Карповые рабочие удилища (производитель, тест, строй, длина, кольца, замки...) (Просматривают: 2)

Карповые рабочие удилища (производитель, тест, строй, длина, кольца, замки...)
Извиняю, но на потолке никто потому и не спит. Не слишком удачное сравнение.
А я вроде и говорил о дайве... :coolio:

А что, карпы ловятся только на 2-х частники, причем исключительно именитых производителей?...:hmm:И как это связано с веткой на форуме? Не очень понятен ход ваших мыслей. Или карповая ловля это удел "избранных", экипированных исключительно "made in Great Britain"?
Засорили ветку! Вам в другой раздел! От профи вы ничего не услышете!

Засорили ветку! Вам в другой раздел! От профи вы ничего не услышете!
Слышь, модератор хренов, без тебя разберутся, кому в какой раздел. Создай свою ветку, обзови ее "профи" и командуй там. Ветку засорили, видите ли... да такие как ты и засоряют! Что сам по существу темы написал, кроме обиженного кудахтанья???

Последнее редактирование:
Слышь, модератор хренов, без тебя разберутся, кому в какой раздел. Создай свою ветку, обзови ее "профи" и командуй там. Ветку засорили, видите ли... да такие как ты и засоряют! Что сам по существу темы написал, кроме обиженного кудахтанья???

Ты мне не тыч!Кудахчеш ты! Именно по делу пиши, а не свисти!

Последнее редактирование:
Мне вот неизвестна - что за зверь?
карп про кратус, я его смотрел пару лет назад, ибо удобнее в тачке перевозить. Ну и он не совсем телескопа, там получается одно колено чуть складывается.
Но я не понял его цены в 8 рублей и купил себе прологики.

карп про кратус, я его смотрел пару лет назад, ибо удобнее в тачке перевозить. Ну и он не совсем телескопа, там получается одно колено чуть складывается.
Но я не понял его цены в 8 рублей и купил себе прологики.
Я так понял, речь идет про это:

CARP PRO Удилище карповое 2-х секц. Cratus Compact 13' 3,5lb.?...​

Я тоже не понял смысла этого гибрида. Уж лучше тогда обычная 3-х секционка.

Он получается чуть меньше по транспортировке 2х частника, но вопрос по забросу я даже хз (на 100 думаю закинет)
У меня стандартный кроссовер, 2х частник без проблем залетает.

В целом я вообще не понимаю бугурта, на тему удилищ. Тут же все просто есть бюджет и ты хоть "умри", если он мелкий, чудопалку не купишь. Везде будет компромисс.

Т.е. если бюджет до 10к - то это либо бюджетники фокс еос, спортех адвансер, либо китай (ит шарк, окума, наутилус, мифие и т.д.), тут надо просто идти в магазин и держать. Что тактильно нравится.
Тем более я уверен, что большая часть читателей ветки ездят на условные лужи около МСК (СР, Лагуна, ТЗ и т.д.), где дистанций ловли будет дай бог 60 метров, ну как говорят некоторые "туда под камыши" 100-110 метров, где по факту 80-90.

Тем более я уверен, что большая часть читателей ветки ездят на условные лужи около МСК (СР, Лагуна, ТЗ и т.д.), где дистанций ловли будет дай бог 60 метров, ну как говорят некоторые "туда под камыши" 100-110 метров, где по факту 80-90.
Да, было время, когда дальность решала все или почти всё, но оно закончилось, по крайней мере для меня: гораздо чаще приходится ловить в местах, где 80м. это край, а где нужно более 100, то гораздо практичнее и эффективнее ловить в завоз, а не в заброс. В спорте не участвую, а меряться писюнами в дальности заброса не с кем, да и незачем... :pardon:

да, это про него. двучастник мне не впихнуть без раскладки задней сидушки. Нормальных трехчастников не встречал, только китай типа каиды и прочих, мне они показались слишком дубовыми и грубыми (имеется сподовое от каиды) . Взял с 30% скидкой за пятак с небольшим.

Кто нибудь пользуется fox eos pro?
Как эти удилища на лапшеватость?
Интересует больше 3,5 Lb.

да, это про него. двучастник мне не впихнуть без раскладки задней сидушки. Нормальных трехчастников не встречал, только китай типа каиды и прочих, мне они показались слишком дубовыми и грубыми (имеется сподовое от каиды) . Взял с 30% скидкой за пятак с небольшим.
Спортэкс посмотрите, Сэнчюри!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх