Какое пиво мы любим?
Я живу в Белгороде.)В городе три отличных пивоварни с ценой хорошего пива в 150-180 рублей за литр.(По факту их с десяток.)Скажи адрес, будет очередь....
Не думаю что в Москве нет таких.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я живу в Белгороде.)В городе три отличных пивоварни с ценой хорошего пива в 150-180 рублей за литр.(По факту их с десяток.)Скажи адрес, будет очередь....
В двухтысячных знакомый возил с Питера Балтику .По его словам там было 4 завода и только один имел бумаги и выпускал нормальное пиво. ,и пиво это расходилось в свои места .Я пробовал и с того с других реально разница была большой .Так сейчас всё концентрат идёт. Могу сказать за Балтику у нас в Челябинске когда был пивзавод Балтика у меня товарищ там работал технологом, он рассказывал как делается пиво Балтика.
Вода, плюс концентрат, плюс спирт, 18 часов и пиво готово!
Есть у нас хорошее пивко,но ценник собачий,от 250 за кружку,поэтому стал варить пиво сам,пока из солодовых экстрактов,по себестоимости в два,а то и в три раза дешевле хорошей разливухи выходит,а вот вкус в эти же разы превосходитА что,хорошее разливное пиво из хорошей пивоварни никто уже не пьёт?Только бурду по 54 рубля за банку?
Супер! До производства пива пока не дошёл, но закуску под пенное уже освоил.Есть у нас хорошее пивко,но ценник собачий,от 250 за кружку,поэтому стал варить пиво сам,пока из солодовых экстрактов,по себестоимости в два,а то и в три раза дешевле хорошей разливухи выходит,а вот вкус в эти же разы превосходит!Правда сначала обжёгся на наших экстрактах типа ,,Своя кружка"-полное г...,сейчас работаю с Muntons и Coopers-это конечно небо и земля!
Ну,это тоже не плохо,хотя под пивко я предпочитаю воблочку собственного посолаСупер! До производства пива пока не дошёл, но закуску под пенное уже освоил.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/domashnjaja-kolbasa.393673/page-94#post-18395577
да брал его летом много пшеничного, а тут попалось дай думаю возьму с трех банок на утро голова болела. так что пока его не буду брать, кстати там же появилось бельгийское мне понравилось.В Пятерочке продается в банках Furstkeg лагер, пшеничнеое и тёмное (на этикетке бюргер в шортах с ружом).
Сделано судя по штрихкоду в Дойчланде.
Весьма недурственное.
Оно давно уже продаётся, особенно в "Магните"...Увидел в магазине новое пиво (Юзберг)
В КБ лет как 7 назад.Оно давно уже продаётся, особенно в "Магните"...