Карманово (паром)! (Просматривают: 3)

Карманово (паром)!
Карманово (паром)!
Карманово (паром)!
Собираемся в пятницу, снег есть палатку присыпать. Спасибо.
там и дождина будет :secret: .снега в леу хватит:thumbtwoup:в волокуши накидай и в дамках.с рождеством товарищи .всем здоровья и полных мешков:yazz:

Карманово (паром)!
Всем добрый вечер! Есть кто онлайн на водоеме? Как состояние льда (10.01.25)? Планирую завтра выйти на лед, но как-то стремно:pardon:

Карманово (паром)!
Стрем в чем заключается?

Карманово (паром)!
Стрем в чем заключается?
В толщине льда)) У меня только второй зимний сезон, поэтому не до конца знаю как меняется толщина льда за сутки дождя и температуры +4. Но судя по Вашему ответу, я так понимаю, идти можно смело.

Карманово (паром)!
В толщине льда)) У меня только второй зимний сезон, поэтому не до конца знаю как меняется толщина льда за сутки дождя и температуры +4. Но судя по Вашему ответу, я так понимаю, идти можно смело.
Хоть на танке... Я 31.12.24 в дождь ловил и два дня тепла перед этим. Как был он 10-15, так и остался. А сегодня с тоски пошёл на свой небольшой пруд , плотву поискать, там уже 26-30. Больше пяти лунок не пробить не отдыхая... Так что Вперёд и с песней.

Карманово (паром)!
Я от Савино до Карманово почти, на снежике 3 дня назад все искатал. Меньше 20 см не видел льда

Карманово (паром)!
Жаль видео не положить. Четыре дня бегал с камерой. Нашел плотву. В метре от льда стоит и не реагирует ни на что. Со стаей окуней, проплыли два линя, как танки на фоне пехоты. Даже мелочь матросская затягивает мотыля, но стукнувшись о мормышку или крючок, сразу выплевывает. То же самое с мотылем со дна. Подбирает и назад его.
В середину стаи бросил мормышку, пять шесть штук выхватил, но куда их... Утопил, а стая ушла. Боятся любого движения, даже самого плавного и тихого. Тупо стоят и смотрят на снасть. Шевельнул - отходят.
Леска 0,1, мормышки менял три раза, ставил поплавок с крючком - не взять.
Погода за день менялась три раза, может поэтому?

Карманово (паром)!
Были на базе Ястребы с 15 по 17 уходили в левую сторону метров на 500 рыбы нет брала лаврушка которая возвращалась в свою среду на жерлицы брал мелкий судачок который тоже отправлялся во свояси.Да к стате если ещё дня 2-3 лёд практически сойдёт......

Карманово (паром)!
Сколько см лёд в Карманово?

Карманово (паром)!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх