Какой фидер выбрать (Просматривают: 4)

• Начавший тему Юрий-фортуна
  • Дата начала
Какой фидер выбрать
А Ваше мнение какое? Можете не вуалируя его высказать?
Понятно, что каждый подбирает под себя, но форум вроде как и создан, делится личным мнением и опытом.
Я даже в руках его не держал) Предложил вариант как вам попробовать.
А вообще, в оф. магазине, мне очень советовали к нему присмотреться как только решу идти выше Sherman PRO.

Какой фидер выбрать
Это безумие, хотеть от мощнейших удилищ чуйки лайта или медиума. Земекс Ривер не звонкий настолько, ладошечная рыба разок тюкнет по 6 унц верш(почти для всех она самая малая) и всё, дальше поклёвки не увидеть.
Не для этого берут такие удилища.
Может есть затишки, есть возможность использовать менее мощные удилища, там можно поискать, типа Фотон Про.

Какой фидер выбрать
Это безумие, хотеть от мощнейших удилищ чуйки лайта или медиума. Земекс Ривер не звонкий настолько, ладошечная рыба разок тюкнет по 6 унц верш(почти для всех она самая малая) и всё, дальше поклёвки не увидеть.
Не для этого берут такие удилища.
Может есть затишки, есть возможность использовать менее мощные удилища, там можно поискать, типа Фотон Про.
Конечно есть затишки. Вся проблема в том, что большинства использует "канат" на основе. как следствие кормак ползет. Сам страдал от этого. :pardon:
И надо учитывать что ладошечная рыбка- она речная. И у нас на кубани поклевка даже маленького усачика или голавлика очень даже информативна.

Какой фидер выбрать
Подскажите есть ли фидер с тестом грам эдак 160-180, но с хорошей чуйукой, что бы мог плотвичек, верхоплавок услышать? или это фантастика?
Нужен для ловли на р.Кубань по сильной течке, течение не просто сильное, течение могучее в этой реке, а вот рыба в общей массе мелкосрань размером до ладошки. Бюджет до 15к, но если есть что то в дешманском сегменте, даже лучше ибо не часто им работать предстоит.
Самая тонкая плетня,из возможных,и лидер то же плетёный ...и всё "услышите"на любом удилище,если только у вас не "стеклянный телескоп"образца 80-х.
И монтаж то же,лучше "патерностер" по длиннее ...см так 15,лучше будет чувствоваться рыба.
Я бы сделал так потому,что нужна очень хорошая натяжка при таких весах ..."резать"должен воду для чёткого контакта рука-крючок.Дуги вообще не должно быть по возможности при вываживании.

Какой фидер выбрать
Подскажите есть ли фидер с тестом грам эдак 160-180, но с хорошей чуйукой, что бы мог плотвичек, верхоплавок услышать? или это фантастика?
Нужен для ловли на р.Кубань по сильной течке, течение не просто сильное, течение могучее в этой реке, а вот рыба в общей массе мелкосрань размером до ладошки. Бюджет до 15к, но если есть что то в дешманском сегменте, даже лучше ибо не часто им работать предстоит.
А в чем прикол такой рыбалки? Я сам из Краснодара, здесь мест хватает и на пикер нормально отловиться.

Какой фидер выбрать
Ловил на сильном течении до определенного времени Блек Холл Хитман 4.20до 180гр.с плетней 1#по Японии видел поклевку мелкосрани всегда или чувствовал если руку на комель выше катушко держателя клал.

Какой фидер выбрать
Ловил на сильном течении до определенного времени Блек Холл Хитман 4.20до 180гр.с плетней 1#по Японии видел поклевку мелкосрани всегда или чувствовал если руку на комель выше катушко держателя клал.
Так увидеть увидишь,а вот доставит ли такая рыбалка удовольствие,вот в чём вопрос.Я так же и Рейзере 140-м всё вижу и что.

Какой фидер выбрать
Доброго времени суток всем. Подскажите что будет лучше для новичка в фидерной ловле-пикер или фидер? Условия ловли-водоемы со стоячей водой(небольшие озера, платники). Есть рядом река Бия, но я там ни разу не рыбачил.да и на реку скорее всего надо будет другую палку. Рыба в основном-сорожка, карась от ладошечного до кило, небольшой карп.

Какой фидер выбрать
Доброго времени суток всем. Подскажите что будет лучше для новичка в фидерной ловле-пикер или фидер? Условия ловли-водоемы со стоячей водой(небольшие озера, платники). Есть рядом река Бия, но я там ни разу не рыбачил.да и на реку скорее всего надо будет другую палку. Рыба в основном-сорожка, карась от ладошечного до кило, небольшой карп.
В вашем случае, фидер до 50-70 гр. будет оптимальным решением. ИМХО!

Какой фидер выбрать
Берите Фидер 3.3 - 3.6 (60гр), пикер до 20м обычно.

Какой фидер выбрать
Так увидеть увидишь,а вот доставит ли такая рыбалка удовольствие,вот в чём вопрос.Я так же и Рейзере 140-м всё вижу и что.
Читай между строк(до определенного времени).Смотри локацию,Я думаю под Серпуховом течка Покруче местами будет чем в Калуге.По условиям рыбалки в одном месте без этой удочки ловить было просто не комфортно-что то другое загибало в бублик и ловил Я там не мелкосрань а головля трофейного(была у Нас с товарищами такая развлекуха поймал завесил отпустил).В данный момент река обмелела-нет таких злых условий по этому ловлю сейчас Рампом 3.9 до 150 и Хай Про Супер 3.6 до 100 если поближе.Но и старый Блек Холл пока не продан.

Какой фидер выбрать
А если всё таки пикер взять? Дистанция до 30м.стоячка.кормушки 20-30гр.бюджет до 5000.перечитав последние 600стр форума отобрал 3 варианта по пикерам
1.Фидерное удилище SABANEEV IMPULSE 300см до 50гр NEW.
2.Фидер ZEMEX IRON Light Feeder 10 ft до 40,0 гр.
3.Пикер Flagman LEGEND PICKER 3,00м.,тест 60гр.
Что посоветуете?

Какой фидер выбрать
Импульс, сотношение цены и качества. ИМХО
Я бы взял 2.7 (45) и 3.3 (60) сразу закрываете пару позиций по ловле, для реки конечно надо будет 3.6-3.9

Последнее редактирование:
Какой фидер выбрать
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста новичку. Планирую купить фидер для ловли в Клинском рыбхозе (платник), а также хочу выбраться на р. Вазузу и Истринское водохранилище. Интересует фидер с дальним забросом + пожелания к катушке и плетенке. Планирую завтра заехать в какой-нибудь магазин (или несколько) и купить.
Также не по теме, но хочу приобрести спиннинг (ультра лайт) для ловли на платниках (в основном форель, может быть щука), р. Вазузу и Истринское водохранилище, к нему тоже посоветуйте пожалуйста катушку и шнур.
Бюджет закладываю около 30 на всё.
Большое спасибо!

Какой фидер выбрать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх