Карманово (паром)!
Хотя бы до первого выхода к воде. Там вроде вяз стоит.Вдоль алицы можно проехать свободно дальше на такой машине , сегодня сам лично проходил пешем , сморя куда хочешь попасть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотя бы до первого выхода к воде. Там вроде вяз стоит.Вдоль алицы можно проехать свободно дальше на такой машине , сегодня сам лично проходил пешем , сморя куда хочешь попасть
Собираемся в пятницу, снег есть палатку присыпать. Спасибо
Льет как из ведра.Собираемся в пятницу, снег есть палатку присыпать. Спасибо.
там и дождина будетСобираемся в пятницу, снег есть палатку присыпать. Спасибо.
В толщине льда)) У меня только второй зимний сезон, поэтому не до конца знаю как меняется толщина льда за сутки дождя и температуры +4. Но судя по Вашему ответу, я так понимаю, идти можно смело.Стрем в чем заключается?
Хоть на танке... Я 31.12.24 в дождь ловил и два дня тепла перед этим. Как был он 10-15, так и остался. А сегодня с тоски пошёл на свой небольшой пруд , плотву поискать, там уже 26-30. Больше пяти лунок не пробить не отдыхая... Так что Вперёд и с песней.В толщине льда)) У меня только второй зимний сезон, поэтому не до конца знаю как меняется толщина льда за сутки дождя и температуры +4. Но судя по Вашему ответу, я так понимаю, идти можно смело.
Я от Савино до Карманово почти, на снежике 3 дня назад все искатал. Меньше 20 см не видел льдаВ толщине льда)) У меня только второй зимний сезон, поэтому не до конца знаю как меняется толщина льда за сутки дождя и температуры +4. Но судя по Вашему ответу, я так понимаю, идти можно смело.
сам лёд сантиметров 7 наст 10 сантиметров это было на 8 часов 17 числа.Сколько см лёд в Карманово?