Какой фидер выбрать
Уже. Оптима за 6000, это как Гранта за миллион.Настанут голодные времена...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже. Оптима за 6000, это как Гранта за миллион.Настанут голодные времена...
В сегменте удилищ, китайцы дешевле, что нельзя сказать об автомобильном рынке.Уже. Оптима за 6000, это как Гранта за миллион.
Ещё бы и бюджет обозначить, тк от этого зависит 90% выбора.Доброго времени суток, мальчик 17 лет (я) увлёкся фидерной ловлей, имея доюй до 180 грамм понял что хочу что-нибудь полегче и покачестаенне, прошу помочь мне советом, посмотрел несколько палочек в длинне 3-3.3м, тестом до 50 и до 90 грамм, в целях рыбачить на водоёмах со стоячей водой либо на слааабом течении, на дистанции самое большое 50м. Целевая рыба караси и лещи (у нас поймать леща в 1.5кг+ это подвиг). Подскажите пожалуста на что стоит обратить внимание в моём начинании, заранее спасибо.
Бюджет не большой на удилище примерно 4, на катушку примерно столько жеЕщё бы и бюджет обозначить, тк от этого зависит 90% выбора.
Инспирон почти в два раза дешевле Наутилуса, и куча положительных отзывов здесь и на ОЗОНе. И не думаю, что ИстШарк сделает что-то лучше за 30$.Я для себя отметил Nautilus zenon feeder 3.3м до 70 грамм, на озоне стоит 3800-4200₽ и неизвестной мне ранее фирмы east shark 3м до 50 грамм и 3.3 до 90 грамм, по отзывам отличные фидеры за свои деньги, плюс к тому же двухчастные.
Честно говоря я как-то кайду не сильно хочу, не знаю почему но у меня к ней заранее предвзятое отношение, возможно необоснованноеИнспирон почти в два раза дешевле Наутилуса, и куча положительных отзывов здесь и на ОЗОНе. И не думаю, что ИстШарк сделает что-то лучше за 30$.
Для стоячей воды и под карася кормушки 90 гр. ну я бы сказал великоваты) Посмотри KAIDA QUEST FEEDER, от 10 гр до 40 гр, 330 см. Шикарная и не дорогая удочка. Думаю под твои условия хватит тебе ее за глаза. Ну уж если стоит задача именно до 90 гр., можно рассмотреть Kaida Inspiron Feeder 3,6 м тест до 90 гр. Так же стоит сущие копейки, но вполне удовлетворит все твои хотелки. Дороже пока смысла нет покупать поверь.Доброго времени суток, мальчик 17 лет (я) увлёкся фидерной ловлей, имея доюй до 180 грамм понял что хочу что-нибудь полегче и покачестаенне, прошу помочь мне советом, посмотрел несколько палочек в длинне 3-3.3м, тестом до 50 и до 90 грамм, в целях рыбачить на водоёмах со стоячей водой либо на слааабом течении, на дистанции самое большое 50м. Целевая рыба караси и лещи (у нас поймать леща в 1.5кг+ это подвиг). Подскажите пожалуста на что стоит обратить внимание в моём начинании, заранее спасибо.
Спасибо, вопрос с тестом отпал, потому что думал может все-таки побольше?) А какой заброс в среднем будет с кормушкой в 30-50 грамм?Для стоячей воды и под карася кормушки 90 гр. ну я бы сказал великоваты) Посмотри KAIDA QUEST FEEDER, от 10 гр до 40 гр, 330 см. Шикарная и не дорогая удочка. Думаю под твои условия хватит тебе ее за глаза. Ну уж если стоит задача именно до 90 гр., можно рассмотреть Kaida Inspiron Feeder 3,6 м тест до 90 гр. Так же стоит сущие копейки, но вполне удовлетворит все твои хотелки. Дороже пока смысла нет покупать поверь.
Тебе нужна дальность или точность?) На начальном этапе я бы ни стал заморачиваться с дальностью. Научись работать на ближней дистанции, а пулять далеко и не точно большого ума не надо и толка нет.Спасибо, вопрос с тестом отпал, потому что думал может все-таки побольше?) А какой заброс в среднем будет с кормушкой в 30-50 грамм?
Понял)Тебе нужна дальность или точность?) На начальном этапе я бы ни стал заморачиваться с дальностью. Научись работать на ближней дистанции, а пулять далеко и не точно большого ума не надо и толка нет.
К тому же я думаю карась не стоит на 50 метрах от берега, хотя условий ловли не знаю. Могу ошибаться
Скажу что, Квест достаточно упругая палочка и выполнить заброс конечно не 50 метров, вполне под силу даже новичку. У многих тут есть Квесты и никто еще плохо о нем ни сказал.