Карповые рабочие удилища (производитель, тест, строй, длина, кольца, замки...)
3х частников давно не видел адекватных
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все зависит для каких задач нужны палки, в карповье есть палки от 1.5лб где можно сравнить с лаит фидера,В отличии от фидера в карповой ловле я новичок, только второй сезон вливаюсь в этот вид рыбалки. Парк фидеров есть не малый, а вот карповых удилищ нет совсем. В основном Сабанеевские прошки и райзеры от Земекса. Пробовал на водоёме у товарища помахать карповиком, какая-то Кайда, совсем бюджетная как я понял. Так вот после фидера, это конечно то ещё палено. Потому я вот в раздумьях, что брать для карповой ловли в бюджете до 10-12 т.р. и стоит ли вообще? Эта та сумма которую я готов потратить на каждое из трёх-четырёх удилищ для комплекта. Может быть имеет смысл брать более дорогие удилища, чтобы это были изящные и лёгкие бланки, или изящество это не про карповую ловлю, или там бюджет за 30-50+
Двухчастники нет возможности перевозить, поэтому только три части.
Daiwa Regal Carp вполне адекватные. Хотя планка запросов у всех разная...3х частников давно не видел адекватных
Ты ловишь 2х или 3х частным?Daiwa Regal Carp вполне адекватные. Хотя планка запросов у всех
3-х, есть и 2-х частники, но их возить неудобно.Ты ловишь 2х или 3х частным?
Серфовое при своих длина до 16фт и не может быть речи про 2 частник в таких длинаИзвини
Спать на потолке тоже не удобно!
Не хочу спорить, 3х частные дайва и шимано, других нет и быть не может
Ещё есть удилища Сёрф, которые специально зразрабатываются под 3и части, и опять это только именитые производители!
Хотите выкидывать деньги, ваше право
А что смешно? Есть прекрасные палки семи-телескопООО
Телескопы вспомнили!!!!
Ржу...
Не ребята
Дальше сами давайте!!!!
Все думают почему на Руссфишинге карповая ветка загнулась.
Да вот по этому и загнулась....
не кто не принуждает отвечать, нет желания -ваше право, так же как и право остальных общаться в этой веткеООО
Телескопы вспомнили!!!!
Ржу...
Не ребята
Дальше сами давайте!!!!
Извиняю, но на потолке никто потому и не спит. Не слишком удачное сравнение.Извини
Спать на потолке тоже не удобно!
Не хочу спорить, 3х частные дайва и шимано, других нет и быть не может
А что, карпы ловятся только на 2-х частники, причем исключительно именитых производителей?...ООО
Телескопы вспомнили!!!!
Ржу...
Не ребята
Дальше сами давайте!!!!
Мне вот неизвестна - что за зверь?взял себе двух частники полутелескоп от известной хохлядской фирмы. катушки тоже от них. пока доволен.
carp proМне вот неизвестна - что за зверь?