Какое пиво мы любим? (Просматривает: 1)

С нами с
10.04.2009
Какое пиво мы любим?
Вот решил спросить вас, уважаемы коллеги, кто какое пиво любит пить, если пьёт вообще. Лично я пару раз в месяц беру себе бутылочки 4-5 на вечер и под креветочки или рыбку устраиваю пивную посиделку. люблю хугарден, эфес пилснер и новые жигули. или покупаю в спец магазинах разливное чешское. а вы какое пиво любите?

Какое пиво мы любим?
Только чешское или немецкое, в стеклянных бутылках и с оригинальными этикетками. Лучше 1-2 нормального выпить:thumbupq:, чем канистру шампуня :bluvota:

Какое пиво мы любим?
Ну щас тут понапишут))Только родное немецкое,чешское и т.д. и т.п.)))

Сам предпочитаю Старый Мельник(светлое),Золотую бочку(классическое),Жигули(барное).Это что касаемо банок и бутылок(предпочтение отдаю бутылкам).В баклажках беру редко....в основном 3 Медведя или Оболонь.Так же частенько бывает,что заказываем с соседом разливное,живое пиво(350 р за баклажку) в баклажках по 5 литров(пожалуй это самое вкусное пиво,которое доводилось пить.....пиво дороже 50 рублей за 0.5 литра не покупаю)...ну и заодно к живому пиву заказываем вяленую камбалу.Это нечто скажу я вам!!!

Какое пиво мы любим?
Ну щас тут понапишут))Только родное немецкое,чешское и т.д. и т.п.)))

Сам предпочитаю Старый Мельник(светлое),Золотую бочку(классическое),Жигули(барное).Это что касаемо банок и бутылок(предпочтение отдаю бутылкам).В баклажках беру редко....в основном 3 Медведя или Оболонь.Так же частенько бывает,что заказываем с соседом разливное,живое пиво(350 р за баклажку) в баклажках по 5 литров(пожалуй это самое вкусное пиво,которое доводилось пить.....пиво дороже 50 рублей за 0.5 литра не покупаю)...ну и заодно к живому пиву заказываем вяленую камбалу.Это нечто скажу я вам!!!
я полностью согласен, камбала под пиво это сказка!!!!

Какое пиво мы любим?
я полностью согласен, камбала под пиво это сказка!!!!
Самое главное не перепутать ее с копчёной.Я тут на рынке купил камбалу холодного копчения за 285 р.,хотя была вяленая за 585))В итоге пожалел.Вяленая в разы вкуснее.Да и на рынке она дороже,чем если заказывать ее вместе с пивом(так выходит по 50р. штучка).

Какое пиво мы любим?
Народ,завязывайте бутылочное это ''какашко'' пить,пипирка стоять не будет.Туда же что только не добавляют(ГМО,средства вызывающие гормональный сбой).Пейте хорошее пиво сваренное при вас.Слава богу живем не в совке и у человека всегда есть выбор пить хорошее или ''говно''.

• Cпасибо
Реакции: ky
Какое пиво мы любим?
Народ,завязывайте бутылочное это ''какашко'' пить,пипирка стоять не будет.Туда же что только не добавляют(ГМО,средства вызывающие гормональный сбой).Пейте хорошее пиво сваренное при вас.Слава богу живем не в совке и у человека всегда есть выбор пить хорошее или ''говно''.

А где в Москве можно попить хорошего разливного пива, да еще и сваренного при Вас? Поделитесь, я специально проверю и отпишусь. После поездки в Чехию и попробовав там свеже сваренного пива, прям на заводе могу сравнивать и наше и ихнее, так извините, но на наших заводах - гов*о, не говоря уже о том, что продают в магазинах.

Какое пиво мы любим?
Где же интересно купить пиво сваренное при мне?)Ну а какашко не только бутылочное,но и баночное с баклашечным.Смотрел передачу как-то о нашем и не нашем пиве.Наше дня за 2-3 готово,а не наше за 2 недели как и положено по рецепту.О том что туда добавляют разные примеси,чтобы человек привыкал и говорить думаю не надо.

Какое пиво мы любим?
Вот вы и сами ответили на свои вопросы.Так чего же зная как его варят это потреблять?!

Какое пиво мы любим?
Вот вы и сами ответили на свои вопросы.Так чего же зная как его варят это потреблять?!
Вы себя слышите, Вы себе противоречите. Сначало пейте свежее, а потом зачем его пить?:thumbdown:

Какое пиво мы любим?
Где же интересно купить пиво сваренное при мне?)

Ну например метро Домодедовская.гостиница Милан,там есть пабик и мини-пивоварня,вкус неотличим от баночного и тд и тп...Изготовитель гарантирует срок хранения около 2 дней,что впринципе нормально,а не полгода как в таре.

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ----------

Вы себя слышите, Вы себе противоречите. Сначало пейте свежее, а потом зачем его пить?:thumbdown:

Разговор был про бутылочное пиво:)

Какое пиво мы любим?
Так пиво и живет без пастеризации 3 (ТРИ!!!) дня, дальше в канаву. Бутылочное уже пригодно к употреблению до полугода а валюминиевых банках до 9 месяцев - это чехи так делают. Крушовица в часности.
Кстати если вкус неотлечим от баночного то варят хрень. Свежее пиво по вкусу отличается.

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------

Разговор был про бутылочное пиво:)

Разговор здесь про ПИВО в общем, а баночное оно или бутылочное, так это тара. Лосю понятно, что импортного разливного пива в Москве не попить.

Какое пиво мы любим?
Так пиво и живет без пастеризации 3 (ТРИ!!!) дня, дальше в канаву. Бутылочное уже пригодно к употреблению до полугода а валюминиевых банках до 9 месяцев - это чехи так делают. Крушовица в часности.
Кстати если вкус неотлечим от баночного то варя хрень. Свежее пиво по вкусу отличается.

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------

Разговор здесь про ПИВО в общем, а баночное оно или бутылочное, так это тара. Лосю понятно, что импортного разливного пива в Москве не попить.
Всё равно неубедил!Как не пью это говно так и не буду пить.Здоровье дороже.:)
Был бы таким широко разбирающимся эстэтом как Вы давно бы спился:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх