Какой фидер выбрать (Просматривают: 10)

• Начавший тему Юрий-фортуна
  • Дата начала
Какой фидер выбрать
Господа нужен совет, имею в арсенале думчев 3.9/90 палкой полностью доволен, но теперь хочу 3х частник с теми же данными и строем. Что посоветуете?
Флагман Трегарон. Думчев такой есть в Арсенале у Друга,палку знаю. Уверен Ф Вас не разочарует!

Какой фидер выбрать
Господа нужен совет, имею в арсенале думчев 3.9/90 палкой полностью доволен, но теперь хочу 3х частник с теми же данными и строем. Что посоветуете?
Поддержу пост Олега выше.
Добавлю еще Фотон про 390 до 90 в новом исполнении.

Какой фидер выбрать
Флагман Трегарон. Думчев такой есть в Арсенале у Друга,палку знаю. Уверен Ф Вас не разочарует!
Трегарон это конечно хорошо, но флагман завязыввет с этой линейкой, так что проблема будет в дальнейшем в случае чего.

Какой фидер выбрать
Трегарон это конечно хорошо, но флагман завязыввет с этой линейкой, так что проблема будет в дальнейшем в случае чего.
Проблемы будут с любым удилищем, в случае поломки, хоть Трег, хоть Думчем, хоть Аколайт.
Сломал Сферу - стоимость запчасти - полудилища. Смысла менять нет, проще купить дубль и будут запчасти.

Какой фидер выбрать
Проблемы будут с любым удилищем, в случае поломки, хоть Трег, хоть Думчем, хоть Аколайт.
Сломал Сферу - стоимость запчасти - полудилища. Смысла менять нет, проще купить дубль и будут запчасти.
Трег и прочие от Ф сняты с производства, по этому там проблемы будут ещё больше.

Какой фидер выбрать
Трег и прочие от Ф сняты с производства, по этому там проблемы будут ещё больше.
Это не так. Не вводите людей в заблуждение и покажите откуда Вы это вычитали?
Если Вам нужно, чтобы было название именно Флагман, то да. Причем этот относится ТОГДА не только к ТОП-сигменту.
И я у себя это писал и все пояснял, что будет на будущий сезон.

Но для людей без разницы, что будет на комле написано.
Мы в январе получаем фидера. Не знаю, что там будет из серий, но фидера Флагман будут.

Какой фидер выбрать
Это не так. Не вводите людей в заблуждение и покажите откуда Вы это вычитали?
Если Вам нужно, чтобы было название именно Флагман, то да. Причем этот относится ТОГДА не только к ТОП-сигменту.
И я у себя это писал и все пояснял, что будет на будущий сезон.

Но для людей без разницы, что будет на комле написано.
Мы в январе получаем фидера. Не знаю, что там будет из серий, но фидера Флагман будут.
Если это не так, то пролнйте свет. На семинаре Чертенков в открытую это озвучил, что с премиум сегментом Ф завязыввет. Эту же информацию я и указывал у вас в чате, после чего успешно был забанен. Для внутреннего рынка флагман ограничился моделями армадэйл с различными приставками, шарма нами ну и им подобными. Трегаронов, грэнтэмов, инспирэйшинов и пр не будет. Ф переорентировал продукцию на европейский рынок и там это formax,но и линейки фидеров там тоже отличаются.

Какой фидер выбрать
По принципу наличия запчастей можно половину, если не больше, удилищ сразу отметать при выборе. На что реально купить запасные колена?

Какой фидер выбрать
По принципу наличия запчастей можно половину, если не больше, удилищ сразу отметать при выборе. На что реально купить запасные колена?
Каждый сам решает по какому принципу покупать фидер. Есть на него зч, или нет, но как верно подметил выше, что иногда немного доплатив можно купить новую удочку и зч останутся. Это я к чему, да к тому, что купив сейчас новый Трег от Ф и сломав одно из колен, то через н-ое количество времени уже и не купишь новый Трег,тк выпуск линейки прекращается. Я ни в коем случае не отговариваю, я лишь делюсь той информацией, которой владею. А вот Максим, как человек который тоже владеет информацией, мог бы предупреждать об этом потенциальных покупателей. Но у него(по его словам) есть договоренность с Ф о том, что рано занавес открывать.

Какой фидер выбрать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх