Какой фидер выбрать (Просматривают: 3)

• Начавший тему Юрий-фортуна
  • Дата начала
Какой фидер выбрать
Какой фидер выбрать
всем добрый день, решил приобрести себе пару фидеров лов в основном на стояке и слабой течке, рыбы весом до 5кг, прикинул несколько вариантов полегче и потяжелее в бюджете 4000+-500 из того что есть в наличии
1. Banax Mega Feeder 1102MH 3.3м 85гр
2. Black Hole Hyper Feeder 300ML 3.0м 70гр
3. Banax Mega Feeder 1303H 3.90м 110гр
4. Daiwa Black widow feeder 3,60м 150гр
5. Daiwa Team SR3 Feeder TDSR3 12FQ 3.67m 10-90гр
6. Cormoran feeder TS 150 max 3,60м 150гр
кто что может сказать по данным удилкам их плюсы и минусы
Заранее всех откликнувшихся благодарю

Какой фидер выбрать
всем добрый день, решил приобрести себе пару фидеров лов в основном на стояке и слабой течке, рыбы весом до 5кг, прикинул несколько вариантов полегче и потяжелее в бюджете 4000+-500 из того что есть в наличии
1. Banax Mega Feeder 1102MH 3.3м 85гр
2. Black Hole Hyper Feeder 300ML 3.0м 70гр
3. Banax Mega Feeder 1303H 3.90м 110гр
4. Daiwa Black widow feeder 3,60м 150гр
5. Daiwa Team SR3 Feeder TDSR3 12FQ 3.67m 10-90гр
6. Cormoran feeder TS 150 max 3,60м 150гр
кто что может сказать по данным удилкам их плюсы и минусы
Заранее всех откликнувшихся благодарю
могу сказать по Daiwa Team SR3 Feeder TDSR3 12FQ 3.67m 10-90гр очень хороший медиум сделанный для английского рынка, берите его не пожалеете, есть из этой серии SR3 матчевое удилище. Cormoran feeder TS 150 max 3,60м 150гр дубина для сильного течения так же как и Daiwa Black widow feeder 3,60м 150гр

Какой фидер выбрать
могу сказать по Daiwa Team SR3 Feeder TDSR3 12FQ 3.67m 10-90гр очень хороший медиум сделанный для английского рынка, берите его не пожалеете, есть из этой серии SR3 матчевое удилище. Cormoran feeder TS 150 max 3,60м 150гр дубина для сильного течения так же как и Daiwa Black widow feeder 3,60м 150гр

Добавлю, Хайпер то же не для стояка..:)

Какой фидер выбрать
понял спасибо большое, тоже склонялся к этой daiwe, а по лайтовым можете что то присоветовать?
hyper просто очень привлекает своей ценой всего лишь 2,5 килорубля))

Какой фидер выбрать
понял спасибо большое, тоже склонялся к этой daiwe, а по лайтовым можете что то присоветовать?
hyper просто очень привлекает своей ценой всего лишь 2,5 килорубля))
Daiwa Tender Feeder DTF11Q-AR 3,30 м до 30 г вершинки по посадке одинаковые с Daiwa Team SR3 Feeder или ставший моим любимцем за этот сезон Sabaneev FotonPro LM300 до 40 гр, кстати можно рассмотреть и вариант с медиумом прошки от Сабанеевцев

Какой фидер выбрать
Daiwa Tender Feeder DTF11Q-AR 3,30 м до 30 г вершинки по посадке одинаковые с Daiwa Team SR3 Feeder или ставший моим любимцем за этот сезон Sabaneev FotonPro LM300 до 40 гр, кстати можно рассмотреть и вариант с медиумом прошки от Сабанеевцев

Дим, не путаешь Sabaneev FotonPro LM300 до 40 гр:), до 40гр это300 L, а 300LM до 60гр:D

Какой фидер выбрать
Какой фидер выбрать
Приветствую. Посоветуйте фидерную палку для ловли на больших водохранилищах (лещ, подлещик, сазан). Нужен максимально дальний заброс. Тест, думаю, до 150.

Какой фидер выбрать
Приветствую. Посоветуйте фидерную палку для ловли на больших водохранилищах (лещ, подлещик, сазан). Нужен максимально дальний заброс. Тест, думаю, до 150.

А бюджет какой?

Какой фидер выбрать

DAIWA Tournment Long Distance Feeder TNF14XHQ-AD

Какой фидер выбрать
DAIWA Tournment Long Distance Feeder TNF14XHQ-AD
Имеете такую палку в пользовании? Что можете сказать после использования ее в нескольких сезонах?

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------

Ну тут есть где разбежаться. Посмотрите на Dutch Master до 160гр в росте 14`2 по барахолкам на фидерных форумах их часто продают в пределе данной суммы. Плюс т.к. ловля подразумевается на водохранилищах, то я бы посоветовал на этих же барахолках посмотреть самодельные кормушки пули. На дальность заброса это повлияет только в положительную сторону, да и цена демократична.

Какой фидер выбрать
Что можете сказать про SHIMANO AERNOS FEEDER 14' ?

Какой фидер выбрать
Имеете такую палку в пользовании? Что можете сказать после использования ее в нескольких сезонах?

Я имею. Многие говорят, что это лучшее, что можно купить за деньги. Думаю они не сильно ошибаются.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх