Какой фидер выбрать (Просматривают: 2)

• Начавший тему Юрий-фортуна
  • Дата начала
Какой фидер выбрать
Nautilus zenon feeder 3.3м до 70 грамм
Хорошо стали делать бюджетные удочки... и кольца противозахлёстные,и верхняя гайка,и вес,всего на 25-30гр больше чем у топов в этой длинне...
Аттестуют как MLQ(medium light quiver),прям как у Дайвы.
Тип Quiver - быстрый строй по умолчанию - старинная классификация донных удилищ,практически рудимент.:)

Какой фидер выбрать
и вес всего на 25-30гр больше чем у топов в этой длинне..
А в 50гр и больше разницу не видели?Да и в таком росте и 30 не мало. Но Каждому Своё, главное надпись как у Дайвы(Медиум лайт квивер)...

• Cпасибо
Реакции: MinS
Какой фидер выбрать
И подскажите пожалуста фидерную катушку в обозначенных мною условиях

Какой фидер выбрать
Какой фидер выбрать
Что бы цены не пугали, смотрите на Авито.
Катю - Касткинг Шарки или WR3, Риоби Экусима, Дармели Энигма и вся Дайва ЛТ в размере 4000-6000.
У меня в городе на авито максимум это крокодила продают, а так спасибо за совет с катушками )

Какой фидер выбрать
Какой фидер выбрать
единственное я не понял про размерность Дармели Энигма между 5000 и 4000 - походу там разница только в лесоёмкости шпули

Какой фидер выбрать
Какой фидер выбрать
Посмотри KAIDA QUEST FEEDER, от 10 гр до 40 гр, 330 см. Шикарная и не дорогая удочка.
У меня есть и Квест и Инспирон. Ловлю обоими одновременно на разных дистанциях. Лично мне Инспирон нравится больше.

Какой фидер выбрать
Цена в 6тысяч меня пугает
А квивертипы, которые возможно на эти удочки не купить, не пугают. На "оптиму" их на каждом углу продают по цене бутылки беленькой.
Да и не стоит оптима столько.
Авито рулит.

Какой фидер выбрать
У меня Оптима тоже есть. Не должна она стоить в 2 Квеста или Инспирона, ибо абсолютно ничем не лучше их. И квиверы от Оптимы без особого труда можно подогнать под Кайды и Сабанеи. И стоят они как 2 бутылки "беленькой". Хотя, если сравнивать их с другими аналогичными, то да, гораздо дешевле.

Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: meer

Сейчас смотрят

Назад
Вверх