Карманово (паром)! (Просматривают: 5)

Карманово (паром)!
Сегодня,как и вчера...ноль,давление падает,ветер всё сильней...мои трехсотдолларовые штаны продувает. А может потому,что им уже 12 лет и покупал я их тогда в Архангельске.
Кроме меня сегодня ловили ещё трое местных и кто то с ночи сидел на том берегу в палатке...
Я поймал больше всех...две...плотвички...благополучно отправил их в зад и собрался домой.
На камеру рыба снималась,а брать не хотела.
Чуть ближе к парому,местный проверял жерлицы...у него судак зачётный...на 2-2,5 кг...на шести метрах. И всё...

Карманово (паром)!
Был с обеда 28-го до 12-00 сегодняшнего дня. Ушёл на пару км в сторону рябинок. . Лёд везде неплохой. В первый день даже в обратную сторону ехала собака с двумя пассажирами. Закормил с десяток лунок от 4 до 11 метров. Расчитывал днём на плотву, но за всё время не словил не одной. На 9-11 метрах клевал подлещик и густера днём постоянно, но из десяти забирал одного, максимальный грамм 600.В перемешку с подлещиком клевал мелкий окунь на всех глубинах.Палатку поставил на 11 метрах, ночью не клевало вообще. Ну я и не упирался , в основном спал
Ставил жерлицы под берегом, живцом пришлось использовать густеру за неимением плотвы. В первый день на 1,1 кг, во второй на 1.5кг
Сегодня видел ехал снегоход, по моему это с Ястребов.

Вложения

• IMG_20241228_084215.jpg
    57.3 КБ · Просмотры: 426
    IMG_20241228_084215.jpg
  • IMG_20241228_085009.jpg
    84.5 КБ · Просмотры: 402
    IMG_20241228_085009.jpg
  • IMG_20241229_084501.jpg
    65 КБ · Просмотры: 421
    IMG_20241229_084501.jpg
  • IMG_20241230_084452.jpg
    88.1 КБ · Просмотры: 428
    IMG_20241230_084452.jpg
Карманово (паром)!
Вышел на лед в половине восьмого. +2°, ветер сменился на северо западный, снег падал шапками и я как придурок, по темноте уперся искать рыб в сторону Алисы. Там ручей и я начал буровые работы. От берега в сторону русла. Лучше б я умер вчера.
Дырки не считал, но набил много... Пусто... И на полу метре и на девяти.
Ушел на свою завода. Там уже трое местных сидели... Жерлицы натыканы вдоль всей тропы, много...три были разряжены. Как позже оказалось кто то мелкий таскал живцов.
Без лишних слов, ни хрена мы не поймали. Опять еле еле мелкая плотва и окунь. Камера показывала хорошую плотву, над столом, а подлец почти протаранил объектив...но есть они не хочут. С Наступающим... НХНЧ и здравствовать.

Карманово (паром)!
Добрый вечер, а что ребята , машину на пароме есть где поставить, раньше с алисы ездил, но Дима еще не возит, а идти оттуда далековато...

Карманово (паром)!
Карманово (паром)!
Вот какая завтра рыбалка. Метет так что ни неба ни земли не видно. При этом похолодало, а давление падает... Что то не то с погодой происходит.

Карманово (паром)!
Вот какая завтра рыбалка. Метет так что ни неба ни земли не видно. При этом похолодало, а давление падает... Что то не то с погодой происходит.
Зима называется, Солнце на лето, зима на мороз. Но Вы продалжайте наблюдение, с Вами хоть на форуме интересней стало.

Карманово (паром)!
Зима называется, Солнце на лето, зима на мороз. Но Вы продалжайте наблюдение, с Вами хоть на форуме интересней стало.
Завтра последний день, вахта заканчивается. На следующую не знаю, приеду или нет. Не нравится мне эта работа. Я ж дальнобойщик, не по мне это на месте сидеть за смешные деньги...
Здесь посередине есть так называемый пупок. Мель после русла. Это от парома, чуть левее, за середину блюдца. Там держится хорошая плотва, а на свалах судак сторожит... Это так, в порядке общего развития.

Карманово (паром)!
Завтра последний день, вахта заканчивается. На следующую не знаю, приеду или нет. Не нравится мне эта работа. Я ж дальнобойщик, не по мне это на месте сидеть за смешные деньги...
Здесь посередине есть так называемый пупок. Мель после русла. Это от парома, чуть левее, за середину блюдца. Там держится хорошая плотва, а на свалах судак сторожит... Это так, в порядке общего развития.
Я знаю, там летом трава пробивается.
А для работа охранником нужен талант и дар Божий, лично я когда сижу и ничего не делаю устаю так как будто вагоны разгружал, так что понимаю.

Карманово (паром)!
Хоть и с новым годом, но сплошной минор и реквием... То ли рыба тоже отмечала и сегодня не закусывает, то ли еще что.
На льду сегодня был в девять... Четыре палатки стояли точно на моей полянке и клева пока не было... Хотя почему пока... Выдернув одного подлещика из старой лунки, думал попрет - хрен там. Парни тихо ругались в палатках, там тоже мелочь возила по дну мотыля, а крупняк ходил над дном, в полуметре. Какой то клюнул на опускании, на двух метрах от льда и тоже ушел дальше. Вытянул мормышку, опустил камеру. Вот она рыба и хорошая, над столом с кормом. Приподнял поплавок, стая отлетела от поднявшейся дробинки. Тихонько опустил на дно. Три особи собрались вокруг крючка с мотылем и с подозрением его рассматривали. О чем они думали не знаю, но мотыль их не заинтересовал... Просидев до 11:00 стал собираться... Завтра домой. Еще раз с Праздниками и здравствовать... Нхнч.

Вложения

• IMG_20250101_103934.jpg
    51.2 КБ · Просмотры: 479
    IMG_20250101_103934.jpg
  • IMG_20250101_103917.jpg
    48.3 КБ · Просмотры: 475
    IMG_20250101_103917.jpg
  • IMG_20250101_103903.jpg
    71.7 КБ · Просмотры: 474
    IMG_20250101_103903.jpg
  • IMG_20250101_103938.jpg
    62.5 КБ · Просмотры: 467
    IMG_20250101_103938.jpg
  • IMG_20250101_103941.jpg
    56.2 КБ · Просмотры: 475
    IMG_20250101_103941.jpg
Карманово (паром)!
Хоть и с новым годом, но сплошной минор и реквием... То ли рыба тоже отмечала и сегодня не закусывает, то ли еще что.
На льду сегодня был в девять... Четыре палатки стояли точно на моей полянке и клева пока не было... Хотя почему пока... Выдернув одного подлещика из старой лунки, думал попрет - хрен там. Парни тихо ругались в палатках, там тоже мелочь возила по дну мотыля, а крупняк ходил над дном, в полуметре. Какой то клюнул на опускании, на двух метрах от льда и тоже ушел дальше. Вытянул мормышку, опустил камеру. Вот она рыба и хорошая, над столом с кормом. Приподнял поплавок, стая отлетела от поднявшейся дробинки. Тихонько опустил на дно. Три особи собрались вокруг крючка с мотылем и с подозрением его рассматривали. О чем они думали не знаю, но мотыль их не заинтересовал... Просидев до 11:00 стал собираться... Завтра домой. Еще раз с Праздниками и здравствовать... Нхнч.
Налейте лещу похмелиться и про деда не забудьте

Сейчас смотрят

Назад
Вверх