Кан или кана?
Я запаха ни какого не почувствовал!все нормально!
куриш???

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я запаха ни какого не почувствовал!все нормально!
куриш???![]()
Курю!но запаха не почувствовал!если и есть то не сильный!так бы учуял!тем более когда покупал,вибирал из 5 штук!крутил,вертел выбирал какой получше!да и живчики ночь пережили и даже не жаловались!![]()
живец(чебак)-все живее и живее был....
вырос???
и стал сам, как сокол, охотиться на хищника?![]()
ну да, с нова не цветами пах, выветрилось в гараже я и не заметил - не критично)))Многие жалуются на запах от нового кана из ЭВА,типа воняет химией с новья,а у вас как?!
живчики чево-то хитрят!
не всё договаривают....
токсикоманят себе по-тихому...пока не началос...
Был в воскресенье на рыбалке!нюхал нюхал,так и не нанюхал)со мной два друга рыбачили!один не курящий,сказал ничем не пахнет!может выветрился пока в гараже лежал две недели!очень удобный когда стенки обледенели,взял смял его и весь лед отлетел!хочу еще утеплить его!купить чехол и обложить утеплителем!
значит выветрилос!
насчет утепления ЭВА - не знаю...не уверен...надо ли...
производитель материала декларирует что материал эва - работает в широком диапазоне температур....от минуса до хорошего плюса![]()
А концероген?? Ни кто не загонялся?? С сапогами так же...![]()
Был в воскресенье на рыбалке!нюхал нюхал,так и не нанюхал)со мной два друга рыбачили!один не курящий,сказал ничем не пахнет!может выветрился пока в гараже лежал две недели!очень удобный когда стенки обледенели,взял смял его и весь лед отлетел!хочу еще утеплить его!купить чехол и обложить утеплителем!
Да всё уже... почитал.... Предполагал, что этот материал не совсем экологичен, оказывается (как пишут в инете) он без всяких вредных для живности примесей...Сереж, не понял вопроса!
разъясни еще раз...