Карманово (паром)!
Там ещё летом перекопали,когда я там был последний раз. А до сторожки доехать можно.Может кто подскажет у дамбы по полю дорога накатана
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там ещё летом перекопали,когда я там был последний раз. А до сторожки доехать можно.Может кто подскажет у дамбы по полю дорога накатана
Как улов?Чей барбос, кто потерял друга между пудышами и алисой? Посмотреть вложение 12859299
Корректирую: Это не Димы пёс, он сам спрашивал в чате, чья собака!Это Димы пес с АЛИСЫ.Звони ему 89605821388
Были там 29 Декабря 2024. Выезжали с трудом на Террано. Но тогда плюс был на улице- сейчас может и по лучше, но точно не на "жигулях".Может кто подскажет у дамбы по полю дорога накатана
Коль, после вас знакомцы твои были, как я понял, совсем плохая дорога говорили. Но сейчас снежка подсыпало. Здравствовать.Были там 29 Декабря 2024. Выезжали с трудом на Террано. Но тогда плюс был на улице- сейчас может и по лучше, но точно не на "жигулях".
Привет, тёзка))) знакомцы пробивались на трёх машинах-так то можно в любые тяжкие соваться. Ты когда в «строй» вернёшься, когда отчёты то будут твои?Коль, после вас знакомцы твои были, как я понял, совсем плохая дорога говорили. Но сейчас снежка подсыпало. Здравствовать.
Не... Не поеду больше. Зарплата не нравится, хотя какая работа такие и деньги. Теперь только на рыбалку...Привет, тёзка))) знакомцы пробивались на трёх машинах-так то можно в любые тяжкие соваться. Ты когда в «строй» вернёшься, когда отчёты то будут твои?
Понятно, ну ладно- "цифры" есть- найдёмсяНе... Не поеду больше. Зарплата не нравится, хотя какая работа такие и деньги. Теперь только на рыбалку...
Однозначно...Понятно, ну ладно- "цифры" есть- найдёмся![]()
ДВС. Друзья, а как с проездом мимо Алисы к берегу? Дорога пробита? Машина 4х4.Были там 29 Декабря 2024. Выезжали с трудом на Террано. Но тогда плюс был на улице- сейчас может и по лучше, но точно не на "жигулях".
До Подвязья можно доехатьДВС. Друзья, а как с проездом мимо Алисы к берегу? Дорога пробита? Машина 4х4.