Каким клеем и как клеить ПВХ?
клей сворачивается в мутную белую бяку.
Было такое,левый ацетон .Взял у сапожников разбавитель для полиуретанового клея и проблема ушла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
клей сворачивается в мутную белую бяку.
Вот у меня Бостик был с прошлой весны 0,5 остался. Десмодур давно выкинул, т.к. он окаменел. Купил "Изур-021", для автоэмалей. Так как клей загустел, пришлось разбавлять растворителем 646, - 5-7% ибо если лить больше, то клей сворачивается в мутную белую бяку. Состряпал защиту днища, для успокоения души, пока держится. Да, ПВХ намазывал 2 раза. Вот теперь думаю, когда отвалится, если клей "не первой свежести"
Народ подскажите ! Клеил ленты на дно низкого давления и баллоны бостиком без отвердителя ! Это мой первый опыт! Вроде все норм , но из-за некоторых оплошностей + лента скручивалась ,в некоторых местах самый край ленты по сантиметру не прилег! Вроде как не проклеилась! Насколько это кретично и возможно это подправить потом, так как ленту уже не оторвать!?
Двс.Вот как то спрашивал,прикупил и сфоткал.Если плохо видно ,переведу.Разбавитель для полиуритановых клеев отечественного и зарубежного производства.Состав :этилацетат-50%, ацетон-50%.Опробовал,всё получилось.http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3804450&stc=1&d=1482867734
Конечно можно, только попробуй старый клей аккуратно оттуда удалитьСпасибо!А вообще это кретично , просто ,не хочется из-за сантиметрика всю ленту переклеивать ? Или можно местно подклеить?
Запутался, был клей kleyberg c desmocoll на тюбике, сегодня купил kleyberg вроде тако же, но нет надписи desmocoll, я что то не то купил или они одинаковые?
На двух тюбиках написано полиуретановый только на одном есть надпись desmocoll, а на другом нет.На сколько я понял,то kleyberg это фирма которая клеи выпускает разные,а desmocoll это как раз полиуретановый.
Парни а ни кто не пробовал клеить клеем для линолеума? Линольчик клеит намертво вобще без подготовок, обезжириваний, а он тоже пвх. Клей содержит тетрагидрофуран, который является растворителем пвх.
Всем ДВС!
Подскажите пожалуйста марку хорошего клея. Хочу приклеить карман на днище лодки для датчика эхолота. Днище оклеено броней, похожей на резину, поверхность такая волнистая или ребристая. Карман хочу приклеить из резины.
Спасибо!
А зачем изобретать велосипед если его уже придумали?Здесь уже обсуждали клеи для линолеума.Линолеум жёсткий,сворачивать разворачивать его не надо как лодку ,да и по воде он не плавает при разных температурах.Есть масса проверенных клеев для пвх применяемых для лодок.Полистайте страницы ,хотя бы последние 10-20 и найдёте.
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ----------
Для резины свой клей применяется,отличный от пвх.Может стоит карман из пвх сделать что бы материалы одинаковые были.
Так броня вроде как резиновая. Знаю 88 раньше всё клеили.
На двух тюбиках написано полиуретановый только на одном есть надпись desmocoll, а на другом нет.