Какой фидер выбрать (Просматривают: 3)

• Начавший тему Юрий-фортуна
  • Дата начала
Какой фидер выбрать
Здравствуйте всем! Первый раз зашёл в этот раздел, так так открыл для себя новый вид ловли в запретВообщем история такая купил я перебиться дешевенький фидер,самую китайскую-китайшину ну и на последней рыбалке эта пластиковая палка благополучно сломалась на забросе:rjach:Вообщем подумываю купить что то получше, понадежнее.Бюджет планирую 5к(+- маленько:)) Фидер хочу 3.9,так на чехонь надо кидать далеко у нас. Дайте пожалуйста совет, есть за такую цену добротные удилища? Если да, то будьте добры напишите какие
За 5+- тыров. найдете, найдти вполне реально хорошие удилища, это скажем ,горилла олта, укладывается в ваш бюджет, по бланку будет точная копия , земекс айрон, только с более модной :Dрукоятью из эва, даже квивера взаимозаменяемы(можно посмотреть обзор Рамзиля Хасанова).также можно найдти и параболу, от Ромашина и Посланчика, а уж если не брезгуете бу. так там тоже есть к чему присмотреться в вашем бюджете, так на вскидку флагман шерман про, в любом росте и тесте, кастмастеы.

Какой фидер выбрать
Извиняюсь в росте 390 горилла олта уже 7 косарей стала, подорожали, в меньших ростовках еще уложиться можно.

Какой фидер выбрать
Здравствуйте всем! Первый раз зашёл в этот раздел, так так открыл для себя новый вид ловли в запретВообщем история такая купил я перебиться дешевенький фидер,самую китайскую-китайшину ну и на последней рыбалке эта пластиковая палка благополучно сломалась на забросе:rjach:Вообщем подумываю купить что то получше, понадежнее.Бюджет планирую 5к(+- маленько:)) Фидер хочу 3.9,так на чехонь надо кидать далеко у нас. Дайте пожалуйста совет, есть за такую цену добротные удилища? Если да, то будьте добры напишите какие
С интернет барахолки можно взять.
Оптима эва про.
Айрон,
Сабанеев Импульс.

Из новых!
Kaida inspiron 3.9 90g
Rioby bream dream 3.9 120g
Maximus agent-x 3.9 120g
Олты всякие гориллы. Fish cristal.

Какой фидер выбрать
Admiral Garcia Zenon возможно стоит посмотреть. Знакомый купил, говорит на Хай-про от Земекс очень похожа по ттх и внешне. В магазине на Ав..о за 6к были в длине 3.9м. Сам в руках не держал, но если всё так как говорят об этом фидере, то просто супер!

Какой фидер выбрать
Admiral Garcia Zenon возможно стоит посмотреть. Знакомый купил, говорит на Хай-про от Земекс очень похожа по ттх и внешне. В магазине на Ав..о за 6к были в длине 3.9м. Сам в руках не держал, но если всё так как говорят об этом фидере, то просто супер!
Слышал, уже от двух человек, один из которых продает эти палки, за свои деньги фидер не плох, но ни разу не хай-про, у второго 330-100, ответ почти такой же своих денег стоит, но не то пальто, да и нет в линейке хай-про 330-100.

Какой фидер выбрать
Слышал, уже от двух человек, один из которых продает эти палки, за свои деньги фидер не плох, но ни разу не хай-про, у второго 330-100, ответ почти такой же своих денег стоит, но не то пальто, да и нет в линейке хай-про 330-100.
Вроде хевики в коротких длинах удел производителей даже не второго а третьего эшелона.. Гранды не заморачиваются..

Какой фидер выбрать
Похожи. Очень. Кидал этими палками одну рыбалку.
Теми что подлиннее и поменьше тестом.

Какой фидер выбрать
Похожи. Очень. Кидал этими палками одну рыбалку.
Теми что подлиннее и поменьше тестом.
Роман, а кольца там какие, не с толстенными вставками, случаем не обратил внимания? Значит 360-100 всеже схожи с хай-про, а то мне сказали, типа нет не схожи, вот и пойми у каждого свое мнение, кто то говорит , что и завод один.

Какой фидер выбрать
Роман, а кольца там какие, не с толстенными вставками, случаем не обратил внимания? Значит 360-100 всеже схожи с хай-про, а то мне сказали, типа нет не схожи, вот и пойми у каждого свое мнение, кто то говорит , что и завод один.
Нормальные вставки. 3,6 100 у Хай-Про помягче, мне показалось. Но тут думаю на вкус и цвет у всех разные фломастеры.
За условные 6к я бы брал не задумываясь, против 12 у Хай-Про. Про 12 это конечно вторичка, там с новья уже далеко за 15 наверное.

Какой фидер выбрать
Вот смотрю на авито на неё, ручки чешутся уже оформить заказ. Вот только бы ещё кто то про неё отозвался,побольше положительных отзывов услышать:DДумаете рискнуть?Адмирал вообще хороший бренд? Удилище свежее я так понял, может ещё не распробовал народ., мало у кого есть

Какой фидер выбрать
Вот смотрю на авито на неё, ручки чешутся уже оформить заказ. Вот только бы ещё кто то про неё отозвался,побольше положительных отзывов услышать:DДумаете рискнуть?Адмирал вообще хороший бренд? Удилище свежее я так понял, может ещё не распробовал народ., мало у кого есть
Попробуй сначала отписать продавцу. Может скидку предложит

Сейчас смотрят

Назад
Вверх