Каким клеем и как клеить ПВХ?
Думаю иглой подальше и побольше клея протолкнуть получится.Я, как то зубочисткой проклеивал. Шилом лезть побоялся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю иглой подальше и побольше клея протолкнуть получится.Я, как то зубочисткой проклеивал. Шилом лезть побоялся.
пожалуйсто ,Спасибо
Я приехал в контору за клеем, там новый сорт клея,я спрашиваю как клеить,характеристики....а манагеры по продажам нихрена ничего не знают...один дал мне телефон где его из бочек разливают в бутылки, в Ярославль.Звоню в центральный офис, меня соединили там с технологом,...Так вот милая женщина по голосу лет 50-55 как давай мне досконально всё рассказывать..а я ей..Подождите,я записываю...вообщем мне лекцию прочитала минут 20..За что ей и благодарен.Потом этим клеем я клеил всю броню по килю,баллонам и стрингерам.Позвольте даме ответить. Возможно она даже очень разбирается в данном случае. Не шутка и не сарказм. Очень возможно.
Способ применения | Склеиваемые поверхности очистить с помощью Cosmofen 10. На подготовленные поверхности нанести слой клея и выдержать 2 - 5 минут, затем соединить детали. Для достижения максимальной прочности склеивания требуется выдержка в течение 24 часов при комнатной температуре. На чистые шероховатые поверхности наносят слой клея и сушат 20 - 30 минут. Перед склеиванием клеевую пленку активируют нагреванием при 60 - 80°С в течение 30 - 60 секунд. После этого немедленно соединяют поверхности и проводят прессовку. При замерзании клея необходимо занести его в теплое помещение для нагрева естественным образом до рабочей температуры, а затем тщательно перемешать его. Не применять прямое нагревание. |
Клей полиуретановый СУПЕР ЗН для ПВХ материалов (виниловой ткани, ПВХ-пластика, профиля), 0.7 кг
Посмотреть вложение 8787647Посмотреть вложение 8787648Посмотреть вложение 8787678Посмотреть вложение 8787690
на холодную клеил или грел?Первый НН - требовал выдержки 45-60 минут.Этот 10.
Да, заметно. Рогнедозависимость...я 5 лет нюхаю рогнеду
горячая склейка.на холодную клеил или грел?
А гарантия закончилась? Брак заводской.Речь идет вот о таких местах и им подобных,где пересечения лент.Там наблюдается надувание не большого пузырька.Расклеивать все?Посмотреть вложение 8786898
Даже если и гарантия не кончилась,это отправлять транспортной за 3000 км к вам в Питер,а до транспортной еще ехать,это время и деньги на доставку.Проще самому.Да и еще судя по некоторым производителям случай могут признать не гарантийным по причине превышения давления.А гарантия закончилась? Брак заводской.