"Карпуша" и разговоры ни о чем ( беседы, "треп"...) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
"Карпуша" и разговоры ни о чем ( беседы, "треп"...)
Присоединяюсь к обращению Кмета!!!

Уважаемый, avtoelektrik, я кого то, в чем то обвинил???! Я констатировал Факт, что, сазан выловленный из подо льда, брошенный на лед при температуре воздуха -14 градусов, после засунутый в пакет, а потом выпущенный, имеет мало шансов на выживание. Прокомментировав ссылку Святослава, я разве сказал, что Модератор не прав, я сказал, что ссылка не уместна, т.к в Европе, даже при самых сильных снегопадах, температура не падает ниже -4-7 градусов... Разница очевидна. Вы, Уважаемый, avtoelektrik, обвинили меня в разжигании конфликта, во лжи, на что victorvv написал свой пост, НО, он был удален незамедлительно, о чем поставлены в известность АДМИНЫ!!! Насколько, я понимаю, сайт Русфишинг, создан, для обмена опытом между рыбаками, использующими в своем арсенале, РАЗРЕШЕННЫЕ СПОСОБЫ ЛОВЛИ, а не "соски", "комбайны", "спутники" , "поставухи", сети, электроудочки, НО, Модераторы ветки позволяют обсуждение данных видов ловли, а при возмущении пользователей, незамедлительно, либо стирают сообщения, либо блокирует пользователя. И если, Вы Уважаемый avtoelektrik, считаете нормально когда, почти умершую рыбу кидают в лунку, что может повлечь за собой замор в данном водоеме(при малых объемах водоема), то извините, может я в чем то не прав. В ввиду сложившейся ситуации, сообщение будет так же направлено АДМИНУ, дабы случайно не потеряться.

Странно, человек выкладывает видео, убийства сазана, выкладывает, что температура в момент поимки -14, следом выкладывается видео (проморолик известной фирмы) со снегом, я комментируют, что фирма находящаяся в Еврлпе, показала ролик с зимней ловлей карпа, где температура не ниже -4-7 и, разница температур в воде и на берегу, не высока, ПОДЛОГ!!! После, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, в непонятной лексике:"...предъявы..." Обвиняет меня в разжигании Огня ненависти, и я после этого виноват???! Прикольно...

---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ----------

Обращение к АДМИНУ:" Уважаемый Ерш и Марлин, тридцать секунд назад, в данной ветке, было сообщение, ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ VIKTORVV, с содержанием:"Уважаемый avtoelektrik, Вы понимаете, что обвинение во лжи, это серьезное обвинение?!", ветка предполагает, такие вопросы, сообщение, было УДАЛЕНО!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, обратить пристальное внимание, на положение дел и регулирование сообщений в данной ветке!!!!!! Уважаемые, МОДЕРАТОРЫ!!! Копия письма будет направлена, АДМИНАМ!!! С Уважением, пользователи, Русфишинг, "ловля на открытой воде", ловля карпа"!!!

Доброе время !

1 . Кмет , Вы написали следующее , цитата :
«Святослав, Вы поймите, на улице -14 ниже нуля , карп из воды, на лед, какая жизнь...
В Европе даже при снеге как в видео не больше -6-7. У человека при -35 при нагрузке может быть, ожог легких. А рыбу вытащили из воды, бросили на лед, а потом типа отпустили, да лучше бы съели... (#1388 )» .

Напоминаю Вам , Кмет , что это взято Вами из совершенно разных сообщений и разных же пользователей – Вы и это станете оспаривать ?
Напомню , что Святослав , как и написал Вам Валерий , не поставил под постом с -14 градусами ниже нуля , что выложил Мартель , спасибо и следовательно – читайте выше и внимательно , пожалуйста . Но Вам , видимо , нет разницы между постами Мартеля и Святослава – это разные люди , как Вы , конечно заметили , но почему и для чего именно , что более важно , этот диалог ?

2 . Относительно подлога – Вы объединили совершенно различные посты различных же пользователей в один и на основании этого , как минимум , задали вопрос конкретному и уже одному пользователю . Что именно это по Вашему , Кмет ? Назовите по иному – искажение реальных фактов , так Вас устроит ?
Для справки это : «4.5 Публикация заведомо ложной информации - (5 баллов), либо (предупреждение) на усмотрение модератора.»

3 . Коли Вы , уж согласны с тем , что разжигаете ОГОНЬ , как Вы именно сами и написали это в ( #3829 ) цитата : « …. Третье- огонь разжигаю, на рыбалке в дружеской компании и , ЭТОТ ОГОНЬ , никого не обжигает» , то к Вам лично есть уже не просьба , а именно рекомендация , сводящаяся к следующему :
Кмет , Вам напоминаю о пункте правил
1.13 Сообщение направленное на разжигание конфликтов и склок на форуме - (5 баллов), либо (предупреждение) на усмотрение модератора. Данный пункт правил направлен на борьбу с тролями. Кто такие троли? Троли это - люди чья цель чинить раздоры и сеять нервозную обстановку на всех форумах не зависимо от тематики!

И потому Вам , Кмет , рекомендую не менять место разжигания «Огня» , как Вы , изволите выражаться и продолжать это делать в своё удовольствие в Вашей компании , а не на данном ресурсе , созданном совершенно в других целях – СЧИТАЙТЕ ЭТО ВАМ , КМЕТ , НАСТОЙЧИВОЙ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ .

Где вы увидели в сообщении 1388 негативное отношение к Святославу?Не выдумывайте что то, из ничего.

Re: Отчёты с карповых рыбалок.(видео и фото сюжеты)

В Европе даже при снеге как в видео не больше -6-7. У человека при -35 при нагрузке может быть, ожог легких.
Интересно узнать, на основании каких источников вы указываете данные температуры? Сам в молодости работал в Новом Уренгое строителем шесть лет, нагрузки физические я вам хочу сказать были не малые, так вот "актировали" у нас рабочий день начиная с -42 градусов.

Где вы увидели в сообщении 1388 негативное отношение к Святославу?Не выдумывайте что то, из ничего.

Добрый вечер !

В данном сообщении пользователя Кмет , речь идёт о публикации заведомо ложной информации , а не о негативном отношении к Святославу - скорее о предвзятом . И данное сообщение нарушает пункт действующих правил :
4.5 Публикация заведомо ложной информации - (5 баллов), либо (предупреждение) на усмотрение модератора.

На основе личного опыта, имел неосторожность провести контрольную тренировку по лыжам при -37(в Иркутске), служил там:). Две недели санчасти, загубленные соревнования, и синяя от уколов "пятая точка". Но вопрос не в этом, выложено видео поимки карпа из лунки(согласен, зимой, праздник!), карп брошен на лед, потом в пакет, потом выпущен, ОГРОМНОЕ сомнение, что Карп Карпыч, после этого выживет! Зачем было выпускать, после такого издевательства, лучше бы съели!
Следом выложено видео о зимней ловле карпа в Европе, красиво, интересно! СПАСИБО СВЯТОСЛАВУ! Но в Европе температура -4-7 градусов холодно(из личного опыта), кстати при выпадении осадков температура повышается, ветер, который на видео может дать ощущение холода, но не убить карпа(как минимум, в видео пакет не фигурирует!):):):).

В данном сообщении ведётся беседа со Святославом и обсуждение двух роликов!Больше ничего!!!Не выдумывайте!Хватит!

Доброе время !

Информация к размышлению , обратите пожалуйста на это своё внимание .

1 . Кмет #3829 : обстоятельства , приведённые в ссылке Святослава #1386 , никоим образом не пересекаются и не связаны по смыслу , форме и содержанию с обстоятельствами , выложенными в ссылке пользователя Мартель #1381 , а кроме того - эти материалы выложены двумя абсолютно различными пользователями , но именно их Вы объединив , задали вопрос-претезию уже Святославу … . А это есть не что иное , как публикация заведомо ложной информации , нарушен пункт правил :
«4.5 Публикация заведомо ложной информации - (5 баллов), либо (предупреждение) на усмотрение модератора.»

2 . #3831 - данное сообщение направлено на разжигание склок на форуме и содержит обсуждение действий модераторов вне раздела «Арбитраж Форума» .
Нарушенные пункты правил:
(а) 1.13 Сообщение направленное на разжигание конфликтов и склок на форуме - (5 баллов), либо (предупреждение) на усмотрение модератора. Данный пункт правил направлен на борьбу с тролями. Кто такие троли? Троли это - люди чья цель чинить раздоры и сеять нервозную обстановку на всех форумах не зависимо от тематики!
(б) 4.14 Обсуждение действий модераторов вне раздела "Арбитраж форума" - (10 баллов - 2 дня бана).

3 . Сообщение от пользователя victorvv свёрнуто мной ( «Чайник Абсолютный» ) в виду наличия в написании его тона раздражающего собеседника .
Цитата : «Автоэлектрик,хватит ПРИДУМЫВАТЬ не существующие нарушения.ХВАТИТ разжигать скандалы на форуме.ХВАТИТ высасывать из пальца несуществующие нарушения.НАДОЕЛО!!!!!!!
Поймите сначала суть написанного Кмет-ом или проконсультируйтесь у старших товарищей.»
Нарушенный пункт правил :
«1.2 Использование тона раздражающего собеседников - (2 балла), либо (предупреждение) на усмотрение модератора. Данный пункт правил вступает в работу только в том случае, если на Вас поступили жалобы от других участников форума.»

4 . Кмет #3834 данный Ваш пост содержит в себе нарушения действующих прави форума по пунктам :
(а) 4.5 Публикация заведомо ложной информации - (5 баллов), либо (предупреждение) на усмотрение модератора.
(б) 4.14 Обсуждение действий модераторов вне раздела "Арбитраж форума" - (10 баллов - 2 дня бана).
Это , как минимум , кроме прочего , что я , «Чайник Абсолютный» готов Вам или Администрации форума развёрнуто пояснить .

В виду вышеизложенного про Вас , всех активных и постоянных участников конфликтов и склок , прекратить провокации , ориентированные на дестабилизацию нормальной работы ветки .

"...Святослав, Вы поймите, на улице-14, карп из воды, на лед, какая жизнь...
В Европе даже при снеге как в видео не больше -6-7. У человека при -35 при нагрузке может быть, ожог легких. А рыбу вытащили из воды, бросили на лед, а потом типа отпустили, да лучше бы съели..."
РАСШИФРОВЫВАЮ:
Касательно видео выложенного пользователем Martel:" Святослав, ВЫ поймите, на улице-14, карп из воды, на лед, какая жизнь..."
После Святослав выложил, ссылку на зимнюю рыбалку известной Европейской фирмы(не ERS).
Я пояснил:" В Европе даже при снеге как в видео(выложенном, Святославом), не больше -6-7. У человека при -35 при нагрузке МОЖЕТ БЫТЬ ОЖОГ ЛЕГКИХ. А рыбу вытащии из воды, бросили на лед, а потом типа отпустили, да лучше бы съели(выделять курсивом, как, Вы, Чайник абсолютный, не умею, но со слов :"..А рыбу вытащили..." Идет обсуждения первого ролика вылаженного , пользователем Martel. Хотите, баньте, блокируйте, стирайте с сайта. Вы же мОДЕРАТОР!!!

Я Вас понимаю, но мужик, который вытащил карпушу, поступил по принципу "поймал-отпусти"!!! Возможно он не понимает ещё всех тонкостей жизнеспособности карпа при таких температурах, но хотел поступить как лучше, а получилось как всегда! ИМХО!

Я вынужден завтра обратиться к Администрации форума!

Да вопросов, НЕТ, в том то и дело, как лучше-как вседа! А карпа, Жалко,КРАСИВЫЙ!

Я Вас понимаю, но мужик, который вытащил карпушу, поступил по принципу "поймал-отпусти"!!! Возможно он не понимает ещё всех тонкостей жизнеспособности карпа при таких температурах, но хотел поступить как лучше, а получилось как всегда! ИМХО!

Доброе время !

Может быть более рационально разобрать этот видео материал и проанализировать ошибки , как стратегические , так и тактические , а не устраивать склоку в карпуше , например , использовав это , как повод для её организации . Всегда лучше понимать ошибки и их не повторять , чем выяснять отношения друг с другом , обвиняя человека во всех грехах , но этот рыболов мог и не знать чего то - лучше выяснить это и знать , а тут ведь очень много пользователей и им тоже будет интересно и полезно разобраться с данным материалом . Это и будет реальный вклад в охрану природы и забота о рыбных богатствах страны .

Коллеги, не понятна причина спора! Святослав, просмотрев оба видео, задал логичный вопрос, КМЕТ ответил на него, основываясь на своем опыте. Почему и зачем возникла версия о "предъявах"? Правильно ли определен источник "склоки"?
"УВАЖАЕМЫЙ" Кмет, а какие предьявы и разъяснения ВЫ даете Святославу?
Получается, что разъяснения давать нельзя? Для чего эти фантазии о ложной информации, конфликтах и склоках и прочих обсуждениях...?
Призываю по спорным темам общаться в рамках Правил, и свои аргументы подтверждать личным опытом, без подключения "административного ресурса"!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх