Карповые рабочие удилища (производитель, тест, строй, длина, кольца, замки...) (Просматривает: 1)

Карповые рабочие удилища (производитель, тест, строй, длина, кольца, замки...)
Здравствуйте!

Я решил докупить себе еще одну палку, на этот раз все же хочу попробовать взять с тестом 3.5 lb, 3.6 метра, двухчастник.
Пока присмотрел два варианта - Волжанка Hammer и Sportex Competition CS-4.
Волжанку потряс сегодня на выставке, вроде ничего. Плюс я в том сезоне ловил на Волжанку 3 lb, вполне ей доволен.
Но может Sportex Competition будет чуть лучше? Или может еще что-то посоветуете, до 12-15 тыс.?

Спасибо!

Здравствуйте!

Я решил докупить себе еще одну палку, на этот раз все же хочу попробовать взять с тестом 3.5 lb, 3.6 метра, двухчастник.
Волжанку потряс сегодня на выставке, вроде ничего. Плюс я в том сезоне ловил на Волжанку 3 lb, вполне ей доволен.
Но может Sportex Competition будет чуть лучше? Или может еще что-то посоветуете, до 12-15 тыс.?

Спасибо!
Есть замечательные удилища Рода Хатчинсона по цене 10к уже со скидкой в магазине фишпоинт.
Как раз 3.5лб и двух частники в нормальной длине.

Но брать длину 3.6 метров? Увольте, если это только не удочки от Nash в серии Scope.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Спасибо!
Чуть лучше это что ? Надо отходить от того что вам не понравилось в прежнем палки и какие характеристики вас интересуют в следующих?

Есть замечательные удилища Рода Хатчинсона по цене 10к
Я сейчас быстро посмотрел эту палку. Как-то странно, на английском сайте их нет, нашел старое обсуждение на каком-то форуме, их хвалили, но сказали, что они сняты с производства. Дата сообщения - 2009 год. Палка сильно б/у?

Пока раздумывал, скидка на Спортекс закончилась :( Так что наверное остановлюсь на Волжанке, осталось только определиться с длиной. Я правильно понимаю, что минус у моделей 3.9 м только в том, что может растительность мешать?

Я сейчас быстро посмотрел эту палку. Как-то странно, на английском сайте их нет, нашел старое обсуждение на каком-то форуме, их хвалили, но сказали, что они сняты с производства. Дата сообщения - 2009 год. Палка сильно б/у?

Добрый вечер !

Палочки новые, они не мои - они просто в магазине лежат еще

Всем доброго времени суток! Я новичок в карповой ловле, мне отдали палки мифайн легенд карп 3,9 3,5лб и тут понеслось!) Помогите с выбором, нужен трёхчастник (машина не позволяет двух частное), т.к. мифайн жёсткие, а рыба не крупная 3-5кг вот и есть желание поменять на более мягкие, вязкие что ли ( как это правильно сказать). Бюджет 5-8к (если конечно с таким бюджетом вообще возможно найти что-то) длина 3,6м ловля до 100м

Всем доброго времени суток! Я новичок в карповой ловле, мне отдали палки мифайн легенд карп 3,9 3,5лб и тут понеслось!) Помогите с выбором, нужен трёхчастник (машина не позволяет двух частное), т.к. мифайн жёсткие, а рыба не крупная 3-5кг вот и есть желание поменять на более мягкие, вязкие что ли ( как это правильно сказать). Бюджет 5-8к (если конечно с таким бюджетом вообще возможно найти что-то) длина 3,6м ловля до 100м
Не закидывайте камнями, но мне кажется, что в данных условиях ловли лучше подойдут фидеры с тестом 80+ и ловля на флет, получите истинное эстетическое удовольствие. В прошедшем сезоне вытянул карпа на 9.900 шерманом с тестом 60 гр….

А что вам мешает брать 2 частник 10фт ? До 100м реально можно достать, транспортной нету проблем

Но брать длину 3.6 метров? Увольте, если это только не удочки от Nash в серии Scope.
А что не так, если не секрет, с 3.6? Я просто как раз присматриваю пару бюджетных палок и смотрел именно в сторону 3.6.

А что не так, если не секрет, с 3.6? Я просто как раз присматриваю пару бюджетных палок и смотрел именно в сторону 3.6.
Я так понимаю- у каждого свои условия, свои предпочтения ( фирма или дешевые) ,свой бюджет...
Скажу за себя... Рыбалка дикари водохранилище и втекающие речки в него в Сибири. С Дайвы двухчастников ( продал) перешел на китайцев трёхчастников. На русле 3,3-3,6 на водохранилище-3,9 от ерша до сазана всё ловится и вываживается. Поэтому считаю, что у каждого своё :friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх