Калиновка
Мужики, распишите как на машине с Каширского ш-е заехать?
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рыба4ек сказал(а):Мужики, распишите как на машине с Каширского ш-е заехать?
Заранее благодарен!
Да забыл, крупняк там идет на опарыш в (кормушку сухари со жмыхом, ни какой химии), или вместо насадки использовать пенопласт крупнозернистый.\ленчик сказал(а):Здаров.
Во первых этот прид не калиновский а у деревни Ермолино.
по старой каширке, поворот на дер. калиновка, проезжаешь её на сквозь по главной дороге до больших куч навоза и перед ними направо вокруг фермы по разбитой грунтовке попадешь на дамбу ермолинского пруда.
А калиновский пруд-Супер-карп.
знаю тот водоем живу рядом сейчас еще ловятАлекс сказал(а):Ленчику
Вопрос к местному - карась там клюет до каких пор? На улице все-таки конец октября...
С уважением,
Алекс, Марьино
Алекс сказал(а):Ленчику
Вопрос к местному - карась там клюет до каких пор? На улице все-таки конец октября...
С уважением,
Алекс, Марьино
Рыба4ек сказал(а):ленчик
Спасибо за обьяснение.... в воскресенье был на пруду, ловил на поплавок и на фидер. На фидер гораздо крупнее экземплярчики, хотя самого крупного взял на манку, причем в момент касания кормушки дна.
Пробывал опарыша, мотыля, на мотыля попался окушок, на опрыша залетел бычек, на болтушку исправно карась....
Вообще прудик понравился, тока грязнова-то, что там Ё-МОе собирал в мешки не понятно, там грузовик нужен...)
Погодка не подкачала, удовольствие чумавое![]()
ленчик сказал(а):Здарова,
Незачто, а на пенопласт не попробовал, а?
Привет Бармалей! Случайно наткнулся на инфу о Ермолинском пруде. Если возможно, скажи: какая рыбка там еще водится? Много-ли там ротана? Хотел попасть туда на первый лед. Стоит-ли ехать? Пруд относительно недалеко от дома. Заранее спасибобармалей434 сказал(а):знаю тот водоем живу рядом сейчас еще ловят![]()
если не секрет на что карась брал? и скакой стороны, со стороны поля или леса? просто завтра туда собираюсь! да и вот думаю какую снасть туда взять, просто сколько туда не ездил всё время с удочкой! думаю с мачёвкой туда поехать!Цыган сказал(а):Вчера Калиновка. Ездили открыть весенний сезон. Ловили с 9.00 до 13.00. У меня 13 карасиков от 50 до 100 гр. Друг любитель ротана ловил целенаправлено. Поймал немеряно попадались достойные экземпляры. Мусору немеряно посравнению с прошлыми годами. Раньше 2 мешка собирал за рыбалку и было чисто. Вчера 6 мешков собрали и не видно что убирались. Чтобы чтото убрать нужен самосвал. Вот такие дела. Даже нет желания туда ехать.
С уважением Цыган.