Калиновка (Просматривает: 1)

Ё-моё

Член Клуба
С нами с
13.03.2006
Калиновка
27.05 Пруд у пгт. Калиновка (около г.Видное) Карась по берегу в траве вовсю прыгает и стоит на ушах. На животные насадки не берёт, потому как рядом коровник и навозный червь ползает под ногами. С утра на перловку, а потом когда разогрело на болтуху с анисом 8 шт. (150-200 г.) Увезли с места ловли пакет всякого дерьма. Не было только презервативов ( да и то потому что холодно наверное!) Пусть будет хоть немного почище.

Калиновка
01/06 там же ловил мой приятель. За полдня ОП! Не брал ни на что.

02/06 ловил на том же месте. Несмотря на хорошую погоду клёв продолжался 45минут (с 8.15 до 9.00). За это время успел выцыганить 4 карася: 3 шт. по 150 гр., 1 шт. 200 гр.
Его величество крась как всегда непредсказуем. Вполне вероятно, что вечером перед грозой клёв был нормальный.

Калиновка
18/06 Карась по пруду прекратил шерохаться в кустах и начал выворачиваться из воды метрах в 3-7 от берега. Клёв переменчивый, как и погода. В общем всё в порядке.
В воскресенье ловил мой хороший приятель. С утра на хорошо пропаренную перловку 2шт. Когда немножко разогрело на болтуху 5шт. На червяка - ноль, на хлеб прищепку - ноль или пиписочного размера. Весь карасик мерный, но мелковатый - 80-120 г. Всё что крупнее плещется и плевать хотело на рыбаков.
Вот так.

Калиновка
Калиновка 24.06

Приятное утречко 24-го числа прошло под лёгкий запах навоза. Ветра почти не было и вышедшее солнышко порядком нажгло спину. А результаты такие: 9шт. 100-150 гр. карасиков, десятый где-то под 200 г. В этот раз карась предпочитал только перловку. Клёв был ровный и практически всё утро. Я только подбрасывал периодически раз в 20 мин. комочек прикормки размером с теннисный шарик и карась держался около поплавка всё время.
Признаюсь честно - мог бы поймать больше раза в три-четыре того, что плескалось в садке, но прилично времени ушло на борьбу с фидером (я с ним впервые выбрался и в основном боролся с ним, хотя одного карасика всё же выцепил:taschu: ) о чём, в общем-то, не жалею.
Крупного (для этого пруда) 800-1000г крася видел в уловах у двух дедков-аборигенов - по штучке у каждого.

Калиновка
Жалко Калиновку

Приветствую честной народ.
С прискорбием сообщаю, что Калиновке если не настал п...ц, то к этому близко. Примерно 2-2,5 недели назад там был сброс какой-то хрени. Рыба начала всплывать. Если уж карась, который умеет лечь на дно, начал дохнуть - значит какая-то сволота основательно постаралась.:boks: В общем для меня, по крайней мере на этот год, этот пруд - запретка.
Народ! Если кто туда собирался - советую быть поосторожнее. Ведь когда по воде плывёт какая-то толи плёнка, толи пена, которая окрашивает вашу леску в светло-коричневый цвет, поневоле задумаешься - а стоит ли?(правильно ставьте ударение). Я свой последний улов отпустил обратно и пожелал пруду восстановиться (потому как он все-таки проточный).
Жалко пруд, жалко рыбу, жалко пацанов, которые не смотря ни на что там плещутся до сих пор.:ass:

Калиновка
Re: Жалко Калиновку

Славионыч сказал(а):
ты один там ловишь штоли?одни твои посты:-)

Славионыч, привет.
Был там в этом году на разведке. Вроде как писал отчетец, но почему-то он не прошел. Поэтому повторюсь:
Все-таки прошлогодний сброс для пруда даром не прошел. Карасик мелкий - "пятачок" :sosa: клюет исправно, но его жалко брать. Я взял десяток на жарёху - взять больше рука не поднялась. Прыгает тот же мелкий карасик. В улове был всего один экземпляр на 100г. То что ловят (что видел сам) 50-100г. Хотя я приехал поздно, а дядька невдалеке сидел с зорьки и у него в садке были штук пять грамм по 300 карасят.:taschu:
В общем в целом пруд пришел в норму, но среднего карася (по местным меркам) очень мало. Думаю к концу июня ситуация будет получше.
Местным пофиг - купаются вместе с детьми и собаками.
В общем картины ожидал намного хуже того что увидел.

Калиновка
Привет,Е-мое!
Хотел я туда сгонять,но меня остановило время запуска на водоем-6 утра.Для меня это поздно,тем более тогда жарко было.Я летом где то к 4 выезжаю на водоем,а здесь 6.Ну нафиг.

Калиновка
Славионыч сказал(а):
Привет,Е-мое!
Хотел я туда сгонять,но меня остановило время запуска на водоем-6 утра.Для меня это поздно,тем более тогда жарко было.Я летом где то к 4 выезжаю на водоем,а здесь 6.Ну нафиг.

Славионыч, салют. Извини что не ответил - был в отпуске. По поводу времени запуска: видимо ты имеешь в виду Суперкарп или ещё какой платник. На пруду про который я пишу нет никаких ограничений - он бесплатный. Туда я заезжаю с Каширского ш., уходя после пересечения МКАД и проезда мимо рынка (справа) правее на дорогу в сторону Видное и Горок Ленинских. Там после Видновского поста ГАИ есть маркированный поворот направо - "Калиновка" (посм. по карте).

Теперь про рыбалку. В первый раз за всё время ловли уехали с сыном с пруда пустыми. Ловили на удочки. Лишь за полчаса до ухода меня пробило: нужно попробовать поискать карасика подальше от берега. В результате выяснилось, что карась 200-300г стоит метрах в 18-20 от берега.
Вот так - век живи, век учись, дураком помрёшь. :yes:

Калиновка
22/07 Были с сыном на Калиновском пруду. Сидели 6.30-11.00
Увидели каждый по поклёвке, он на удочку, я на фидер. Ловили: тесто, болтушка, хлеб, перловка, геркулес, опарыш, червь. НИ ФИГА!:neet: :pardon:
В след. выходные поедем на Пахру :taschu:

Калиновка
карась ща нигде наверное не клюет,ну по крайней мере по вестям от друзей.А вот на Пахру можно сгонять.Вот только работа такая,что на рыбалке последний раз был недели 2 назад,а впереди вобще туман

Калиновка
Ё-моё сказал(а):
Славионыч, салют. Извини что не ответил - был в отпуске. По поводу времени запуска: видимо ты имеешь в виду Суперкарп или ещё какой платник. На пруду про который я пишу нет никаких ограничений - он бесплатный. Туда я заезжаю с Каширского ш., уходя после пересечения МКАД и проезда мимо рынка (справа) правее на дорогу в сторону Видное и Горок Ленинских. Там после Видновского поста ГАИ есть маркированный поворот направо - "Калиновка" (посм. по карте).

Теперь про рыбалку. В первый раз за всё время ловли уехали с сыном с пруда пустыми. Ловили на удочки. Лишь за полчаса до ухода меня пробило: нужно попробовать поискать карасика подальше от берега. В результате выяснилось, что карась 200-300г стоит метрах в 18-20 от берега.
Вот так - век живи, век учись, дураком помрёшь. :yes:
сегодня пытался найти этот пруд,не получилось,заблудился,одни платники:plamia:

Калиновка
игорёк сказал(а):
сегодня пытался найти этот пруд,не получилось,заблудился,одни платники:plamia:
Выходиш из электрички и с хвоста поезда на право под два моста. За вторым мостом вверх на бугор по дорожке и через дачи ни куда не сворачивая. Дорожка выведет прямо к плотине пруда.
Вчера поехали на Пахру полный ОП. В 12-00 переехали в Калиновку. Карась брал хорошо но на удочку мелкий меньше ладошки. На фидер брал пореже но зато от 150 до 300 грамм. Брал только на червя и не нашто больше.
С уважением Цыган.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх