не ниже -4-7 и, разница температур в воде и на берегу, не высока, ПОДЛОГ!!! После, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, в непонятной лексике:"...предъявы..." Обвиняет меня в разжигании Огня ненависти, и я после этого виноват???! Прикольно...
---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ----------
Обращение к АДМИНУ:" Уважаемый Ерш и Марлин, тридцать секунд назад, в данной ветке, было сообщение, ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ VIKTORVV, с содержанием:"Уважаемый avtoelektrik, Вы понимаете, что обвинение во лжи, это серьезное обвинение?!", ветка предполагает, такие вопросы, сообщение, было УДАЛЕНО!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, обратить пристальное внимание, на положение дел и регулирование сообщений в данной ветке!!!!!! Уважаемые, МОДЕРАТОРЫ!!! Копия письма будет направлена, АДМИНАМ!!! С Уважением, пользователи, Русфишинг, "ловля на открытой воде", ловля карпа"!!!
Интересно узнать, на основании каких источников вы указываете данные температуры? Сам в молодости работал в Новом Уренгое строителем шесть лет, нагрузки физические я вам хочу сказать были не малые, так вот "актировали" у нас рабочий день начиная с -42 градусов.В Европе даже при снеге как в видео не больше -6-7. У человека при -35 при нагрузке может быть, ожог легких.
Где вы увидели в сообщении 1388 негативное отношение к Святославу?Не выдумывайте что то, из ничего.
Я Вас понимаю, но мужик, который вытащил карпушу, поступил по принципу "поймал-отпусти"!!! Возможно он не понимает ещё всех тонкостей жизнеспособности карпа при таких температурах, но хотел поступить как лучше, а получилось как всегда! ИМХО!
Получается, что разъяснения давать нельзя? Для чего эти фантазии о ложной информации, конфликтах и склоках и прочих обсуждениях...?"УВАЖАЕМЫЙ" Кмет, а какие предьявы и разъяснения ВЫ даете Святославу?