Карманово (паром)!
В смысле???Такой ты отчаянный!!!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле???Такой ты отчаянный!!!)
Добрый вечер, а что ребята , машину на пароме есть где поставить, раньше с алисы ездил, но Дима еще не возит, а идти оттуда далековато...
Зима называется, Солнце на лето, зима на мороз. Но Вы продалжайте наблюдение, с Вами хоть на форуме интересней стало.Вот какая завтра рыбалка. Метет так что ни неба ни земли не видно. При этом похолодало, а давление падает... Что то не то с погодой происходит.
Завтра последний день, вахта заканчивается. На следующую не знаю, приеду или нет. Не нравится мне эта работа. Я ж дальнобойщик, не по мне это на месте сидеть за смешные деньги...Зима называется, Солнце на лето, зима на мороз. Но Вы продалжайте наблюдение, с Вами хоть на форуме интересней стало.
Я знаю, там летом трава пробивается.Завтра последний день, вахта заканчивается. На следующую не знаю, приеду или нет. Не нравится мне эта работа. Я ж дальнобойщик, не по мне это на месте сидеть за смешные деньги...
Здесь посередине есть так называемый пупок. Мель после русла. Это от парома, чуть левее, за середину блюдца. Там держится хорошая плотва, а на свалах судак сторожит... Это так, в порядке общего развития.
Налейте лещу похмелиться и про деда не забудьтеХоть и с новым годом, но сплошной минор и реквием... То ли рыба тоже отмечала и сегодня не закусывает, то ли еще что.
На льду сегодня был в девять... Четыре палатки стояли точно на моей полянке и клева пока не было... Хотя почему пока... Выдернув одного подлещика из старой лунки, думал попрет - хрен там. Парни тихо ругались в палатках, там тоже мелочь возила по дну мотыля, а крупняк ходил над дном, в полуметре. Какой то клюнул на опускании, на двух метрах от льда и тоже ушел дальше. Вытянул мормышку, опустил камеру. Вот она рыба и хорошая, над столом с кормом. Приподнял поплавок, стая отлетела от поднявшейся дробинки. Тихонько опустил на дно. Три особи собрались вокруг крючка с мотылем и с подозрением его рассматривали. О чем они думали не знаю, но мотыль их не заинтересовал... Просидев до 11:00 стал собираться... Завтра домой. Еще раз с Праздниками и здравствовать... Нхнч.