Исключительно в гуманных. Не сочтите за любопытство, стёб или сарказм.
Мне невдомёк (речь не о билдерстве, о палкостроении), как простой пользователь, не имеющий никакого отношения к производству, может утвердительно озвучивать те или иные моменты?
Ни в коей мере не оспариваю слова здесь озвучивавших некоторые нюансы производителей. Просто знаю одно, что всего вам никогда не скажут. Можно смотреть мультики на сайте производителя, ролики с производства ... вам покажу то, что посчитают нужным. И у вас одно их двух - или верю, или нет. Причём верю слепо, потому как всех подробностей и нюансов не знаю.
Это касаемо всего - обмотки всевозможные, материалы и всё остальное, чего никто не подтвердить, ни опровергнуть никак не сможет. Слепая вера тому, что говорит производитель.
Я только про это, что слова человека о производстве бланков, не имеющего к этому никакого отношения - это просто его мнение, сложившееся из слов производителя и наглядного материала на сайте производителя, не всегда верное.
Может неудачный пример, но тем не менее - материнские платы для компов. Вроде бы, всё наглядно, но грамотный и информированный специалист сможет вам предложить найти сколько-то отличий между двумя образцами, один труе, другой левый. С одними и теми же названиями конкретной платы. С бланками такое не прокатит, но тем не менее обсуждаются перекрёстные намотки и прочее. Я вот аплодирую стоя таким спецам.