Какой фидер выбрать
Отстал я от цен, думал 5-6 тыр примерно!!!Айрон уже очень давно за 5+/- тыс. не найти. Щас уже ближе к 10 тыс.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отстал я от цен, думал 5-6 тыр примерно!!!Айрон уже очень давно за 5+/- тыс. не найти. Щас уже ближе к 10 тыс.
Увы! И Ах!Отстал я от цен, думал 5-6 тыр примерно!!!![]()
Да, сейчас поглядел на ихнем сайте. Так и есть.Увы! И Ах!
За 5+- тыров. найдете, найдти вполне реально хорошие удилища, это скажем ,горилла олта, укладывается в ваш бюджет, по бланку будет точная копия , земекс айрон, только с более моднойЗдравствуйте всем! Первый раз зашёл в этот раздел, так так открыл для себя новый вид ловли в запретВообщем история такая купил я перебиться дешевенький фидер,самую китайскую-китайшину ну и на последней рыбалке эта пластиковая палка благополучно сломалась на забросеВообщем подумываю купить что то получше, понадежнее.Бюджет планирую 5к(+- маленько
) Фидер хочу 3.9,так на чехонь надо кидать далеко у нас. Дайте пожалуйста совет, есть за такую цену добротные удилища? Если да, то будьте добры напишите какие
С интернет барахолки можно взять.Здравствуйте всем! Первый раз зашёл в этот раздел, так так открыл для себя новый вид ловли в запретВообщем история такая купил я перебиться дешевенький фидер,самую китайскую-китайшину ну и на последней рыбалке эта пластиковая палка благополучно сломалась на забросеВообщем подумываю купить что то получше, понадежнее.Бюджет планирую 5к(+- маленько
) Фидер хочу 3.9,так на чехонь надо кидать далеко у нас. Дайте пожалуйста совет, есть за такую цену добротные удилища? Если да, то будьте добры напишите какие
Admiral Garcia Zenon возможно стоит посмотреть. Знакомый купил, говорит на Хай-про от Земекс очень похожа по ттх и внешне. В магазине на Ав..о за 6к были в длине 3.9м. Сам в руках не держал, но если всё так как говорят об этом фидере, то просто супер!Здравствуйте всем! Первый раз зашёл в этот раздел, так так открыл для себя новый вид ловли в запретВообщем история такая купил я перебиться дешевенький фидер,самую китайскую-китайшину ну и на последней рыбалке эта пластиковая палка благополучно сломалась на забросеВообщем подумываю купить что то получше, понадежнее.Бюджет планирую 5к(+- маленько
Слышал, уже от двух человек, один из которых продает эти палки, за свои деньги фидер не плох, но ни разу не хай-про, у второго 330-100, ответ почти такой же своих денег стоит, но не то пальто, да и нет в линейке хай-про 330-100.Admiral Garcia Zenon возможно стоит посмотреть. Знакомый купил, говорит на Хай-про от Земекс очень похожа по ттх и внешне. В магазине на Ав..о за 6к были в длине 3.9м. Сам в руках не держал, но если всё так как говорят об этом фидере, то просто супер!
Вроде хевики в коротких длинах удел производителей даже не второго а третьего эшелона.. Гранды не заморачиваются..Слышал, уже от двух человек, один из которых продает эти палки, за свои деньги фидер не плох, но ни разу не хай-про, у второго 330-100, ответ почти такой же своих денег стоит, но не то пальто, да и нет в линейке хай-про 330-100.
Ага) Сам набрал аколютов и отстал)))Отстал я от цен, думал 5-6 тыр примерно!!!![]()
Похожи. Очень. Кидал этими палками одну рыбалку.Слышал, уже от двух человек, один из которых продает эти палки, за свои деньги фидер не плох, но ни разу не хай-про, у второго 330-100, ответ почти такой же своих денег стоит, но не то пальто, да и нет в линейке хай-про 330-100.
Роман, а кольца там какие, не с толстенными вставками, случаем не обратил внимания? Значит 360-100 всеже схожи с хай-про, а то мне сказали, типа нет не схожи, вот и пойми у каждого свое мнение, кто то говорит , что и завод один.Похожи. Очень. Кидал этими палками одну рыбалку.
Теми что подлиннее и поменьше тестом.
Нормальные вставки. 3,6 100 у Хай-Про помягче, мне показалось. Но тут думаю на вкус и цвет у всех разные фломастеры.Роман, а кольца там какие, не с толстенными вставками, случаем не обратил внимания? Значит 360-100 всеже схожи с хай-про, а то мне сказали, типа нет не схожи, вот и пойми у каждого свое мнение, кто то говорит , что и завод один.
Вот смотрю на авито на неё, ручки чешутся уже оформить заказ. Вот только бы ещё кто то про неё отозвался,побольше положительных отзывов услышатьAdmiral Garcia Zenon возможно стоит посмотреть. Знакомый купил, говорит на Хай-про от Земекс очень похожа по ттх и внешне. В магазине на Ав..о за 6к были в длине 3.9м. Сам в руках не держал, но если всё так как говорят об этом фидере, то просто супер!
Попробуй сначала отписать продавцу. Может скидку предложитВот смотрю на авито на неё, ручки чешутся уже оформить заказ. Вот только бы ещё кто то про неё отозвался,побольше положительных отзывов услышатьДумаете рискнуть?Адмирал вообще хороший бренд? Удилище свежее я так понял, может ещё не распробовал народ., мало у кого есть