Домашняя колбаса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже сделал сыровяленное мясо.Весь процес занял 10 дней.Тоже не совсем колбаса, но тоже вкусно![]()
Это прям быстро. У меня только процесс обезвоживания солью 3 дня занимает. Ну и висеть, доходить потом мясо должно месяца полтора. Это если по фэн шуюВесь процес занял 10 дней.
Делал по этому рецепту:Это прям быстро. У меня только процесс обезвоживания солью 3 дня занимает. Ну и висеть, доходить потом мясо должно месяца полтора. Это если по фэн шуюя, конечно, столько не держал. Где то недели 3-4.
Курица да, та быстрее намного.
Совсем не колбаса, но вкусно...А вот так это выглядит в готовом виде!
Посмотреть вложение 11089328
Это после Сувида?А вот так это выглядит в готовом виде!
Посмотреть вложение 11089328
Сувид готовилась только шейка. Карбонат в ДШ.Это после Сувида?
А можно рецептик? Хотя бы приблизительноА вот так это выглядит в готовом виде!
Посмотреть вложение 11089328
Не вопрос!А можно рецептик? Хотя бы приблизительно
Спасибо, а какой вес шейки?Не вопрос!
Шейка в сувиде (на фото справа).
2 недели сухой предпосол(мясницкая соль для вяленья от ЕК+старты Изи Кюр) в вакууме, при 2-4 градусах. Затем не вытаскивая из вакуумпакета затянул в сетку и варил по технологии Сувид 7 часов при температуре 65 гр. Затем охладил,раздел,протер бумажным полотенцем от влаги и на отдых в холодильник.
Карбонад(на фото слева) готовился по технологии Рапид с подваром.
2 недели сухой предпосол(мясницкая соль для вяленья от ЕК+старты Изи Кюр) в вакууме, при 2-4 градусах. Затем в духовку и при температуре внутри камеры 55 гр., держал до 47 гр.
Сейчас не помню,да это и не принципиально.а какой вес шейки?