Какое пиво мы любим? (Просматривают: 2)

Какое пиво мы любим?
Какое пиво мы любим?
Так сейчас всё концентрат идёт. Могу сказать за Балтику у нас в Челябинске когда был пивзавод Балтика у меня товарищ там работал технологом, он рассказывал как делается пиво Балтика.
Вода, плюс концентрат, плюс спирт, 18 часов и пиво готово!
В двухтысячных знакомый возил с Питера Балтику .По его словам там было 4 завода и только один имел бумаги и выпускал нормальное пиво. ,и пиво это расходилось в свои места .Я пробовал и с того с других реально разница была большой .

Какое пиво мы любим?
А что,хорошее разливное пиво из хорошей пивоварни никто уже не пьёт?Только бурду по 54 рубля за банку?
Есть у нас хорошее пивко,но ценник собачий,от 250 за кружку,поэтому стал варить пиво сам,пока из солодовых экстрактов,по себестоимости в два,а то и в три раза дешевле хорошей разливухи выходит,а вот вкус в эти же разы превосходит:yes:!Правда сначала обжёгся на наших экстрактах типа ,,Своя кружка"-полное г...,сейчас работаю с Muntons и Coopers-это конечно небо и земля!

Какое пиво мы любим?
Есть у нас хорошее пивко,но ценник собачий,от 250 за кружку,поэтому стал варить пиво сам,пока из солодовых экстрактов,по себестоимости в два,а то и в три раза дешевле хорошей разливухи выходит,а вот вкус в эти же разы превосходит:yes:!Правда сначала обжёгся на наших экстрактах типа ,,Своя кружка"-полное г...,сейчас работаю с Muntons и Coopers-это конечно небо и земля!
Супер! До производства пива пока не дошёл, но закуску под пенное уже освоил.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/domashnjaja-kolbasa.393673/page-94#post-18395577

Какое пиво мы любим?
Какое пиво мы любим?
В Пятерочке продается в банках Furstkeg лагер, пшеничнеое и тёмное (на этикетке бюргер в шортах с ружом).
Сделано судя по штрихкоду в Дойчланде.
Весьма недурственное.

Какое пиво мы любим?
В Пятерочке продается в банках Furstkeg лагер, пшеничнеое и тёмное (на этикетке бюргер в шортах с ружом).
Сделано судя по штрихкоду в Дойчланде.
Весьма недурственное.
да брал его летом много пшеничного, а тут попалось дай думаю возьму с трех банок на утро голова болела. так что пока его не буду брать, кстати там же появилось бельгийское мне понравилось.

Какое пиво мы любим?
Увидел в магазине новое пиво (Юзберг), купил пару бутылок, сейчас только его и употребляю. Раньше пил бутылочное "Grolsch", но у нас оно пропало с магазинных полок.
Сегодня "зелёного" (Pilsen) не было, купил пару "пшеничных" (Вайсс)...

Какое пиво мы любим?
Какое пиво мы любим?
Вот сейчас наслаждаюсь пивком) хотя обычно предпочитаю пшеничное нефильтрованное, светлое Кромбахер отличное на вкус! Очень рекомендую!))

Вложения

• IMG_20230423_180346.jpg
    65 КБ · Просмотры: 44
    IMG_20230423_180346.jpg
Какое пиво мы любим?
Нахожусь в городе Задонск Липецкой области. Взял на пробу разного пиво местного. Очень нонравилось! Самое вкусное на мой вкус оказалось разливное "Прохор". Зашёл в Задонскую пивоварню что рядом с баней в 19.00 пиво закончилось. Надо тоже обязательно попробовать.

Какое пиво мы любим?
Привет любителям пива! Я пью Жигулевское Рязанское. Неплохое пиво. Не скажу, что, шедевр, но пить можно.Не дрищешь, утром голова не болит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх