Какой фидер выбрать (Просматривают: 4)

• Начавший тему Юрий-фортуна
  • Дата начала
Какой фидер выбрать
Есть тут такие люди, которые много разных производителей пробовал.
Хочу приобрести себе фидер для заброса на 45-60метров кормушка 90-100гр плюс корм, ловлю леща, где я ловлю рыба(ВМР) очень активная и любит делать рывки во время вываживания и при поклевке.
Какой фидер подойдет лучше к этому?
Бюджет любой.

Какой фидер выбрать
Какой фидер выбрать
Хочу приобрести себе фидер для заброса на 45-60метров кормушка 90-100гр плюс корм, ловлю леща, где я ловлю рыба(ВМР) очень активная и любит делать рывки во время вываживания и при поклевке.
Бюджет любой.

Вчера ловил при таких условиях - ветер почти в лицо ( резкий, порывистый) заброс 72 м. ( колышки), кормушка 100- 110. Катушка 6000 екседж фк, плеть 1,0 брайд5, шок 0,28 трабука а модель не помню, фидер спидмастер 4,2 до 150. Фидер из старой серии, наверно АХ еще. Гранд 3,6 до 120 80 гр. кормуху докидывал до точки, но она "ползла", а под соткой на резком низком забросе проваливался. Лещ был в тонусе и дрыгался мощно:thumbupq::thumbtwoup: Только один лешик оборвал 0,16 поводок, но и поводок этот уже трех полторушек и одного чуть за два выдержал и тут издох:D. Заменил на 0,18, крюк 10 овнер и еще трех 1,6 - 1,7 словил. 7 - 9 опариков, на меньшее лещ не хотел брать.

Какой фидер выбрать
.
А точно разговор о ВМР? Единственное место где мне не хватило кормухи 60 гр- это запретка в ильинском, и то если кидать к барвихинскому водозабору.:neznayu:

Какой фидер выбрать
Если ловить от 45 метров желательно кормушки 90-100гр, течение за день меняется, бывает, что кормушку несет пока она еще не утонула, так вот на таком растоянии использую такой вес.
А на ближней дистанции и 45 бывает хватает.

Какой фидер выбрать
всем ДВС, у меня вопрос по дайвовскому фидеру в частности серия "черная вдова" кто нибудь пользовал? если да то как оно?

Какой фидер выбрать
Здравствуйте. Круг моего выбора из бюджета как то расширился и вот,что получилось.
1. Сабанеев Feed Master 360 до 90 или больше.
2. Mikado Ultraviolet Heavy Feder 360 или 390 с тестом 120
3. Волжанка Оптима 390 120 гр.
Что бы вы в порядке предпочтения посоветовали новичку. На фидер никогда не ловил,только на донку,поплавок и в основном спининг. Заранее благодарен Александр.

Какой фидер выбрать
Здравствуйте. Круг моего выбора из бюджета как то расширился и вот,что получилось.
Что бы вы в порядке предпочтения посоветовали новичку. На фидер никогда не ловил,только на донку,поплавок и в основном спининг. Заранее благодарен Александр.

Добрый день. У меня есть микадо уф 360 120 гр. Ей уже тболее 10 лет, палка надёжная , выполнена качественно, как сейчас делают не знаю. Но она из "прошлого" века, тогда и выбор был небольшой. Несколько лет ей не ловил, в этом году один раз.. сейчас брать под сезон 2017 года уф думаю не стоит. Вот небольшое сравнение Фидмастера и уф. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7767046&postcount=12542 А так если вкратце , и не вдаваясь в детали, то если в основном ловите на реках то берите фидмастер, если на водоемах без течения, и слабом то Волжанку.

Какой фидер выбрать
Бюджет любой.
А на что ловил?

Какой фидер выбрать

Сабанеев Feed Master 360 до 90 пробовал у товарища, пробовал и №2 ( был, вырос и подарил) и №3. Фидмастер на голову выше ( ИМХО).
Себе буду брать 3,9 до 90, под условия - Волга, дальний заброс ( от 50 м. и далее:thumbupq:), тек средний и выше среднего:thumbupq:. 3,6 просто коротковат. С ним и на пруду можно, при дальнем забросе, но все же река это его стихия ( зона).
Никогда не советовал начинать фидерить с хевиков, но вот феедмастер 3,6 , 3,9 до 90, да еще и цена:thumbupq: изменили мое мнение.
Mikado Ultraviolet Heavy Feder 360 или 390 с тестом 120 и
Волжанка Оптима 390 120 гр. уступают Feed Master 390.
Все ИМХО.

Какой фидер выбрать
Все никак не могу определится) везде инфу читаю, прям как на всю жизнь выбираю:)
А 150 гр не многовато?
Или с тестом 100 не выдержит кормушку допустим 90 с кормом?
А еще хоть не по теме, Максим подскажи катушку еще к этому фидеру, что бы фрик грамотно работал:)

Сами производители заявляют что полезный, комфортный забрасываемый вес этим фидером 80-120гр.. В табличках под каждой моделью этот параметр отмечен.http://yandex.ru/clck/jsredir?from=...ru&cts=1473506036249&mc=3.7623107361338706Так что в самый раз. А с тестом 100 гр конечно можно кинуть кормушку в 90 гр...., но не далеко, да и не точно как нам бы хотелось из за провала бланка при забросе. А вся прелесть этого бланка в его дальнобойности, точности заброса и в том что он в то же время элегантен при своём тесте.

Вложения

• 20160602_154140.jpg
    85.8 КБ · Просмотры: 80
    20160602_154140.jpg
Какой фидер выбрать
Сами производители заявляют что полезный, комфортный забрасываемый вес этим фидером 80-120гр.. В табличках под каждой моделью этот параметр отмечен.http://yandex.ru/clck/jsredir?from=...ru&cts=1473506036249&mc=3.7623107361338706Так что в самый раз. А с тестом 100 гр конечно можно кинуть кормушку в 90 гр...., но не далеко, да и не точно как нам бы хотелось из за провала бланка при забросе. А вся прелесть этого бланка в его дальнобойности, точности заброса и в том что он в то же время элегантен при своём тесте.
Ссылка не правильная, не могу открыть
Конечно бы хорошо потрясти все эти удила, только не везде они есть, да и продавцы пристают с глазами, что бы купил поскорее:)

Какой фидер выбрать
Ссылка не правильная, не могу открыть
Конечно бы хорошо потрясти все эти удила, только не везде они есть, да и продавцы пристают с глазами, что бы купил поскорее:)

Здесь почитайте ,zemex.ru.

Какой фидер выбрать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх