Карповые рабочие удилища (производитель, тест, строй, длина, кольца, замки...)
Спасибо! На тест в 4 унции и засматривался, думал хватит ли 3,5. В целом политику понял.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! На тест в 4 унции и засматривался, думал хватит ли 3,5. В целом политику понял.
Двс всем! Обновляю снасти на лето, до этого ловил на kaida noblest ciu 3.6 метра 3.5 lb 3-ех составник, ловлю в основном на вятке, бывает в местах с сильным течением, бросаю до 100 метров, особи залетают и под 16 кг, груз 110-120грамм плюс каша. Хочу палки посерьезнее взять бюджет до 4 т.р. палка, что можете посоветовать? Заранее благодарю.
Доброго всем времени суток!
Т.к. тема о ловле карпа, задаю здесь вопрос о выборе удилища для ловли на платниках в Подмосковье- вес карпа 0,5-2кг, и иногда в деревне, попадают до 4-5кг. Что лучше и удобнее- взять карповое удилище или фидер помощнее?
Просьба не пинать, а поделиться своими знаниями.
Разницу в методах я понимаю, но сам ловил Крокодилами, обзовем их так, и фидером Тачибаной. Карповыми не ловил.
ДВС . Может кто пробовал , подскажите , буду очень признателен . Есть возможность прикупить. SHIMAO. HYPERLOOP cx 12 ft 5.5 lb spod двучасник . Как и что из себя представляет сей бланк . Плюсы и минусы .
Двс всем! Обновляю снасти на лето, до этого ловил на kaida noblest ciu 3.6 метра 3.5 lb 3-ех составник, ловлю в основном на вятке, бывает в местах с сильным течением, бросаю до 100 метров, особи залетают и под 16 кг, груз 110-120грамм плюс каша. Хочу палки посерьезнее взять бюджет до 4 т.р. палка, что можете посоветовать? Заранее благодарю.
Привет всем. Подскажите дальнобойное карповое удилище для ловли на метод. Вес кормушки с кормом 160г. Рассмотрю все варианты.
Привет всем. Подскажите дальнобойное карповое удилище для ловли на метод. Вес кормушки с кормом 160г. Рассмотрю все варианты.
У меня друг ловит карпа на дистанции под 100 метров. Брал два карповика, при том один довольно дорогой известной фирмы. Общий вес: кормушка + корм 130-150гр. В общем именно по дальнобойности они его не устроили (если нужно спрошу какие модели).Привет всем. Подскажите дальнобойное карповое удилище для ловли на метод. Вес кормушки с кормом 160г. Рассмотрю все варианты.
Не надежно все это с китайским корабликом..."Самое дальнобойное карповое удилище это прикормочный кораблик, и наиграешься и наловишься. Взял себе кораблик Торнадо 4 недорогой,на вид детская игрушка,время покажет. Грузоподъёмность до 1 кг корма,можно подогнать под камыш,аккуратно положить..."